Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

S
На сайте с 11.02.2009
9

Чет коробка не торопится платить по счетам. Вроде вчера обещалось выплатить все вплоть до 12 февраля. До суппорта не достучаться естественно.

U
На сайте с 13.01.2009
9

whiteroom: логин свой скажи, плиз

uploadbox.com - молодой, резвый и выгодный
W
На сайте с 12.02.2009
7
Uploadbox:
whiteroom: логин свой скажи, плиз

МЕМБЕРКА whiteroom

Обменник, не собираюсь покидать... это лучшее что пока я встретил в Рунете... и батон крошить на uploadbox - не намерен... я доволен, тем что есть...

p.s. Приучаю Пендосов к этому обменнику, сколького грязи и ругательств на меня и vk007 вылили - не передать... Я их, Пендосов, "Редисками" обозвал - а они не понимают, что это такое)))))

RD
На сайте с 12.02.2009
0
fagediba:
Слушай. уважаемый депозит файл. Если раньше я только подозревал что ты какой то отморозок зарегевшийся под этим ником, то теперь я абсолютно уверен что никакого отношения к депозиту не имеешь....

А если ты хоть какое то отн-е имеешь и я не прав - даю тебе полное согласие и разрешение - пусть все будут этому свидетелями, забанить мой акк на депозите.....

Учетные записи fagediba0, fagediba1 закрыты для участи в бонуспрограмме Halileo для DepositFiles.

Владельцы этих учетных записей могут получить заработанные ранее деньги согласно установленным правилам в любое удобное время обратившись в службу поддержки.

Еще раз предупреждаю вебмастеров, которые были обмануты сайтом uploadbox. Согласно поведению людей, которые владеют этим ресурсом у нас есть все основания предполагать, что это мошенники, с чем мы и пытаемся разобраться. Я буду очень рад если это окажется не так.

Однако причины, по которым мы начали это расследование и согласно которым я вмешался в этот топик лежат на поверхности и я говорил о них выше.

С уважением

p.s.

я очень прошу не упоминать больше файлооменный сервис depositfiles.com в контексте заработка на недобросовестных структурах, поскольку это вредит иммиджу depositfiles в целом. у кого есть желание уйти и работать в другой партнерской программе - сделайте это молча, в противном случае это в очередной раз похоже на наглый, незаконный, неэтичный и проплаченный глупыми людми вход в рынок, последствия которого могут быть для них плачевными.

V
На сайте с 11.02.2009
1
RU_DepositFiles:
Учетные записи fagediba0, fagediba1 закрыты для участи в бонуспрограмме Halileo для DepositFiles.

Жестоко однако. А вы на письма с лички внимание обращаете? в статусе даже не прочитано 🙅 хотелось бы получить ответ 🙄

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

Но почему сам Аплоадбокс молчит на обвинения Депозита?

S
На сайте с 11.02.2009
9
Palochka:
Но почему сам Аплоадбокс молчит на обвинения Депозита?

Пусть лучше выплатами занимается, чем с конкурентами друг на друга грязь льет!

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

Ну получается что Депозит трясется о своей репутации..а Аплоадбокс нет

S
На сайте с 11.02.2009
9
Palochka:
Ну получается что Депозит трясется о своей репутации..а Аплоадбокс нет

Или не отвечает на ничем не подкрепленные нападки конкурентов и не втягивается в официальную перепалку на глазах общественности.

p.s. А жаль, я бы попкорном запасся и страницу на автообновление бы поставил :)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Выплату за 10 число получил!! Подтверждаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий