- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
elixio, какие там премимумы... их будут покупать только через пол года стабильной работы, а аплоад, к сожалению не очень хорошо зарекомендовал себя у посетителей, поэтому пока остыньте, пройдет время, будут делиццо)) Самое фиговое заключается в том, что даже за 5 уе не получаеццо залить файл... смех и грех....
Могу не согласиться. аплоадинг.ком стартовал незадолго до бокса и сразу предложил делить бабки от продажи премиумов
Уважаемые господа!
Я предаставляю интересы файлообменного сервиса DepositFiles.com в России и меня уполномочили официально разъяснить ситуацию, возникшую в связи с появлением сайта uplodbox:
- Наша компания не является собственником этого сайта и не имеет никакого отношения к его разработке.
- Мы расцениваем все сходства и предложения сайта uploadbox как слепое, незаконное и нелепое копирование наших методов работы, в связи с чем будет подготовлен ряд мер информационного и иного характера.
- Компания Halileo, которая занимается работой с бонус-участниками, в самое ближайшее время оповестит всех вебмастеров DepositFiles о своем отношении к появлению недобросовестных конкурентов.
- Хостинг площадки, у которых DepositFiles размещает свои сервера так же оповещена о случившемся, поскольку именно размещение серверов на одной и той же площадке (умышленное или нет - выясняется), повлияло на распространение нелепых слухов о том, что хозяева сайтов одни и те же лица.
DepositFiles.com и Halileo - ресурсы с большим стажем работы и безупречной репутацией в плане выплат денег. Годы постоянства доказывают это. Возможно, мы не даем высоких (заведомо завышенных и необоснованных) тарифов для общей массы вебмастеров, но мы предлагаем Реальные условия и никогда не подводим своих клиентов.
Мой совет всему вебмастерскому сообществу, которые, так, или иначе работают с файлооменными системами:
Не связывайтесь с заведомо ложными проектами, предлагающими нереальные условия. Старайтесь быть подкованными в профессии и никогда не стесняйтесь спрашивать совета. Мы никогда не отказываем своим клиентам в общении.
Подобное ведение дел закончится (или уже закончилось) плачевно для всех честных вебмастеров.
p.s.
Мы всегда рады приветствовать на рынке здоровую конкуренцию. Однако это не тот случай.
с выплатами задержек нет, подтверждаю!!!
а можно узнать - за что дают $10 за файлы из США?
с выплатами задержек нет, подтверждаю!!!
а можно узнать - за что дают $10 за файлы из США?
прочитай на депозите-акции были
30/09/08 Увеличь свой тариф по США!
Уважаемые Вебмастеры!
На протяжении месяца у каждого из Вас есть шанс получить возможность зарабатывать больше, повысив тариф за скачивания из США!
Если за Октябрь количество Ваших уникальных скачиваний из США будет всего на 20% больше чем в Сентябре, то Ваш тариф по скачиваниям из США станет НАВСЕГДА $10 за 1000 скачиваний!!!
К примеру, в Сентябре у Вас было 100 скачиваний из США, а в Октябре вы набрали 120 или даже больше - Ваш тариф НАВСЕГДА станет $10 за 1000 скачиваний из США!
Акция действует с 1 октября по 1 ноября.
В Акции участвуют Вебмастеры, у которых за Сентябрь было не менее 50 скачиваний из США.
Статистику по скачиваниям из США и прогнозируемый прирост Вы сможете видеть на странице Бонус Программа с 1 октября.
Примечание: Вебмастеры, у которых на данный момент тариф по США уже равен или превышает $10 за 1000 скачиваний из США (по предыдущим акциям), в этой акции не участвуют.
Halileo.com
-------------
умеют завчлечь,это +!!!
http://depositfiles.com
не переживай,акции идут там время от времени))
прочитай на депозите-акции были
30/09/08 Увеличь свой тариф по США!
Уважаемые Вебмастеры!
На протяжении месяца у каждого из Вас есть шанс получить возможность зарабатывать больше, повысив тариф за скачивания из США!
Если за Октябрь количество Ваших уникальных скачиваний из США будет всего на 20% больше чем в Сентябре, то Ваш тариф по скачиваниям из США станет НАВСЕГДА $10 за 1000 скачиваний!!!
К примеру, в Сентябре у Вас было 100 скачиваний из США, а в Октябре вы набрали 120 или даже больше - Ваш тариф НАВСЕГДА станет $10 за 1000 скачиваний из США!
Акция действует с 1 октября по 1 ноября.
В Акции участвуют Вебмастеры, у которых за Сентябрь было не менее 50 скачиваний из США.
Статистику по скачиваниям из США и прогнозируемый прирост Вы сможете видеть на странице Бонус Программа с 1 октября.
Примечание: Вебмастеры, у которых на данный момент тариф по США уже равен или превышает $10 за 1000 скачиваний из США (по предыдущим акциям), в этой акции не участвуют.
Halileo.com
-------------
умеют завчлечь,это +!!!
http://depositfiles.com
не переживай,акции идут там время от времени))
лично меня всегда пугают фразы типа "НАВСЕГДА"
deposit бредовый обменник, не ведитесь, там нифига не заработаешь, если зарегистрируешься сейчас. Зарабатывают только те, кто уже давно зареген и имеет кучу рефов, а так бессмысленно...
Могу не согласиться. аплоадинг.ком стартовал незадолго до бокса и сразу предложил делить бабки от продажи премиумов
ну, не совсем незадолго, посмотри на дизайн - вот их старая парнерка
http://web.archive.org/web/20060118024732/www.uploading.com/wsignup.php
я все время путаю их с megaupload.com, ни с тем ни с тем не работал, но давно находил в сети, что с аплоадингом тоже проблемы с выплатами, сейчас вижу - у них новый диз, потому как платят - не знаю
другое дело что мне подход "уболтай юзера на голд, а мы тебе процент" не нравится, наелись уже с Летитбитом, я за простой вариант - 1000 скачали - получи деньгу,
и в этом плане Депозит лучше всех, в плане неизменяемых правил игры
постоянная смена условий - это то, что бесило в Летитбите больше всего - эти страны считаем, эти не считаем, из этих голды не покупают и за них мы не платим....
пока писал ответ - ответили :), все ясно про $10 за US
Суммы меньше минимальной выплаты (25$) можно заказать при помощи запроса через тикеты. Подскажите как это сделат!!!
ну, не совсем незадолго, посмотри на дизайн - вот их старая парнерка
http://web.archive.org/web/20060118024732/www.uploading.com/wsignup.php
я все время путаю их с megaupload.com, ни с тем ни с тем не работал, но давно находил в сети, что с аплоадингом тоже проблемы с выплатами, сейчас вижу - у них новый диз, потому как платят - не знаю
другое дело что мне подход "уболтай юзера на голд, а мы тебе процент" не нравится, наелись уже с Летитбитом, я за простой вариант - 1000 скачали - получи деньгу,
и в этом плане Депозит лучше всех, в плане неизменяемых правил игры
постоянная смена условий - это то, что бесило в Летитбите больше всего - эти страны считаем, эти не считаем, из этих голды не покупают и за них мы не платим....
пока писал ответ - ответили :), все ясно про $10 за US
Насколько я знаю, их нынешняя партнерка со старой, кроме домена, ничего общего не имеет. По крайней мере на серче ветка по аплоадингу стартовала 16 октября 2008 г. Стартонул ее сам овнер - отсюда вывод: партнерка начала работать где-то тогда же.
И по поводу определенного тарифа. Он у них есть (и получше, чем у депозита)! И ПЛЮСОМ к тому еще процент от продаж. Вот так же надо работать и боксу.
И еще оставить всем нам премиумы :D
bombycha
Контакты жми и пиши,или в аську им.
Мда тестировали по одним деньгам а потом обменник жирком оброс и киданул всех на новый тариф. Знакомая разводилочка - файлы то облом перезаливать на другой обменник.
UploadBox - начало супер, но не стоит вебмастеров за полных лохов считать - "мы платим полных 20 долл" - это ваши слова? (см первый пост темы)
ИМХО. Нет пока еще нормального файлового обменника для ру. Нет и пока не предвидится. Депозит для ру не годится а в Летитбите правил ваще никто не знает....
Граждане разработчики! Да создайте же им уже конкуренцию! Ну достали они все со своими " новыми тарифами"
Вебмастерам надо уже консолидироваться и как то активно влиять на ситуацию с такими изменениями.
Удручающая картина.