- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
😂
ну тагда ладно. давайте до 200 страниц тагда доведем ветку☝ , авось ответють 😆
согласен,как достали холода уже...))
и когда же выплаты пойдут???в аське на 5 моих сообщений 0 ответов.
Да погодка не куда не годится :(
у меня в аске сообщение, тикет отправил, и ЛС отправил здесь на форуме
ЖЖЖЖЖЖдемссссссс.......
если чё то мой логин uzdro
я один раз выплату получил, больше не заказывал. но вот заметил последние дни скачки не считаются. 1-2 за сутки)))
Uploadbox, скажите когда будет обработана моя заявка? Я же просил как можно скорей...
Господи, прошло уже несколько месяцев, а файлообменник до сих пор сыроват, такое чувство что там работает всего пару человек, один занимается выплатами, второй контролирует чтобы серваки не падали. Но дико не хватает программиста, толкового и пары человек, которые будут играть роль поддержки, отвечая на вопросы партнеров. Увы... :(
да там походу один человек и работает, рук не хватает , и как следствие жёсткое динамо!
увы :(
1927, просто теперь учитываются только скачки от владельцев премиумов. А кто будет покупать премиум на аплоадбоксе если имя партнёрки еще не примелькалось? А теперь, после резкого оттока, и подавно, партнёрка будет только для избранных. Имхо.
uploadbox я уже просто сижу и мечтаю что может быть вы когда нить соезволите мне сделать все заказаные мною выплаты. Деньги просто жуть как нужны. Сайт не можем перенести на новый хост а старый нас заблокировал из-за перегруза
Логин glaz
glaz81 добавил 22.04.2009 в 20:58
На летит бит лучше не ити. Они сейчас платят хорошо только "старым" пользователям. Новички сильно жалуются. Да и платят они в зависимости от количества проданных голдов. НЕ СОВЕТУЮ!
Ну нескажи я вот сделал себе новый аккуант на летбит и за 15 дней нормально его разогнал.
Господи, прошло уже несколько месяцев, а файлообменник до сих пор сыроват, такое чувство что там работает всего пару человек, один занимается выплатами, второй контролирует чтобы серваки не падали. Но дико не хватает программиста, толкового и пары человек, которые будут играть роль поддержки, отвечая на вопросы партнеров. Увы...
уже поставил респект за этот пост! реально у меня давно уже сложилось такое ощущение! отсилы 2 человека занимаются им, наглядно видно что ничего не успевают..
Если сейчас не принять каких-либо мер, партнерка рухнет также быстро как и поднялась...((
Я лично 50 файлов за сегодня удалил. Больше сил не хватило. Продолжу это дело завтра :)