- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И я получил за 10!
надо сделать папки для файлов
uploadbox.com Самый плохой файл обменник!
первое скорость... максимум 3 мб сек... фильм заливается на гиговом канале через фтп почти 20 минут
второе самое страшное скачки считаются по глобальному ip.
Сомневаюсь что вы когда нибудь много заработаете с этого ... файлообменика!
минималка 25 уе это издевательство!
Вообщем не рекомендую!
НЕ сочтите за рекламу на если вы заливаете файлы более 200 метров то лучшим на сегодняшний день это файлообменик ЛЕТЕБИТ!
минималка 25 это меньше, чем на всех западных партнерках, за день при нормальной работе можно зарабоать несколько минималок в день. что такое глобальный айпи? про летитбит вообще смысла нет говорить, он забанен везде за впаривание троянов, далее там шейв идет нехилый, отключают страны понижают оплату без уведомлений. отношение админа к людям хамское.
минималка 25 это меньше, чем на всех западных партнерках, за день при нормальной работе можно зарабоать несколько минималок в день. что такое глобальный айпи? про летитбит вообще смысла нет говорить, он забанен везде за впаривание троянов, далее там шейв идет нехилый, отключают страны понижают оплату без уведомлений. отношение админа к людям хамское.
ты случайно не работник ТС ?
Сейчас речь идет в теме про русскоязычную аудиторию! при чем тут запад если у них даже paypal нет?? Есть кто зарабатывает в день только с uploadbox более 75 уе ? Если есть такие просьба отписаться! про летебит ты преувеличил, я лишь лью туда файлы и могу тебе с 100 % уверегстью сообщить что он приносит намного более денег чем любой из вышеперечисленных обменников, единственно что я еще не тестил это 4files ихний сервис.
Вобщем тебе не файлы надо заливать а школу ити! cloudfx
PS забыл тебе ответить на вопрос, глобальному ip, у них учитывается только уникальные скачки одного ip адреса, тоесть если твои юзеры до того как пришли к тебе на сайт скачали что то, то тебе уже покажут утром фигу, а когда у тебя на сайте более 10 к в сутки, то попрубуй их заставить качать ночью....
За 10 которого месяца
alokazay, только уникальные ip засчитываются везде. если считают все, то наебывают в другом. я уже писал про шейв. а подгрузка троев и бан на 90% борд перечеркивают все плюсы. и я не работник тс, просто здесь топик про этот обменник. если ты работник летитбита, создай топик отденльный и пиши там про него, посомтрим какие отзывы будут. насчет минималки, не понимаю при чем тут русская партнерка, русских партнерок с минималкой в 100$ полным полно, только кликовые спонсоры платят по 1 доллару. просто админу сидеть и с утра до вечера слать выплаты смысла нет, ему придется заниматься только выплатами а на сервис забить.
Учетные записи fagediba0, fagediba1 закрыты для участи в бонуспрограмме Halileo для DepositFiles.
Владельцы этих учетных записей могут получить заработанные ранее деньги согласно установленным правилам в любое удобное время обратившись в службу поддержки.
Еще раз предупреждаю вебмастеров, которые были обмануты сайтом uploadbox. Согласно поведению людей, которые владеют этим ресурсом у нас есть все основания предполагать, что это мошенники, с чем мы и пытаемся разобраться. Я буду очень рад если это окажется не так.
Однако причины, по которым мы начали это расследование и согласно которым я вмешался в этот топик лежат на поверхности и я говорил о них выше.
С уважением
p.s.
я очень прошу не упоминать больше файлооменный сервис depositfiles.com в контексте заработка на недобросовестных структурах, поскольку это вредит иммиджу depositfiles в целом. у кого есть желание уйти и работать в другой партнерской программе - сделайте это молча, в противном случае это в очередной раз похоже на наглый, незаконный, неэтичный и проплаченный глупыми людми вход в рынок, последствия которого могут быть для них плачевными.
Да угомонись ты уже лошара, откуда только такие мудаки вылазят? не пойму
надо вообще тебя за мультиаккаунство забанить, наверняка тут это не приветствуется
А теперь давайте посмотрим на тарифы депозита и все вместе посмеемся:
1Mb .. 4Mb - $2
5Mb .. 9Mb - $3
10Mb .. 49Mb - $5
50Mb .. 99Mb - $6
100Mb .. 249Mb - $8
250Mb .. 2000Mb - $10
АХАХАХАХА
Те кто еще туда льют, очень вам советую перейти на летитбит и аплоад бокс. Зачем связываться с убогими? то что раньше было круто, сейчас превратилось в отстой. Мир меняется и нужно уметь под него подстраиваться а не волочиться вместе с лузерами - так и самим можно превраться в них
Может кто подскажет,качают но ничего не платят,нули...
http://s45.radikal.ru/i107/0902/22/4e82f133acc3.jpg
вот тебе и cash.uploading.com ... поверил людям,а х.й платят вообще.
Да угомонись ты уже лошара, откуда только такие мудаки вылазят? не пойму
надо вообще тебя за мультиаккаунство забанить, наверняка тут это не приветствуется
🚬🚬 жесть