Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
GizmoKoenig:
Народ уходит, может стабильность работы повысится :D

Да ну, пока что ещё хуже, либо 503 ошибка, либо max sessions reached. Вот народ и не может закачать.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Лично у меня доход с коробочки остался как и был. Даже идет на повышение. Но я и не заливал файлы меньше 100 мб. Все недовольные пускай идут лесом. Меньше народу - свободнее будет заливать файлы.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
awq:
Лично у меня доход с коробочки остался как и был. Даже идет на повышение. Но я и не заливал файлы меньше 100 мб. Все недовольные пускай идут лесом. Меньше народу - свободнее будет заливать файлы.

Вот попробуйте сейчас сами закачать любой из Ваших файлов и будете неприятно удивлены.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
aleksakfima:
Вот попробуйте сейчас сами закачать любой из Ваших файлов и будете неприятно удивлены.

Возможно... и это конечно не хорошо.

Но я заливаю файлы по ФТП, ставлю список на ночь и ложусь спать. К всему можно приспособиться.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
awq:
Возможно... и это конечно не хорошо.
Но я заливаю файлы по ФТП, ставлю список на ночь и ложусь спать. К всему можно приспособиться.

Да причём тут заливка, заливается по FTP нормалёк. Посетители скачать сегодня нифига немогут, я в ICQ админу отписывал - ноль эмоций, фунт презрения. Т.е. чел переходит с моего сайта, вводит капча, ему говорят ждите 2 сек, и в итоге он получает:

1) 503 error

2) max sessions reached

В итоге посетитель не смог скачать файл, вам не начислились средства, но сервис открутил посетителю рекламу.

Блеск! Ну снизили тарифы, ну хрен с Вами, ну так дайте посетителям нормальную возможность скачивать файлы. Я не говорю о скорости (пусть медлено). Я говорю о постоянные ошибках и недоступности. А ведь именно для этого и проводятся испытания системы, но так получилось что в ходе испытаний система тупо слила деньги на высоких (неразумно) тарифах, а вот результатов нет, т.е. система ни держит даже минимальную нагрузку.

С уважением. Алексей

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Алексей, сервера коробки досят безостановочно на протяжение трех недель.

Поймите, нужно пройти это время когда закончится необоснованный ажиотаж. Но по ссылкам я вижу что постоянно подключаются дополнительные сервера, значит происходит какая то работа, дайте время, не все сразу, потом уже будем говорить о проблемах.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Неужели кто-то по-прежнему продолжает лить туда файлы?

По-моему, на UploadBox'е делать уже нечего. Даже с учётом более выгодных тарифов выходить будет меньше, чем на Uploading (если файлы маленькие) и LetItBit (если файлы большие) из-за того, что оттуда файлы не скачать по несколько дней подряд.

Да и деньги UploadBox как-то неохотно выплачивает.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
aleksakfima:

А поясните плиз, эти проблемы на определенных db или глобальные? Я чего спрашиваю - у меня тоже пошли комменты, что нельзя скачать, а я сам пробую и как премиум и как гость - все летает, никаких даже 2s задержек нет, пробовал из UA и US .

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
megafuck:
Неужели кто-то по-прежнему продолжает лить туда файлы?
По-моему, на UploadBox'е делать уже нечего. Даже с учётом более выгодных тарифов выходить будет меньше, чем на Uploading (если файлы маленькие) и LetItBit (если файлы большие) из-за того, что оттуда файлы не скачать по несколько дней подряд.
Да и деньги UploadBox как-то неохотно выплачивает.

Uploading не совсем оптимален когда размер файлов в районе 30-50мб RU траф, хотя может и попробую.

ЛетитБит - долбонутый на голову админ, ибо не один нормальный человек не позволит себе таких фраз по отношению к добросовестным участникам партнерской программы. Далее цитата админа ЛетитБит с ихнего же официального форума:

Вы, бл*дь, ох**вшие дебилы, которых в школе ничему не научили.
Нах*я пришли на этот форум ?
Вам тут все уже миллион раз обьяснили и растолковали, но простых русских слов, тупоголовые скоты, вы не понимаете.
Сказано вам
Вы не можете заработать на бесплатных скачиваниях дох*я потому что вводятся новые ограничения.
Что здесь непонятно ?

Действительно что непонятного? А если учесть ещё и новые правила согласно которым Ваш заработок ограничен пятикратно увеличенной суммой от подрисок на Голд аккаунты.

kkc:
А поясните плиз, эти проблемы на определенных db или глобальные? Я чего спрашиваю - у меня тоже пошли комменты, что нельзя скачать, а я сам пробую и как премиум и как гость - все летает, никаких даже 2s задержек нет, пробовал из UA и US .

15-й точно, остальных не помню но были разные.

С уважением, Алексей

V
На сайте с 21.04.2008
131

aleksakfima, да ладно, вы лучше приведите, что до этого админу ЛБ юзеры писали.

По хорошему, надо просто было на них забить, но он, вот, не сдержался... :)

И, кстати, эта реплика относилась как раз не к добросовестным участникам, а к нытикам-школьнегам, которых в той теме слетелось как мух на мед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий