- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
только все это - трэш выдача. Кто мягкость, кто текстовое отключает, кто весом играет, кто минус слова, кто во что горазд короче.
Мне эти игрища с операторами напоминают логику сисадмина, оставившего пароль "администратор" для учётки администратора (в надежде, что взломщики хоть и будут перебирать все варианты, но до такого - не додумаются). :)
Народ, похоже, всурьоз надеется поймать траст на кручок "url", меняя наживки с "<<" на "&&". :)
Т.е. у Вас получилось сайт optimist.ru увидеть выше bdbd.ru?
И тут в точку
А то, что он (optimist.ru) не в индексе, Вас не смущает?
кто текстовое отключает,
А как это кстати сделать, может кто-нибудь подскажет хотя бы в личку? Если это тема, которую кто-то боится спалить, могу скинуть в личку запрос, где в топе есть мой собственный сайт, и чтобы вы мне скинули скриншот серпа с этим запросом, уж очень хочется посмотреть! :)
думаю, это они про optimism.ru... шифруются шоль?..
Народ, похоже, всурьоз надеется поймать траст на кручок "url", меняя наживки с "<<" на "&&".
чем бы дитя не тешилось, главное чтоб хотя бы мануал Яндекса читать начало =)
Вообще, конечно все же хотелось бы понять определение того, что все тут ищут. Чтобы что-то искать, нужно понимать как его потом опознать. И нужно логическое объяснение того, как его можно выделить, среди всего остального. А если все тупо перебирают запросы тупо не понимая что они вводят, то конечно счастье тут будет у каждого свое, клиническое и далекое от истины.
Народ, похоже, всурьоз надеется поймать траст на кручок "url", меняя наживки с "<<" на "&&".
Если запрос этот и существует, то он должен строится на других операторах, без привязки к какому то урлу, или запросу. А если и есть привязка к запросу (слово-зависимый запрос), то это лишь частный случай
Когда он пропал, я думал все, суицид надо делать
Выкинувшись из трастового окна? :)
Поздравляю, Вы меня поймали на невнимательности. Речь конечно о www.optimism.ru
Prostachek,
Есть запрос один хитрый для того, что бы этот сайт был выше бдбд, но для пущей уверенности нужно больше информации.
Чирканул в личку
чем бы дитя не тешилось, главное чтоб хотя бы мануал Яндекса читать начало =)
Вообще, конечно все же хотелось бы понять определение того, что все тут ищут. Чтобы что-то искать, нужно понимать как его потом опознать. И нужно логическое объяснение того, как его можно выделить, среди всего остального. А если все тупо перебирают запросы тупо не понимая что они вводят, то конечно счастье тут будет у каждого свое, клиническое и далекое от истины.
Именно поэтому, прежде чем отпостить тут, я перебрал огромное количество вариантов. И на этом не закончится. Суть в том, что мой запрос (всетаки мне кажется, что идентичен с запросом ТС) впринципе поддается логике.
Кстати, вычислить действительно таким способом "траст" нельзя. Можно только сравнивать! + попытаться найти какую-то закономерность.
К тому же я уверен, что ТС сначала нашел "плохой сайт" по мнению Яндекса (подумайте хорошо - подсказка прозрачная) и сравнил с "хорошим" сайтом с помощью магического оператора (он прост как два пальца, посоветуйтесь с любым толковым программистом). Далее выдача соответствовала действительности, т.е. плохой сайт был ниже хорошего. Ну а потом идет проверка метода, дабы быть уверенным на 100%. Скажу честно, у меня успешных запросов - 95%. По-этому я предположил, что существует все таки погрешности. В целом же результатом я доволен.
Полученные данные дадут очередную пищу для размышлений. Это факт! Но не больше, по крайней мере не в ближайшее время.
п.с. Траст это или не траст - это не важно. Важно, что таким образом можно попытаться найти какую-то закономерность. НО! Как я сказал ранее - для этого потребуется очень большая база сайтов + без автоматизации что-либо найти - нереально.
п.п.с. Хочется всетаки, чтобы тот, кто минусует репу хоть рожецу свою показывает. Чего боишься то? Мы по разные стороны монитора :)