- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ уходит, может стабильность работы повысится :D
Да ну, пока что ещё хуже, либо 503 ошибка, либо max sessions reached. Вот народ и не может закачать.
Лично у меня доход с коробочки остался как и был. Даже идет на повышение. Но я и не заливал файлы меньше 100 мб. Все недовольные пускай идут лесом. Меньше народу - свободнее будет заливать файлы.
Лично у меня доход с коробочки остался как и был. Даже идет на повышение. Но я и не заливал файлы меньше 100 мб. Все недовольные пускай идут лесом. Меньше народу - свободнее будет заливать файлы.
Вот попробуйте сейчас сами закачать любой из Ваших файлов и будете неприятно удивлены.
Вот попробуйте сейчас сами закачать любой из Ваших файлов и будете неприятно удивлены.
Возможно... и это конечно не хорошо.
Но я заливаю файлы по ФТП, ставлю список на ночь и ложусь спать. К всему можно приспособиться.
Возможно... и это конечно не хорошо.
Но я заливаю файлы по ФТП, ставлю список на ночь и ложусь спать. К всему можно приспособиться.
Да причём тут заливка, заливается по FTP нормалёк. Посетители скачать сегодня нифига немогут, я в ICQ админу отписывал - ноль эмоций, фунт презрения. Т.е. чел переходит с моего сайта, вводит капча, ему говорят ждите 2 сек, и в итоге он получает:
1) 503 error
2) max sessions reached
В итоге посетитель не смог скачать файл, вам не начислились средства, но сервис открутил посетителю рекламу.
Блеск! Ну снизили тарифы, ну хрен с Вами, ну так дайте посетителям нормальную возможность скачивать файлы. Я не говорю о скорости (пусть медлено). Я говорю о постоянные ошибках и недоступности. А ведь именно для этого и проводятся испытания системы, но так получилось что в ходе испытаний система тупо слила деньги на высоких (неразумно) тарифах, а вот результатов нет, т.е. система ни держит даже минимальную нагрузку.
С уважением. Алексей
Алексей, сервера коробки досят безостановочно на протяжение трех недель.
Поймите, нужно пройти это время когда закончится необоснованный ажиотаж. Но по ссылкам я вижу что постоянно подключаются дополнительные сервера, значит происходит какая то работа, дайте время, не все сразу, потом уже будем говорить о проблемах.
Неужели кто-то по-прежнему продолжает лить туда файлы?
По-моему, на UploadBox'е делать уже нечего. Даже с учётом более выгодных тарифов выходить будет меньше, чем на Uploading (если файлы маленькие) и LetItBit (если файлы большие) из-за того, что оттуда файлы не скачать по несколько дней подряд.
Да и деньги UploadBox как-то неохотно выплачивает.
А поясните плиз, эти проблемы на определенных db или глобальные? Я чего спрашиваю - у меня тоже пошли комменты, что нельзя скачать, а я сам пробую и как премиум и как гость - все летает, никаких даже 2s задержек нет, пробовал из UA и US .
Неужели кто-то по-прежнему продолжает лить туда файлы?
По-моему, на UploadBox'е делать уже нечего. Даже с учётом более выгодных тарифов выходить будет меньше, чем на Uploading (если файлы маленькие) и LetItBit (если файлы большие) из-за того, что оттуда файлы не скачать по несколько дней подряд.
Да и деньги UploadBox как-то неохотно выплачивает.
Uploading не совсем оптимален когда размер файлов в районе 30-50мб RU траф, хотя может и попробую.
ЛетитБит - долбонутый на голову админ, ибо не один нормальный человек не позволит себе таких фраз по отношению к добросовестным участникам партнерской программы. Далее цитата админа ЛетитБит с ихнего же официального форума:
Нах*я пришли на этот форум ?
Вам тут все уже миллион раз обьяснили и растолковали, но простых русских слов, тупоголовые скоты, вы не понимаете.
Сказано вам
Вы не можете заработать на бесплатных скачиваниях дох*я потому что вводятся новые ограничения.
Что здесь непонятно ?
Действительно что непонятного? А если учесть ещё и новые правила согласно которым Ваш заработок ограничен пятикратно увеличенной суммой от подрисок на Голд аккаунты.
А поясните плиз, эти проблемы на определенных db или глобальные? Я чего спрашиваю - у меня тоже пошли комменты, что нельзя скачать, а я сам пробую и как премиум и как гость - все летает, никаких даже 2s задержек нет, пробовал из UA и US .
15-й точно, остальных не помню но были разные.
С уважением, Алексей
aleksakfima, да ладно, вы лучше приведите, что до этого админу ЛБ юзеры писали.
По хорошему, надо просто было на них забить, но он, вот, не сдержался... :)
И, кстати, эта реплика относилась как раз не к добросовестным участникам, а к нытикам-школьнегам, которых в той теме слетелось как мух на мед.