Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

S
На сайте с 24.01.2009
27

RU_DepositFiles, чего же вы на ПМ не отвечаете, уважаемый? Или, опять таки, навстречу идёте только на словах?

I
На сайте с 13.02.2009
0

javadf

не совсем понял, какой смысл владельцу канала доплачивать за исходящий от него трафик, если его хлебом является как раз наоборот продажа этого трафика?

B
На сайте с 02.05.2007
240
danmaster:
Только один вывод. Вы тут не случайно. 😂 И не на долго. Надо на такие случаи аккаунты более старые держать, а от этого за версту несет липой.

Блин, я в шоке, вообще. Какая хрен разница случайно он тут или нет, и надолго ли это? Я бы реально на месте депозита завел миллион аккаунтов везде только для того чтобы размочить этих мудаков😡 Депозит сроду не лез ни в какие пиары, а тихой сапой прет и прет и платит реальные деньги, а не выдуманные из тупой башки. Об этом свидетельствует и то, что они зарегистрировались только вчера здесь и вообще годы уже работы и раздачи всяких подарков и прочей хрени. Всегда что-то не так, блин. Люди, что хоть вы? Появляется какая-то халявная кидала и все несутся туда сломя голову. Правильно делают депозиты, что постят и разъясняют ещё что к чему, потому что потом опять только вой будет. Нет ни одной конторы блин среди файлообменников, кто бы платил дольше и стабильнее чем депозит. И как хочешь воспринимай это, хочешь как рекламу, хочешь как обвинения в сторону боксов-моксов всяких. Факт остается фактом.

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

Uploadbox что-то молчит на это все....

E
На сайте с 13.11.2008
18
Palochka:
Uploadbox что-то молчит на это все....

Ага, и что-то c выплатами не торопится...

M1
На сайте с 07.02.2009
105
balueff:
Блин, я в шоке, вообще. Какая хрен разница случайно он тут или нет, и надолго ли это? Я бы реально на месте депозита завел миллион аккаунтов везде только для того чтобы размочить этих мудаков😡 Депозит сроду не лез ни в какие пиары, а тихой сапой прет и прет и платит реальные деньги, а не выдуманные из тупой башки. Об этом свидетельствует и то, что они зарегистрировались только вчера здесь и вообще годы уже работы и раздачи всяких подарков и прочей хрени. Всегда что-то не так, блин. Люди, что хоть вы? Появляется какая-то халявная кидала и все несутся туда сломя голову. Правильно делают депозиты, что постят и разъясняют ещё что к чему, потому что потом опять только вой будет. Нет ни одной конторы блин среди файлообменников, кто бы платил дольше и стабильнее чем депозит. И как хочешь воспринимай это, хочешь как рекламу, хочешь как обвинения в сторону боксов-моксов всяких. Факт остается фактом.

Да ну, тоесть те деньги которые люди получают с вип-файла и летитбита видать не настоящии?)

Тоесть те мои 900 долларов которые я заработал в прошлом месяце тоже не настоящии ...

Депозит по сравнению с вип-файлом плотит копейки, а цены на премиумы у них не нижи.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
balueff:
Нет ни одной конторы блин среди файлообменников, кто бы платил дольше и стабильнее чем депозит. И как хочешь воспринимай это, хочешь как рекламу, хочешь как обвинения в сторону боксов-моксов всяких. Факт остается фактом.

В-первых, ты мне не тыч. Во-вторых, никто ни в чем тут депозитовцев не упрекает, просто клонами не надо топик набивать. Пусть депозитовцы подтверждают обвинения не только словами. Я, например, могу сказать, что мне Google должен бабла немеряно ибо мою мысль тырцнул и воплотил в жизнь. Ждем Брина с ответкой? Или так мне поверите, на слово? :2cents:

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
balueff:
Правильно делают депозиты, что постят и разъясняют ещё что к чему, потому что потом опять только вой будет. Нет ни одной конторы блин среди файлообменников, кто бы платил дольше и стабильнее чем депозит. И как хочешь воспринимай это, хочешь как рекламу, хочешь как обвинения в сторону боксов-моксов всяких. Факт остается фактом.

Факты в другом, и об этом уже писали:

- депозит дает дохода сущие крохи, даже меньше чем аплоадинг и бокс соответственно;

- что мне с той стабильности, если в другом месте я за день заработаю столько, сколько у депозитов за неделю - втопку эту стабильность, пусть СТАНОК у депозитов это ценит;

- то, что депозиты тут что-то стали писать - хорошо, они пусть пишут, мы внимательно почитаем. Только писать желательно что-то содержательное, а не повторять каждый раз одно и тоже типа "они - воры";

- клоны пошли как обычно в защиту то одного, то другого - не тратьте даром время, все понимают, что вы клоны;

- нам, вебмастерам, главное доход. Доход выше тогда, когда есть конкуренция, может и не совсем честная - но это уже ваши, а не наши проблемы. Пример - множество попандер партнерок, которые как грибы создавались/умирали особенно в прошлом году, да и в этом - в итоге это пошло вебмастерам на пользу. Если так будет с файлообменниками - это гуд.

[Удален]
kkc:
- нам, вебмастерам, главное доход. Доход выше тогда, когда есть конкуренция, может и не совсем честная - но это уже ваши, а не наши проблемы. Пример - множество попандер партнерок, которые как грибы создавались/умирали особенно в прошлом году, да и в этом - в итоге это пошло вебмастерам на пользу. Если так будет с файлообменниками - это гуд.

+100. Стабильность депозита не оспаривается ни разу. А вот по денежкам не лидер. Зато появился конкурентик с большей ставкой и сразу в топик прибежали ребята с депозита. Обвинения пока не подтвердили ну ничем.

G
На сайте с 13.02.2009
0

подскажите что делать...

3 дня назад заказал выплату на аплоаде, а она не приходит нифига! Что делать??? Через мыло пытался связаться, они молчат....:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий