- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
billi-bons
спасибо,что оперативно всё видишь и делишься с нами,решил вот в благодарность попробовать стать тебе рефом по турбобиту...8 баксов платят,уже получал там хоть раз?и правда ли все страны,или как и везде,обещают и золотые горы и все страны...?!
P.S.Только там зарегился,хотел начать лить - завис,и теперь не открывается...куда не приду,везде становится жопа))
billi-bons
если бы не вис,тема хорошая,и ещё бы знать что платит,чтобы не влететь....
Я купил, и сам качал, у меня АП динамический, меняется с каждым подключением к нету, ну а толку, все равно ничего не считало.
не думайте что там ламеры работают)) у них тоже есть античит система) да и вообще такими действиями вас скорее забанят чем что-то выплатят, ведь перед выплатами они проверяют трафик, как думаете обрадуются когда увидят что все файлы качались одним аккаунтом? :))) я думаю нет))
кстати ой как глючить начала коробка...к чему бы это?
короче за 23 скачивания = 1.62р.
Пошло,я думал сразу статистика обновляется...ну щас увидишь,как пошло))
уже 8.13 накапало,а что-через месяц удаляют файлы???
Пришла мне таки выплата минималки сегодня - 25 вечнозеленых, я её уже и не ждал, если честно.
Но с новыми правилами смысла продолжать работать не вижу ...
billi-bons
ну посмотрим,потестируем...если так каждый день будет.то вполне устраивает,даже поставил рефку в подпись.
пугает тока что статистика раз в час обновляется...))как ни зайду-стоит.пугаюсь уже,думаю-зависла,а потом вспоминаю,что ещё час не прошёл...
Всем привет.
ICQ разгребаю, сообщений очень много, но ответ получат все, как это бывает всегда :)
Но, плиз, вопросы по существу - вас очень много.
Тарифы, возможно, будут менятся в сторону увеличения сумм. Возможно, будет введена стоимость за бесплатные скачивания. Мы активно ищем самое выгодное решение для вас.
Конечно, качать со своих премиумов, или строить сеть премиумов и качать друг у друга - не получится. Любой технически грамотный человек подтвердит, что это вычисляется на раз.
если бесплатные будут,то это гуд.