- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну не думаю,что многие останутся,если цены понизят до летитбитовских или депозитфайловских...меня лично тока двадцаткой заманили))
Важно не только цена за 1000, а так же количество и перечень принимаемых стран. Лично я ориентируюсь на зарубежный трафик. Ну там Америка, основные Европейские, Россия, некоторые СНГ - это понятно. А вот какие конкретно "малые" страны остануться - очень важно.
Депозит для меня сразу отпал. На летитбите до введения новых правил тоже неплохо было - сейчас совсем ушел оттуда.
Короче дождемся официальных условий, а там посмотрим. Но в любом случае вряд ли уйду отсюда. Работаю одновременно всегда с 2-мя обменниками (для зеркал). Даже если условия станут не слишком приемлемыми конкретно для меня, думаю, что вторым зеркалом уж точно Uploadbox останется. Поживём увидим.
Люди пишут, что ничего не качается.
Важно не только цена за 1000, а так же количество и перечень принимаемых стран. Лично я ориентируюсь на зарубежный трафик. Ну там Америка, основные Европейские, Россия, некоторые СНГ - это понятно. А вот какие конкретно "малые" страны остануться - очень важно.
Депозит для меня сразу отпал. На летитбите до введения новых правил тоже неплохо было - сейчас совсем ушел оттуда.
Короче дождемся официальных условий, а там посмотрим. Но в любом случае вряд ли уйду отсюда. Работаю одновременно всегда с 2-мя обменниками (для зеркал). Даже если условия станут не слишком приемлемыми конкретно для меня, думаю, что вторым зеркалом уж точно Uploadbox останется. Поживём увидим.
тоже ставлю 1-2 зеркала,чтобы не получилось как в воскресенье,когда ничего не качалось...
Ребят..я выплаты получила..UPLOADBOX спасиибо...
Ребят..я выплаты получила..UPLOADBOX спасиибо...
я же говорил,что придут))
Да частенько не качает... Приходится долго ждать.
Имхо надо убрать надпись про ожидание в течение 2х секунд...По моим наблюдения ссылка появляется либо мгновенно, либо через время, которое значительно превышает 2 секунды...
А теперь ситуация: проходит юзер по ссылке, видит надпись про 2 секунды, ждет...ниче не происходит...Но ведь написано 2 секунды - думает он...Ага, а вот еще какой-то линк, кликну-ка я по нему...кликает, а в 90% случаев это ниче не меняет...И юзер закрывает окно, с мыслями "гавно это ваш аплоадбокс". Поэтому считаю, что пока "правило 2х секунд" не работает исправно, лучше поставить надпись типа "Ждите"...
Имхо надо убрать надпись про ожидание в течение 2х секунд...По моим наблюдения ссылка появляется либо мгновенно, либо через время, которое значительно превышает 2 секунды...
А теперь ситуация: проходит юзер по ссылке, видит надпись про 2 секунды, ждет...ниче не происходит...Но ведь написано 2 секунды - думает он...Ага, а вот еще какой-то линк, кликну-ка я по нему...кликает, а в 90% случаев это ниче не меняет...И юзер закрывает окно, с мыслями "гавно это ваш аплоадбокс". Поэтому считаю, что пока "правило 2х секунд" не работает исправно, лучше поставить надпись типа "Ждите"...
Согласен. Пусть лучше оставят просто ссылку для скачивания. Кстати, на многих форумах уже начали недолюбливать АплоадБокс, вот именно из-за этого.
Согласен. Пусть лучше оставят просто ссылку для скачивания. Кстати, на многих форумах уже начали недолюбливать АплоадБокс, вот именно из-за этого.
да,тоже так думаю,сам пару раз не дождавшись(думая что не появится ссылка уже) бросал и качал с зеркала.
Уже поставили ссылку. Премиумы начали продавать и рекламка появилась.