Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

[Удален]
FreakMusic:
Baraw, там написано Уникальное скачивание - это скачивание файла с одного ip адреса в течении суток.
но не указано что уникальность устанавливается в пределах всех файлов вебмастера а не одного конкретного файла..вот в чем непонятка в описании)) что такое уникальность мы знаем но в каких масштабах ее учитывают..например депозитфайл походу считает скачку уникальной в пределах всей системы))

Ну вот же написано:

Оплачиваются только уникальные скачивания файлов, размер которых больше 1МБ. Уникальное скачивание - это скачивание файла с одного ip адреса в течении суток. Все последующие скачивания с этого ip будут считаться неуникальными, соответственно не будут оплачиваться.

Следовательно как и на депозитфайле, скачка в пределах всей системы.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

а по-моему сразу так и было с уникальностью. какой дурак будет уникальность по файлу, или по акку считать, все по системе в целом считают. просто сейчас будет расти масса "распространителей ссылок" и уникальность, а значит и доход будет размазываться по большему количеству людей.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
V
На сайте с 21.04.2008
131
Baraw:
Оплачиваются только уникальные скачивания файлов

Ну все, вот и второй Депозит. :)

[Удален]
Valo:
Ну все, вот и второй Депозит. :)

Но заметьте... второй депозит с гораздо большей оплатой:) И на мой взгляд с более выгодными условиями для пользователей (без ожидания и с большей чем на депозите скоростью):)

LX
На сайте с 22.01.2009
23

Уникальность считается на депе, летитбите, аплоудинге одинаково...уникальный ip за сутки, просто разное время может быть "обнуления" ip, чтобы снова считать его уникальным для системы.

P.S. Интересно, проблем с выводом предыдущей пробной минималки не будет, в связи с новыми правилами? Знал бы, что именно сегодня нововведения будут - подождал немного...

Опытные юзеры аплоудбокса, как тут со сроками выплат, заявленные сроки соблюдаются? Проблем особых не возникало? Просветите плз :)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Baraw:
Но заметьте... второй депозит с гораздо большей оплатой:) И на мой взгляд с более выгодными условиями для пользователей (без ожидания и с большей чем на депозите скоростью):)

Насчет "выгодных условий для пользователя" - у меня по статистике из 2-х зеркал процентов так 70 качает не с box-а, а с аплоадинга. Несмотря на "без ожидания". Наверное эти пользователи что-то не понимают :)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Baraw:
Но заметьте... второй депозит с гораздо большей оплатой И на мой взгляд с более выгодными условиями для пользователей (без ожидания и с большей чем на депозите скоростью)

пока да)) по условиям ап-бокс куда более выгоден сейчас , нежели остальные обменники.

kkc:
Наверное эти пользователи что-то не понимают

это наверное привычка)) если человек привык качать например с рапиды, то он автоматом будет искать этот обменник в списке зеркал))

кстати заметили изменения? минималка 20 баксов и время выплат увеличено. очень даже правильный ход!! меньше дергать будут админов из-за 5-10 баксов, а следовательно у них будет больше времени на работу над системой)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]
kkc:
Насчет "выгодных условий для пользователя" - у меня по статистике из 2-х зеркал процентов так 70 качает не с box-а, а с аплоадинга. Несмотря на "без ожидания". Наверное эти пользователи что-то не понимают :)

Ну у меня например и депозит и летитбит отдыхаю по сравнению с box-ом) Тут роль на мой скромный взгляд играет во-первых узнаваемость сервиса, а во вторых порядковая очередь ссылок на вашем сайте) Как только я убрал с сайта ссылки на депозит и летитбит, и оставил только box, люди все сразу очень хорошо начали качать) И количество скачек у меня выросло в разы:) (на примере самого популярного файла: 1200 скачек за 5 дней с бокса, и примерно около 100 было в день с depositfiles+letitbit раньше)

Выгода для меня - налицо... Но спорить не буду, на вкус и цвет человека и файла нет:)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
FreakMusic:
это наверное привычка)) если человек привык качать например с рапиды, то он автоматом будет искать этот обменник в списке зеркал))

Это не привычка, это постоянная недоступность некоторых db*. На аплоадинге со всеми его тараканами если уж дана ссылка, то идет на закачку 100%. А вообще уже на крупных порталах поступили просто: в дополнение к ссылкам на депозит/аплоадинг дают 3-ю ссылку на аплоадбокс.

[Удален]
kkc:
Это не привычка, это постоянная недоступность некоторых db*. На аплоадинге со всеми его тараканами если уж дана ссылка, то идет на закачку 100%. А вообще уже на крупных порталах поступили просто: в дополнение к ссылкам на депозит/аплоадинг дают 3-ю ссылку на аплоадбокс.

С одной стороны согласен, есть смысл ставить сразу несколько ссылок на скачку с различных файлообменников, и пользователь может сам выбрать. и доступность в 3 раза выше...

НО, если посмотреть с точки зрения оптимизации каждого отдельного материала, то вес страницы ослабевает при дополнительно поставленной ссылки.

Конечно это не относится к большим каким-либо варез-порталам, у которых имеется и так очень большое количество постоянных посетителей.

Но я например пока похвастаться этим не могу, и пытаюсь максимально привлекать траф по каждому материалу. Поэтому приходится выбирать между альтернативами. И при различных вариациях для моего сайта выгоднее оставить одну ссылку на бокс, чем ставить несколько ссылок на один и тот же материал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий