- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а там у тебя заливается хорошо?я вчера заливал файл 5 мб 8 часов.ФТП так и не нашел.
У них последние 2 дня какие-то перебои. А в общем целом стабильно хорошо.
Пока box платит за все страны по $5/1000, с ним можно работать, урежут страны - вряд ли. Главное чтобы платили.
Пока box платит за все страны по $5/1000, с ним можно работать, урежут страны - вряд ли. Главное чтобы платили.
Ну во первых не за все. За Азию не платит - а это очень большой кусок получается.
Ну а во вторых, почему только по $5/1000. Можно ведь грузить файлы по 30+ и 50+ Мб, и получать по 7 и 10 за 1000. 🚬
Ну во первых не за все. За Азию не платит - а это очень большой кусок получается...
Да.., про этих я вообще молчу.
Вот, щас подсчитал процент опл. скач.
75% на uploadbox vs. 40% на uploading.
А статистика похоже касячит.
203 уникальных. засчитало 1.015$ что равно 5$ за 1000
при том что 6 часов назад выложиный файл, размером 50.17MB скачали 41 раз.
да и других файлов что больше 50 мегов, тоже есть немного и их качают.
короче вот такая вот хрень..
не сходится блин.
А статистика похоже касячит.
203 уникальных. засчитало 1.015$ что равно 5$ за 1000
при том что 6 часов назад выложиный файл, размером 50.17MB скачали 41 раз...
Да, кажется есть такое, ну посмотрим, что будет дальше...
отдам бесплатно аккаунт на старом тарифе на Deposit Files :). Если нужно, шлите ЛС.
это где по $5 за США и Россию или действительно СТАРЫЙ, где 10 стран по $7 и Россия по $3 ???
все посты относительно преимуществ uploadbox расцениваются нами, как открытый черный пиар, а все остальные вопросы о воровстве и неправильной этике мы будем разрешать с ними лично в определеном законом порядке.
я пощу на этом форуме исключительно потому, что претензии по проколам uploadbox, введенные в заблуждение вебмастера, ошибочно предъявляют нам.
т.к. uploadbox использовал незаконные методы входа на рынок путем воровства, копирования и обмана, мы считаем, что работать с этой конторой глупо и бессмысленно.
однако, я никого не отговариваю пробовать работать с кем угодно, я просто предупреждаю, что в итоге вы можете остаться ни с чем (как некоторые уже остались). мы знаем условия этого бизнеса и работаем на рынке давно. uploadbox - это мошенническая структура, которая в очередной раз пытается обмануть как вебмастеров, так и клиентов.
тот, кто стучался в саппорт Halileo и кому ответили отказом назовите здесь свои ники и логины в системе DepositFiles и я проверю когда вы туда обращались и кто вам посмел отказать. я обещаю, что работники отказавшие вам в общении будут наказаны. Мы сами свяжемся с вами, и поможем решить все возникшие проблемы.
В противном случае я расцениваю подобные заявления, как черный пиар в публичном и уважаемом месте.
ну не знаю,сколько раз обращался и в -тикет- и в аську,вроде ни разу не отказывали,я про депозит.связь всегда есть))
все посты относительно преимуществ uploadbox расцениваются нами, как открытый черный пиар
Буду краток: ЖЖОТЕ! 😂 😂 😂