- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо, мне не повезло.
Я понял о ком ты, имел честь быть знаком с ними...Нет, это не они...Те, с кем мы ели шашлык - временщики...
в детсадике было весело
По мне, так в курилке веселее. Нет, не хочу назад.
Видимо скоро съезды ЕР будут показывать по всем гос каналам, как в старые добрые времена КПСС. Веселуха будет. Интересно, ЕР и наши правители действительно хотят прийти к однопартийной системе? Что же тогда будет с Жириновским? Уйдет в подполье или оставят для многопартийности?
а в новостях слышал, что в Германии (да, наверное, и не только там) сильно возрасли продажи "Капитала".
кто-то подсуетился и пропиарил "Капитал" как антикризисную литературу...вот и нахватали сдуру😂
А что удивительного? Страна уже на стадии НЭПа: весь крупняк в руках государства, вся мелочь отдана частникам.
Евген, согласился бы обратно в 1982-й год?
Сколько стоит билет? А возраст тоже скидывается при телепортации? :D Дайте штук 20 билетов, беру!
Что же тогда будет с Жириновским?
Он станет героем передачи "Алло, мы ищем таланты" в рубрике "Юмор" .
Эх, не люблю я радио слушать - там всегда передачи интересные 😂
Вот и сегодня рассказывали про новогодний Куршевель. На Рождество там собралось около 10 000 так называемых русских ( на 1000 больше, чем год назад). Прикольная передачка была на Бизнес ФМ, кстати, рекомендую иногда слушать.
Цены эти гады (я про буржуев) задрали, говорят минимум на 20% за гостиницы, 50% на еду. Расклад минимальный такой был (на человека). 1000-1500 евро перелет, 1000 в день гостинице прожить денек, 50 долларов разок поесть бутербродики, ну и плюс подъемники и лыжи. Итого без лыж выходит за неделю около 9000 евро.
К чему я это все? Ах, да, вспомнил :) Замечен Пачинок с семьей и глава ЦИК Едра с семьей (они люди страшно семейные). Как сказал один из них, что он не хотел уже было ехать из-за кризиса ( :bl ), но неустойки всякие нужно было бы оплачивать за авиабилеты и проживание, так что махнул товарищ рукой, да поехал.
Так что вперед, к победе Куршевеля!
Возвращение в социализм - вариант для сегодняшней ситуации оптимальный. Но боюсь мы вернемся в военный коммунизм со всеми его "прелестями".
Но боюсь мы вернемся в военный коммунизм со всеми его "прелестями".
Не получится...сначала нужно воспитать поколение восторженных дебилов. Причем, в два этапа: сначала дебилов, а потом - восторженных.