- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
O! Слушаем про Кушавель прямой эфир
не получится...поколение восторженных дебилов еще нужно воспитать
Еще как получится! Сгонят всех в кучу - поделят пополам - одни будут строить ломами и лопатами дорогу Москва-Владивосток, другие их охранять (в смысле стеречь). Все будут при деле.
Еще как получится! Сгонят всех в кучу - поделят пополам - одни будут строить ломами и лопатами дорогу Москва-Владивосток, другие их охранять (в смысле стеречь). Все будут при деле.
похоже, про советские времена вам только это и запомнилось...
нужно воспитать поколение восторженных дебилов. Причем, в два этапа: сначала дебилов, а потом - восторженных.
Есть третья составляющая: страх. Это быстрее работает.
Есть третья составляющая: страх. Это быстрее работает.
Страх заставляет лишь подчиняться. Ни одно государство на одном слепом подчинении не выживет...
Эх, не люблю я радио слушать - там всегда передачи интересные 😂
Вот и сегодня рассказывали про новогодний Куршевель. На Рождество там собралось около 10 000 так называемых русских ( на 1000 больше, чем год назад). Прикольная передачка была на Бизнес ФМ, кстати, рекомендую иногда слушать.
Цены эти гады (я про буржуев) задрали, говорят минимум на 20% за гостиницы, 50% на еду. Расклад минимальный такой был (на человека). 1000-1500 евро перелет, 1000 в день гостинице прожить денек, 50 долларов разок поесть бутербродики, ну и плюс подъемники и лыжи. Итого без лыж выходит за неделю около 9000 евро.
К чему я это все? Ах, да, вспомнил :) Замечен Пачинок с семьей и глава ЦИК Едра с семьей (они люди страшно семейные). Как сказал один из них, что он не хотел уже было ехать из-за кризиса ( :bl ), но неустойки всякие нужно было бы оплачивать за авиабилеты и проживание, так что махнул товарищ рукой, да поехал.
Так что вперед, к победе Куршевеля!
Ну какбе Ленин тоже любил за границей отдыхать. Только все как-то больше Швейцарию.
Ну какбе Ленин тоже любил за границей отдыхать. Только все как-то больше Швейцарию.
Куршавель как бы там почти вроде, на легкомоторном самолетике обычно через Швейцарию все летают :) Так что по стопам Ильича. Кстати, Дзержинский тоже там лечился, незадолго до таинственной смерти.
http://mk.ru/blogs/MK/2009/01/16/society/389968/
Выделено мной. Еще раз попалась статья на глаза и просто не поверил своим глазам. Деньги уже партийными стали? "А мужики-то не знают..."
ЗЫ Жду 30 января, ВВП им объяснит чьи деньги на самом дела ;)
Мне довелось и картошку собирать на колхозных поля (половина остается в поле) и на базе овощной работать (половина от оставшейся половины сгнивает).
Ту, что в поле остаётся, растаскивали жители по домам. А та, что якобы "сгнивает" - на стол работникам базы шла.
А недавно показывали передачу про Северную Корею, так там тоже хорошо.
А там хорошо. Люди не знают о соблазнах. И счастливы. А счастье населения - величайшая заслуга правительства.
pauk добавил 17.01.2009 в 01:52
Возвращение в социализм - вариант для сегодняшней ситуации оптимальный.
Кстати, в 70-х Брежнев толкнул речь о кризисах на загнивающем Западе. Как будто про сегодня говорил. Всё очень верно.
Только у нас возьмут самое худшее (уже начинают). А в Скандинавии и Швейцарии - лучшее. Они и строят социализм. А не говорят об этом.
У нас и от капитализма взяли худшее.
Ту, что в поле остаётся, растаскивали жители по домам. А та, что якобы "сгнивает" - на стол работникам базы шла.
Не растаскивали, или точнее растаскивали очень маленькую часть. Вы то хоть поля видели какие? Я например в колхозе-миллионере "Труд" собирал в ленобласти - погнушались бы работнички ее собирать, и так хорошо жили. А по второму утверждению 100% неверно, это я как работник овощной базы говорю. Если кто помнит мытую картошку - вот и мыли в первую очередь то, что гнить начала. Контейнеры ставили в пять этажей, потек один - протечет через все. А текла однозначно - поскольку вагоны в специальных устройствах разгружали: трясли их и с большой высоты картошка в контейнеры на платформу "газ"-ов со снятыми бортами сыпалась и попросту билась, а потом и загнивала.