- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
happydead, солнышко, перелистни, пожалуйста, на пару страничек выше. ;)
RU_DepositFiles, да о чем вы? Какая копия? Может, еще и Летитбит ваша копия?
Я отлично отношусь к вам как к действующим профессионалам в своей области, но какие у вас есть основания, чтобы заявлять такие вещи об UploadBox?
А про конторы-грибы: все когда-то с чего-то начинали. Упомянутый неоднократно ЛБ вообще вначале был чорт знает что, а сейчас с него юзеры реально качают, и даже в запросах поисковых есть "блаблабла скачать летитбит".
выше я перечислил, все что украл уплоад бокс. все от закопирайченного и составленного текста, до размещения ссылок на странице и схожей информации во вхуизе. меня осведомили о том, что прописано во вхуизах доменов этого ресурса и что он не соответсвует действительности относително реальных владельцев домена. о подделке под DF и решении начинать преследование мошенников принимает решение наш Лондонский офис. Поэтом я не могу ничего сказать относительно закешированной информации.
Летитбит давнишняя контора, котороая не совсем честно и стабильно (на наш взляд) ведет дела, однако она ведет их по-своему, а не копирует и крадет у лидеров рынка. Еще раз говорю, мы приветсвуем нормальную конкуренцию и зачастую дружим с конкурентами в целях урегулдирования спорных вопросов, НО жесткое нарушение закона и правил игры. это стиль российских "бизнесменов", и этот стиль изживает себя поскольку носит очень временный характер.
RU_DepositFiles, если это так, то это, конечно, только ваши с ними разборки, они вебмастеров не касаются.
И еще, опыт меня научил не делать поспешных выводов, что бы кто не говорил. Так, на всякий случай. ;)
Кстати, посмотрел инфо по хуизу. А чего там криминального? Ну, Лимассол, да, но ведь и так известно что на Кипре зарегистрирована куча контор, в том числе и по айти-теме. Кипр маленький, Лимассол большой (для Кипра :)).
Кстати, а я думал, что у Депозита есть аккаунт на серче...
RU_DepositFiles, плевать, что uploadbox копирует а что нет. Я на нём заработал в 10 раз больше за месяц, чем на депозите за полгода при одинаковых усилиях.
Вы можете платить свои копейки хоть через 10 минут после запроса. Алоудбокс предложил что-то новое по-сравнению с вами - оплачиваемые страны. Вы же уже фиг знает сколько зациклились на Россие и США.
На аплоудбоксе намного выгоднее работать чем у вас. И можете быть хоть 100 раз законопослушнее - вебмастеров вам не прибавится.
P.S. Разговаривал с саппортом Halileo насчёт перевода на старый тариф или введение "персонального", как вы говорили возможно. Сказали - отдыхай парень. Так что не надо здесь лапшу вешать о вашем желании идти навстречу и персональном подоходе. У вас его не было и нет.
RU_DepositFiles, плевать, что uploadbox копирует а что нет. Я на нём заработал в 10 раз больше за месяц, чем на депозите за полгода при одинаковых усилиях.
😎
Это точно. льёш туда льешь... а выхлоп... даже озвучивать стыдно.
может не туда выкладывал...
там у меня процентов 15 закачек засчитывали. вот и считайте. на 1000 засчитают 150
и те по 5$ за 1000
я похож на негра? вот в зеркало смотрю.. совсем не похож.🔥
vk007 добавил 13.02.2009 в 07:49
6 часов прошло как по новым правилам считает..
мой доход упал ровно в 4 раза.
Доход от рефов резко упал
а как с выплатами на аплоадинге?
Великолепно. В день заявки. Изредко на следующий день
Уважаемый RU_DepositFiles, вроде это Вы скопировали с filesdump.com............
Разговаривал с саппортом Halileo насчёт перевода на старый тариф или введение "персонального", как вы говорили возможно. Сказали - отдыхай парень. Так что не надо здесь лапшу вешать о вашем желании идти навстречу и персональном подоходе. У вас его не было и нет.
отдам бесплатно аккаунт на старом тарифе на Deposit Files :). Если нужно, шлите ЛС.
Великолепно. В день заявки. Изредко на следующий день
а там у тебя заливается хорошо?я вчера заливал файл 5 мб 8 часов.ФТП так и не нашел.