Единороссы предлагают возвратиться в социализм

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lestor_SB:
“Единственный выход в условиях кризиса — это реставрировать административно-командную систему”

Представил :) Товарищ Грызлов лично руководит курсом доллара.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Товарищ Грызлов лично руководит курсом доллара.

Не, генсека срочно переизберут на внеочередном пленуме ЦК ЕР. И вполне ясно, кто будет им.

Вах, прямо волна воспоминаний прокатилась.

"В аэропорту Внукого дорогого иностранного гостя встречали.........., а так же члены Политбюро......."

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

гыгыгы, не - это все таки классно! нафталиновый пянджачег, достали после 16 лет, встряхнули от пыли, напялили и опять ходим...Горжусь Родиной!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СпанчБоБ:
Не кончаться...у нас возьмут... :D Я дам...нужно поддерживать отечественного производителя.

И даже захотите быть советским потребителем ? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
нафталиновый пянджачег, достали после 16 лет

А тот, которому 12 лет, как думаешь, не выцвел? Малиновый цвет вроде стоек, если в темноте держать. Хм, галды всякие тоже в шкатулках хранятся, наверняка 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
И даже захотите быть советским потребителем ? :)

А что поделать...опять же занавес опустят...😂

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я заметил по форумам и блогам, что народ в последнее время все активнее стал цитировать Маркса, а в новостях слышал, что в Германии (да, наверное, и не только там) сильно возрасли продажи "Капитала".

O
На сайте с 11.05.2005
172
pelvis:
Малиновый цвет вроде стоек, если в темноте держать.

Представляет, снимут потомки потом фильм-мюзикл с шансоном "Стиляги-2" про эпоху малиновых пинджаков :)

Independence:
сильно возрасли продажи "Капитала".

Ага! Сильно. В два раза. С 300 с чем то экземпляров, до 600.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Independence:
Я заметил по форумам и блогам, что народ в последнее время все активнее стал цитировать Маркса, а в новостях слышал, что в Германии (да, наверное, и не только там) сильно возрасли продажи "Капитала".

дак это от глупости

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Independence:

О-о-о-о, раньше этим говно печки топили...а теперь что, зря я его жег?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий