- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
слегка подправить тарифную сетку. Например сделать так:
* 1000 загрузок файлов размером 1+ Мб - $5 +1 = 6
это уже больше чем на депозите, 🚬 так что я б предпочел бы коробку место депозита 😎
Летит платит за мои файлы (все от 5 до 30 мб) гдето 11 долларов за 1000.
А мне летит платит $5,2 за 1000, и депозит кстати $5, так что $5-20, это нормальная цена.
Сегодня 98 0.523$
никак не сосчитаю,что почём...))тем более ещё и в минус репу загнали,НИЗЯ выделять текст,хотя так выглядело вроде получше...
А мне летит платит $5,2 за 1000, и депозит кстати $5, так что $5-20, это нормальная цена.
Пересчитал за январь, получилось что на летите мне за 1000 платили примерно
12,119965227470298464213271515503 долларов
я думаю что то вы не так считаете, я брал данные отсюда
http://letitbit.net/earn/show_stats_new.php - заработок за месяц делить на кол-во скачек * 1000
Те как нельзя теккт выделять? так? или так ? или так ?чтг за бред вообще
Слушай. уважаемый депозит файл ... я абсолютно уверен что никакого отношения к депозиту не имеешь. .
А мне кажется что этот Депозит к DF отношение имеет. Видал я на форумах разных там сотрудников ФСБ, ФБР и прочих... Депозит на них не похож. По его 6 постам я понял что он сам на постинге никогда не зарабатывал и абсолютно не Теме, а вот специфику файлообменного бизнеса знает.
Извини Депозит, но ты далек от нас, скромных постеров, радующихся заработанной сотне другой долларов в месяц!
Я например за месяц получил 3 выплаты от бокса и уже доволен. Кстати они равны примерно 2,5 месяцам выплат на DF когда я входил первую сотню постеров.
Если по каким то причинам не получу от бокса четвертую уже не расстроюсь и обиды на ФО держать не буду! О каких проблемах для нас, мелких постеров ведется речь?
А мне кажется что этот Депозит к DF отношение имеет. Видал я на форумах разных там сотрудников ФСБ, ФБР и прочих... Депозит на них не похож. По его 6 постам я понял что он сам на постинге никогда не зарабатывал и абсолютно не Теме, а вот специфику файлообменного бизнеса знает.
Извини Депозит, но ты далек от нас, скромных постеров, радующихся заработанной сотне другой долларов в месяц!
Я например за месяц получил 3 выплаты от бокса и уже доволен. Кстати они равны примерно 2,5 месяцам выплат на DF когда я входил первую сотню постеров.
Если по каким то причинам не получу от бокса четвертую уже не расстроюсь и обиды на ФО держать не буду! О каких проблемах для нас, мелких постеров ведется речь?
DF это что ?
Ну чел знает что летит впаривал вирусы , о круто, но это все знают. Несет туфту про какую-то "честность", вообще бред один короче.
я думаю никаких проблем с выплатами не будет. Если платили по дорогому тарифу то уже тем более будут платит по меньшему
Те как нельзя теккт выделять? так? или так ? или так ?чтг за бред вообще
Играешь с огнём))) первая ссылка,жжжиирным нельзя...хотя согласен-смешно.
Удалил все файлы на uploadbox. Понятно что тестовый период был, что потом тариф уменьшится, но не ожидал что в 4 раза (для маленьких файлов).
Судя по реферальному заработку, я не один так поступил.
8 дней назад заказал выплату - нету до сих пор... жду... надеюсь, но кажется придется идти лесом)))
Судя по реферальному заработку....
мммдаааа теперь там пусто 🙅
раньше хоть какие то копейки были... 🙄