Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
artbon:
P.S. Я не вебмастер, у меня нет своего сайта, об имидже которого я забочусь. Я работаю лишь на публикации ссылок на сайтах и форумах. Сейчас Uploadbox для меня великолепная возможность заработать больше денег. Так почему бы ей не воспользоваться.

А вы, интересно, после заливки проверяете свои ссылки на доступность? или "главное заработать и запостить куда побольше", а на тех, кто будет скачивать - глубоко нас%$$. Я вот сейчас залил пакет - а там все попало на db8, который в данный момент глубоко в ауте. Ну не буду же я такое ни на свой сайт, ни куда еще выкладывать. Хотя тоже заработать хочется :)

D
На сайте с 09.10.2008
3

Я лично использую uploadbox только в качестве зеркала. Все хранится на рапидшаре чужих аплоадеров.

A
На сайте с 30.12.2008
36
kkc:
А вы, интересно, после заливки проверяете свои ссылки на доступность? или "главное заработать и запостить куда побольше", а на тех, кто будет скачивать - глубоко нас%$$. Я вот сейчас залил пакет - а там все попало на db8, который в данный момент глубоко в ауте. Ну не буду же я такое ни на свой сайт, ни куда еще выкладывать. Хотя тоже заработать хочется :)

Писал уже, что даю как правило 2 зеркала. Если Uploadbox лежит, то работает вторая ссылка. Я стараюсь сочетать: пользу от моих постов и выгоду, которую я получу. Скажем, мне нет никакого смысла давать дополнительную ссылку на Рапиду, пускай многие её и просят. В таком случае процентов, наверное, 80 будет качать с нее, я с этого ничего не получу и мое потраченное время зря. Не можете скачать с моих ссылок - интернет большой, за 2 клика мыши можно найти тоже самое на любом обменнике. Я написал, что для меня это заработок. Вряд ли продавец на рынке будет отправлять всех своих потенциальных покупателей к соседу.

Кстати, последние дни Бох рботает напорядок лучше. По крайней мере у меня ни разу не выскачил Bad Gateway на скачку файлов. Другой вопрос, что порой приходится ждать не 2 секунды, и даже не 20 секунд пока начнется закачка.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
artbon:
В таком случае процентов, наверное, 80 будет качать с нее, я с этого ничего не получу и мое потраченное время зря.

Почему зря? С этим я с Вами в корне не согласен. Рапида никогда не запрещала частную продажу премиумов которые набраны лично вами за счет поинтов.

Не знаю как у некоторых, но у меня они очень неплохо раскупаются.

A
На сайте с 30.12.2008
36
awq:
Почему зря? С этим я с Вами в корне не согласен. Рапида никогда не запрещала частную продажу премиумов которые набраны лично вами за счет поинтов.

Для себя решил, что работать с рапидой мне неудобно. Не знаю, сколько там получается $ за 1000 скачиваний, если просчитать. Честно, я сомневаюсь, что можно выйти на уровень больше 20000 Рапидпойинтов в сутки. Это что бы получить 2 Премиума и продать их в лучшем случае за 7$. Я на каждом из обменников зарабатываю больше14$ в день (бывает и меньше - задача не опускаться меньше сумарных 20$). Не знаю, может если постить только Рапиду, то может быть и можно набрать приличный оборот скачиваний. Но ведь потом надо найти кому эти премиумы продать. Короче геморой.

На данный момент те обменники с которыми я работаю меня устраивают.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
awq:

премиум на месяц стоит 10000 поинтов. Продать его можно за 8$.

При этом поинт дают только в том случае, если пользователь качает файл размером более 5 мб и за последний час сгенерировал не более 3 поинтов :)

A
На сайте с 30.12.2008
36
megafuck:

Официально стоит ?6.99. Видел, что продавали по $7. За сколько реально можно втюхать, честно говоря, не знаю.

megafuck:
При этом поинт дают только в том случае, если пользователь качает файл размером более 5 мб и за последний час сгенерировал не более 3 поинтов :)

Вот-вот. Качают твои файлы тысячами, а 10000 иди набери ☝

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

artbon, продать можно за 8 (офиц. дилер в России барыжит акками на месяц по 10-ке).

Где в соседнем топике даже была ссылка на биржу прмемиум-аккаунтов.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
megafuck:

Я знаю это все. Просто имея 18000 файлов в аккаунте не проблема набирать циферки с 4 нулями в день. По моему мнению Рапида на данный момент лучший мире сервис в своем роде не как заработок, а как сервис для людей. А т.к. сайты у меня тоже для людей, я заливаю именно туда, а на аплаудбокс ставлю как зеркало.

Кстати несколько месяцев делал тестирование зеркалами. Заливал на рапиду, депозит, фолдер и летитбит. Траф - 80% россия-украина.

В итоге было 70% скачиваний с рапиды, далее по списку депозит, папка и летитбит.

С премиумами в основном оплата идет смс-ками. Также осуществил оплату вебманями и пайпалом. Получаю по мобильному смс об оплате, захожу через лептоп, открываю новый акк и отправляю его платившему. Практически процедура онлайн. И да, еще один момент, в основном кто заказывает - англоязычные, с россии процентов 20 всего.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
awq:
Я знаю это все. Просто имея 18000 файлов в аккаунте не проблема набирать циферки с 4 нулями в день. По моему мнению Рапида на данный момент лучший мире сервис в своем роде не как заработок, а как сервис для людей. А т.к. сайты у меня тоже для людей, я заливаю именно туда, а на аплаудбокс ставлю как зеркало.

Кстати несколько месяцев делал тестирование зеркалами. Заливал на рапиду, депозит, фолдер и летитбит. Траф - 80% россия-украина.
В итоге было 70% скачиваний с рапиды, далее по списку депозит, папка и летитбит.

С премиумами в основном оплата идет смс-ками. Также осуществил оплату вебманями и пайпалом. Получаю по мобильному смс об оплате, захожу через лептоп, открываю новый акк и отправляю его платившему. Практически процедура онлайн. И да, еще один момент, в основном кто заказывает - англоязычные, с россии процентов 20 всего.

Неплохо, неплохо, вот если бы аплоадбокс делали как сервис для людей! ;) Всё таки что-то мне подсказывает, что аплоадбокс совсем скоро не выдержит и сдуется, как мыльный пузырь, первым звонком будут задержки выплат, уж поверьте, на 20ке уж точно долго не провисит! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий