- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не стоит проецировать общенегативные новости связанные с тарифами на другие аспекты функционирования сервиса.
http://uploadbox.com/ru/terms/
Черным по белому написано чего нельзя:
Собственно общепринятые на всех ФО правила, а в данном случае - фразы, т.к. физически мониторить это никто не будет, разве что если абуза прийдет на тот или иной контент.
Насчет летитбита, не стоит его белить - на их форуме спец. тема для абуз на ДП.
Насчет Летита у меня взяли и грохнули акк (я никогда порева не заливал) написал им, ну короче, что-то там нарушил ну и на**** послал их. Также скоро и Бокс послать надо. На него можно лить только ночью, днем сервис мертвый!
Насчет Летита у меня взяли и грохнули акк (я никогда порева не заливал) написал им, ну короче, что-то там нарушил ну и на**** послал их. Также скоро и Бокс послать надо. На него можно лить только ночью, днем сервис мертвый!
изза чего грохнули?
Во какие все умные... тарифы им оставить по 20 за тысячу! Во время тест-периода зарегистрировалось больше 140000 юзеров, даже если только 10% работают из них реально, то все равно 14000 надо обслужить по таким тарифам - они разорятся :)
Да и про размер смешно, у меня тоже файлы от 1 до 50 мб, иногда до 100 мб, больше 128 мб никогда не бывает, это физический предел для моего контента... мало кто ради такого берет премиум, омобенно при том, что я всегда делаю 3-4 зеркала!
С примаков не платят, зато чуть больше платят за потенциальную покупку с ваших файлов.
И как же смешно читать ваши слова, типа "вы нас не любите, что вам жалко по 20 баксов для нас оставить"... может вам просто карточку с пином от счета в банке отдать? Люди работают НА СЕБЯ, а не НА ВАС!
1nSane, страна у нас такая - все хотят халявы.
ну в итоге получилось тоже самое что летитбит и депосит
1nSane, страна у нас такая - все хотят халявы.
б..я ,почему ХАЛЯВЫ?!
хотят зарабатывать и развиваться!!!
у меня вообще так и осталось по 2 цента за скачивание, временный глюк чтоли
у меня например некоторые файлы по нескольку раз показаны в мемберке...че за ерунда?
И как смотрю систему скопировали с depositfiles.com там на днях тоже ввели такую тарификацию. ПОСТУПОК НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ.
depositfiles и uploadbox один и тот же владелец.
тогда понятно.