Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

S
На сайте с 24.01.2009
27

Такое впечатление, что вебмастеров держат за идиотов, которые не видят, что заработки стали в 2-3 раза меньше минимально возможных при таком тарифе. Уже больше недели тариф явно стал 4-5 долларов за 1000. О 20 и речи не идёт. Если сравнить как было в начале тестирования и сейчас, то сразу станет очевидно, что дурят. Если у вас проблемы, то можно просто тарифы снизить, а не тырить и зажимать втихаря. Такая практика вы знаете к чему всегда приводит.

N
На сайте с 17.08.2008
67

А подумать чуток никак нельзя?) Никто никого не дурит, заработок уменьшается из за неуникальных ип.

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

ну у меня лично все как было так и осталось..ничего не снизилось.

[Удален]

Stewe, школьник тебе пора учиться

LX
На сайте с 22.01.2009
23

Те же проблемы. Неуникальность IP - понятие тревожное для тех, у кого целевые аудитории небольшие, а всё вокруг забито ссылками на 1 ФО. Почему-то на зеркале количество неуникальных IP никак не сказывается уже долгое время, а на Uploadbox доход упал в разы по сравнению со средним доходом...и это всего лишь спустя 2.5 недели после начала сотрудничества. Мистика....

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
awq:
Я знаю это все. Просто имея 18000 файлов в аккаунте не проблема набирать циферки с 4 нулями в день. По моему мнению Рапида на данный момент лучший мире сервис в своем роде не как заработок, а как сервис для людей. А т.к. сайты у меня тоже для людей, я заливаю именно туда, а на аплаудбокс ставлю как зеркало.

Представьте себе среднестатистического юзера, который самостоятельно в адресной строке браузера может ввести только vkontakte.ru и mail.ru. Представили?

А теперь поставьте хотя бы на день в качестве основной ссылки Deposit Files. Скачать оттуда ничуть не сложнее, русскоязычные юзеры "любят" депозит ничуть не меньше, чем рапиду.

Поверьте, юзеру плевать откуда качать, лишь бы скорость была не совсем маленькой (30кб обычно устраивает), ждать не долго и без вирусов.

Посмотрите на заработок.

Для крупных веб-мастеров там индивидуальные тарифы...

Да и функционал очень большой и админка более удобная, чем на рапиде.

onerealman:
НеплохоВсё таки что-то мне подсказывает, что аплоадбокс совсем скоро не выдержит и сдуется, как мыльный пузырь, первым звонком будут задержки выплат, уж поверьте, на 20ке уж точно долго не провисит! ;)

Ага, ребята выплатили уже кучу денег так, ради понтов...

Stewe:
Такое впечатление, что вебмастеров держат за идиотов, которые не видят, что заработки стали в 2-3 раза меньше минимально возможных при таком тарифе. Уже больше недели тариф явно стал 4-5 долларов за 1000.

нет никаких проблем с заработком. Всё стабильно. Только сегодня первый провал - за день набежало всего лишь 54 цента...

[Удален]

У меня тоже провал, набежало всего 3 доллара, обычно 8(

D
На сайте с 09.10.2008
3

У меня в мемберке пропали все закаченные файлы.

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

у меня тоже

LX
На сайте с 22.01.2009
23

Ага, та же фигня...глюк или один из предполагаемых сценариев?😕 но статы продолжают идти....точнее, ползти, как обычно в последнее время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий