Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

A
На сайте с 16.01.2009
8

смотрю в стате доход упал.. стал разбираться почему, оказалось опять файлы не закачиваются. саппорт.пофиксите плизз..

[Удален]

так, насчет 2 сек нужно фиксить, лучше поставить бегунок как на mediafire да и все. Что насчет премиумов? Даешь партнерку по продаже премиумов😂 Закажу еще 25, те уже пробухаль😂

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

да..доход упал...почему то в зеркала качают больше чем с uploadbox

[Удален]

А Вы Palochka напишите на видном месте " Правила скачивания с upload" А там : "если вы нажали и файл не скачивается, просто немного подождите, зато без рекламы!" Если сработает, с Вас поцелуй;)

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

psycho12 с такой репутацией я побоюсь вас целовать..мало ли..😂

[Удален]

Да ниче, меня Ваша репутация не пугает, можете смело целовать😂

[Удален]

зарегился, залил файлы!

а скачать не могу, не только свои, но и чужие, постоянно выдает ошибки .

и как работать?

C
На сайте с 31.01.2009
39
psycho12:
А Вы Palochka напишите на видном месте " Правила скачивания с upload" А там : "если вы нажали и файл не скачивается, просто немного подождите, зато без рекламы!" Если сработает, с Вас поцелуй;)

Согласен. но пока предлагаю не постить, чтобы обменник не побанили все форумы. пока админ исчез. проблемма не решается. А на уже сделаных постах написать такую фразу. если кто знает как правильно на английском, напишите. Я так думаю примерно, If file not downloading, please wait 30-60 sec.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Правильнее наверное все же просить ТС эти 2 сек как-то иначе переформулировать + что-то типа бегунка действительно будет более нагляднее / понятнее.

CX
На сайте с 19.01.2009
45

А шо за ввод логина пароля после заливки через вебинтерфейс???

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий