- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чет коробка не торопится платить по счетам. Вроде вчера обещалось выплатить все вплоть до 12 февраля. До суппорта не достучаться естественно.
whiteroom: логин свой скажи, плиз
whiteroom: логин свой скажи, плиз
МЕМБЕРКА whiteroom
Обменник, не собираюсь покидать... это лучшее что пока я встретил в Рунете... и батон крошить на uploadbox - не намерен... я доволен, тем что есть...
p.s. Приучаю Пендосов к этому обменнику, сколького грязи и ругательств на меня и vk007 вылили - не передать... Я их, Пендосов, "Редисками" обозвал - а они не понимают, что это такое)))))
Слушай. уважаемый депозит файл. Если раньше я только подозревал что ты какой то отморозок зарегевшийся под этим ником, то теперь я абсолютно уверен что никакого отношения к депозиту не имеешь....
А если ты хоть какое то отн-е имеешь и я не прав - даю тебе полное согласие и разрешение - пусть все будут этому свидетелями, забанить мой акк на депозите.....
Учетные записи fagediba0, fagediba1 закрыты для участи в бонуспрограмме Halileo для DepositFiles.
Владельцы этих учетных записей могут получить заработанные ранее деньги согласно установленным правилам в любое удобное время обратившись в службу поддержки.
Еще раз предупреждаю вебмастеров, которые были обмануты сайтом uploadbox. Согласно поведению людей, которые владеют этим ресурсом у нас есть все основания предполагать, что это мошенники, с чем мы и пытаемся разобраться. Я буду очень рад если это окажется не так.
Однако причины, по которым мы начали это расследование и согласно которым я вмешался в этот топик лежат на поверхности и я говорил о них выше.
С уважением
p.s.
я очень прошу не упоминать больше файлооменный сервис depositfiles.com в контексте заработка на недобросовестных структурах, поскольку это вредит иммиджу depositfiles в целом. у кого есть желание уйти и работать в другой партнерской программе - сделайте это молча, в противном случае это в очередной раз похоже на наглый, незаконный, неэтичный и проплаченный глупыми людми вход в рынок, последствия которого могут быть для них плачевными.
Учетные записи fagediba0, fagediba1 закрыты для участи в бонуспрограмме Halileo для DepositFiles.
Жестоко однако. А вы на письма с лички внимание обращаете? в статусе даже не прочитано 🙅 хотелось бы получить ответ 🙄
Но почему сам Аплоадбокс молчит на обвинения Депозита?
Но почему сам Аплоадбокс молчит на обвинения Депозита?
Пусть лучше выплатами занимается, чем с конкурентами друг на друга грязь льет!
Ну получается что Депозит трясется о своей репутации..а Аплоадбокс нет
Ну получается что Депозит трясется о своей репутации..а Аплоадбокс нет
Или не отвечает на ничем не подкрепленные нападки конкурентов и не втягивается в официальную перепалку на глазах общественности.
p.s. А жаль, я бы попкорном запасся и страницу на автообновление бы поставил :)
Выплату за 10 число получил!! Подтверждаю