- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
O! Слушаем про Кушавель прямой эфир
не получится...поколение восторженных дебилов еще нужно воспитать
Еще как получится! Сгонят всех в кучу - поделят пополам - одни будут строить ломами и лопатами дорогу Москва-Владивосток, другие их охранять (в смысле стеречь). Все будут при деле.
Еще как получится! Сгонят всех в кучу - поделят пополам - одни будут строить ломами и лопатами дорогу Москва-Владивосток, другие их охранять (в смысле стеречь). Все будут при деле.
похоже, про советские времена вам только это и запомнилось...
нужно воспитать поколение восторженных дебилов. Причем, в два этапа: сначала дебилов, а потом - восторженных.
Есть третья составляющая: страх. Это быстрее работает.
Есть третья составляющая: страх. Это быстрее работает.
Страх заставляет лишь подчиняться. Ни одно государство на одном слепом подчинении не выживет...
Эх, не люблю я радио слушать - там всегда передачи интересные 😂
Вот и сегодня рассказывали про новогодний Куршевель. На Рождество там собралось около 10 000 так называемых русских ( на 1000 больше, чем год назад). Прикольная передачка была на Бизнес ФМ, кстати, рекомендую иногда слушать.
Цены эти гады (я про буржуев) задрали, говорят минимум на 20% за гостиницы, 50% на еду. Расклад минимальный такой был (на человека). 1000-1500 евро перелет, 1000 в день гостинице прожить денек, 50 долларов разок поесть бутербродики, ну и плюс подъемники и лыжи. Итого без лыж выходит за неделю около 9000 евро.
К чему я это все? Ах, да, вспомнил :) Замечен Пачинок с семьей и глава ЦИК Едра с семьей (они люди страшно семейные). Как сказал один из них, что он не хотел уже было ехать из-за кризиса ( :bl ), но неустойки всякие нужно было бы оплачивать за авиабилеты и проживание, так что махнул товарищ рукой, да поехал.
Так что вперед, к победе Куршевеля!
Ну какбе Ленин тоже любил за границей отдыхать. Только все как-то больше Швейцарию.
Ну какбе Ленин тоже любил за границей отдыхать. Только все как-то больше Швейцарию.
Куршавель как бы там почти вроде, на легкомоторном самолетике обычно через Швейцарию все летают :) Так что по стопам Ильича. Кстати, Дзержинский тоже там лечился, незадолго до таинственной смерти.
http://mk.ru/blogs/MK/2009/01/16/society/389968/
Выделено мной. Еще раз попалась статья на глаза и просто не поверил своим глазам. Деньги уже партийными стали? "А мужики-то не знают..."
ЗЫ Жду 30 января, ВВП им объяснит чьи деньги на самом дела ;)
Мне довелось и картошку собирать на колхозных поля (половина остается в поле) и на базе овощной работать (половина от оставшейся половины сгнивает).
Ту, что в поле остаётся, растаскивали жители по домам. А та, что якобы "сгнивает" - на стол работникам базы шла.
А недавно показывали передачу про Северную Корею, так там тоже хорошо.
А там хорошо. Люди не знают о соблазнах. И счастливы. А счастье населения - величайшая заслуга правительства.
pauk добавил 17.01.2009 в 01:52
Возвращение в социализм - вариант для сегодняшней ситуации оптимальный.
Кстати, в 70-х Брежнев толкнул речь о кризисах на загнивающем Западе. Как будто про сегодня говорил. Всё очень верно.
Только у нас возьмут самое худшее (уже начинают). А в Скандинавии и Швейцарии - лучшее. Они и строят социализм. А не говорят об этом.
У нас и от капитализма взяли худшее.
Ту, что в поле остаётся, растаскивали жители по домам. А та, что якобы "сгнивает" - на стол работникам базы шла.
Не растаскивали, или точнее растаскивали очень маленькую часть. Вы то хоть поля видели какие? Я например в колхозе-миллионере "Труд" собирал в ленобласти - погнушались бы работнички ее собирать, и так хорошо жили. А по второму утверждению 100% неверно, это я как работник овощной базы говорю. Если кто помнит мытую картошку - вот и мыли в первую очередь то, что гнить начала. Контейнеры ставили в пять этажей, потек один - протечет через все. А текла однозначно - поскольку вагоны в специальных устройствах разгружали: трясли их и с большой высоты картошка в контейнеры на платформу "газ"-ов со снятыми бортами сыпалась и попросту билась, а потом и загнивала.