Единороссы предлагают возвратиться в социализм

LS
На сайте с 16.01.2007
104
1666
В партии зреет решение возродить главное достояние советской власти — административно-командную систему. В четверг представители самого массового и взвешенного — Социально-консервативного клуба “ЕР” предложили возродить административно-командную систему. Эту позицию отстаивал не какой-нибудь аппаратчик, а руководитель департамента нефтяной компании Игорь Демин. Несознательность бизнеса он проиллюстрировал на примере ВАЗа: государство пошло на крайне непопулярные меры, чтобы поддержать завод. Завод за это должен отказаться от иностранных комплектующих, а он этого не делает. Мораль: экономика нуждается в ручном управлении, при котором несознательных бизнесменов заменят сознательные государевы люди. “Единственный выход в условиях кризиса — это реставрировать административно-командную систему”, — резюмировал он.
* полностью http://mk.ru/blogs/MK/2009/01/16/society/389968/

Презренны вы в своем богатстве,

Угля и стали короли!

Вы ваши троны, тунеядцы,

На наших спинах возвели.

Заводы, фабрики, палаты —

Все нашим создано трудом.

Пора! Мы требуем возврата

Того, что взято грабежом.

Мы наш, мы новый мир построим ....

yandex.ru
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lestor_SB:
В партии зреет решение возродить главное достояние советской власти — административно-командную систему.

для меня лично это не новость, я знал об этих планах еще года три тому назад 🚬 Прошло три года, и что в итоге изменилось кроме вертикали власти, да ничего. Парткомов в центре городов не настроили, так что все это прожекты и не более того

LS
На сайте с 16.01.2007
104
funnybunny:
Парткомов в центре городов не настроили

это смотря в каких городах, в МСК приемных медведей в каждом районе аж по нескольку штук уже

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Скорей бы в социализм возвратиться: может успел бы еще одну перестройку пережить...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Дождусь ли я того времени, когда их всех будут выносить ногами вперед...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Белые пришли - грабють, красные пришли - тоже грабють (с)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я надеюсь на то, что Украина еще долго не даст зарабатывать лавэ нашим порторгам. Очень на это надеюсь...Сплю и вижу...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lestor_SB:
это смотря в каких городах, в МСК приемных медведей в каждом районе аж по нескольку штук уже

так то ж Москва, а как известно Москва не Россия а страна в стране, так что не показательно 🚬

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
funnybunny:
так то ж Москва, а как известно Москва не Россия а страна в стране

да и чревато в медвежьих углах открывать приемные - денег все-равно на всех не хватит, да и кончатся они совсем скоро...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Рalexspb, что верно, то верно 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
да и чревато в медвежьих углах открывать приемные - денег все-равно на всех не хватит, да и кончатся они совсем скоро...

Не кончаться...у нас возьмут...😂 Я дам...нужно поддерживать отечественного производителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий