- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну не зря же были эти тесты. Нам сейчас будут платить ровно столько, сколько даст реклама с нашего траффика. И это правильно! Но еще правильнее было бы делиться прибылью от продажи премиумов. Тогда и справедливость восстановится. Кто больше работает, кто заливает файлы большего размера, кто трафика льет больше - тот и будет иметь нормально. И побольше, чем 20$ за 1К.
Вы не из Беларуси? там есть фраза "всэ по чэсному", че-то вспомнилось
гм, нормально, а какой у тебя тариф?
у меня 7,7 за RU и US - одинаково
"а вообще" понятие растяжимое, я даже рапидные акки продавать пробовал, правда, опыт неудачный, по 10 никто не берет, как и депозитные поинты, а по 4 жалко отдавать
но депозит кроме поинтов еще ж и платит - хоть работаешь не в пустую
на депозите все идет нормально,тока из 500 скачек в сутки у меня засчитываются 80-100...говорят грузия-армения виноваты))много скачивают,а за них наверное не платят.
http://photokeep.org/images/2be44d4ccabf556b54979e82c77377ac.jpg
Вы не из Беларуси? там есть фраза "всэ по чэсному", че-то вспомнилось
Да нет. Меня просто удивляет возмущение людей, что вдруг внезапно халява кончилась. По-моему, это было очевидно. А вот поделиться куском прибыли было бы честно.
elixio, какие там премимумы... их будут покупать только через пол года стабильной работы, а аплоад, к сожалению не очень хорошо зарекомендовал себя у посетителей, поэтому пока остыньте, пройдет время, будут делиццо)) Самое фиговое заключается в том, что даже за 5 уе не получаеццо залить файл... смех и грех....
Да нет. Меня просто удивляет возмущение людей, что вдруг внезапно халява кончилась. По-моему, это было очевидно. А вот поделиться куском прибыли было бы честно.
а с Летитбитом не работали? там же была попытка "поделить по честному", даже придумано, почему заработок уменьшался, с утра начислено одно, а вечером - меньше, думаю, тут та же итория, если не хуже
но Летитбит хоть платит, хотя я устал уже следить за их правилами, постоянно меняются и не в твою пользу
balueff добавил 12.02.2009 в 17:57
ага, у меня такой же, только без скобок ($10.0-us), а за что эти 10 за США дали? у меня обычный тариф, просто вместо 5 за все скачивания платят 7,7
а с Летитбитом не работали? там же была попытка "поделить по честному", даже придумано, почему заработок уменьшался, с утра начислено одно, а вечером - меньше, думаю, тут та же итория, если не хуже
но Летитбит хоть платит, хотя я устал уже следить за их правилами, постоянно меняются и не в твою пользу
Все правильно говорите. Лететбит после первого абуза меня и все мои накопления забанил. Без суда и следствия. Больше пробовать не хочу. А по деньгам у них нормально получалось. Бокс тоже платит, только нужно привыкнуть к частому общению с суппортом в аське, вот и все.
ага, у меня такой же, только без скобок ($10.0-us), а за что эти 10 за США дали? у меня обычный тариф, просто вместо 5 за все скачивания платят 7,7
даже не знаю,была какая то акция,я там сколько то скачиваний за месяц набрал и в качестве приза дали 10 за США.там конечно плюс,то что -голд- дают нахаляву.
Уважаемые господа!
Я предаставляю интересы файлообменного сервиса DepositFiles.com в России и меня уполномочили официально разъяснить ситуацию, возникшую в связи с появлением сайта uplodbox:
- Наша компания не является собственником этого сайта и не имеет никакого отношения к его разработке.
- Мы расцениваем все сходства и предложения сайта uploadbox как слепое, незаконное и нелепое копирование наших методов работы, в связи с чем будет подготовлен ряд мер информационного и иного характера.
- Компания Halileo, которая занимается работой с бонус-участниками, в самое ближайшее время оповестит всех вебмастеров DepositFiles о своем отношении к появлению недобросовестных конкурентов.
- Хостинг площадки, у которых DepositFiles размещает свои сервера так же оповещена о случившемся, поскольку именно размещение серверов на одной и той же площадке (умышленное или нет - выясняется), повлияло на распространение нелепых слухов о том, что хозяева сайтов одни и те же лица.
DepositFiles.com и Halileo - ресурсы с большим стажем работы и безупречной репутацией в плане выплат денег. Годы постоянства доказывают это. Возможно, мы не даем высоких (заведомо завышенных и необоснованных) тарифов для общей массы вебмастеров, но мы предлагаем Реальные условия и никогда не подводим своих клиентов.
Мой совет всему вебмастерскому сообществу, которые, так, или иначе работают с файлооменными системами:
Не связывайтесь с заведомо ложными проектами, предлагающими нереальные условия. Старайтесь быть подкованными в профессии и никогда не стесняйтесь спрашивать совета. Мы никогда не отказываем своим клиентам в общении.
Подобное ведение дел закончится (или уже закончилось) плачевно для всех честных вебмастеров.
p.s.
Мы всегда рады приветствовать на рынке здоровую конкуренцию. Однако это не тот случай.
Прощай, UploadBox.
Новые тарифы нормальные, только у меня все файлы в пределах от 1 до 5 мб. Учитывая проблемы со скачиванием и заливкой файлов и практически полное отсутствие админки, забываю про этот фо навсегда.
Думаю все, кто имеют небольшие файлы перейдут на uploading, у кого побольше файлы будут по-прежнему лить на летитбит, а у кого большие объёмы - на DepositFiles.
Действительно,на депозите задержек с выплатами никогда не наблюдал.