- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такое впечатление, что вебмастеров держат за идиотов, которые не видят, что заработки стали в 2-3 раза меньше минимально возможных при таком тарифе. Уже больше недели тариф явно стал 4-5 долларов за 1000. О 20 и речи не идёт. Если сравнить как было в начале тестирования и сейчас, то сразу станет очевидно, что дурят. Если у вас проблемы, то можно просто тарифы снизить, а не тырить и зажимать втихаря. Такая практика вы знаете к чему всегда приводит.
А подумать чуток никак нельзя?) Никто никого не дурит, заработок уменьшается из за неуникальных ип.
ну у меня лично все как было так и осталось..ничего не снизилось.
Stewe, школьник тебе пора учиться
Те же проблемы. Неуникальность IP - понятие тревожное для тех, у кого целевые аудитории небольшие, а всё вокруг забито ссылками на 1 ФО. Почему-то на зеркале количество неуникальных IP никак не сказывается уже долгое время, а на Uploadbox доход упал в разы по сравнению со средним доходом...и это всего лишь спустя 2.5 недели после начала сотрудничества. Мистика....
Я знаю это все. Просто имея 18000 файлов в аккаунте не проблема набирать циферки с 4 нулями в день. По моему мнению Рапида на данный момент лучший мире сервис в своем роде не как заработок, а как сервис для людей. А т.к. сайты у меня тоже для людей, я заливаю именно туда, а на аплаудбокс ставлю как зеркало.
Представьте себе среднестатистического юзера, который самостоятельно в адресной строке браузера может ввести только vkontakte.ru и mail.ru. Представили?
А теперь поставьте хотя бы на день в качестве основной ссылки Deposit Files. Скачать оттуда ничуть не сложнее, русскоязычные юзеры "любят" депозит ничуть не меньше, чем рапиду.
Поверьте, юзеру плевать откуда качать, лишь бы скорость была не совсем маленькой (30кб обычно устраивает), ждать не долго и без вирусов.
Посмотрите на заработок.
Для крупных веб-мастеров там индивидуальные тарифы...
Да и функционал очень большой и админка более удобная, чем на рапиде.
НеплохоВсё таки что-то мне подсказывает, что аплоадбокс совсем скоро не выдержит и сдуется, как мыльный пузырь, первым звонком будут задержки выплат, уж поверьте, на 20ке уж точно долго не провисит! ;)
Ага, ребята выплатили уже кучу денег так, ради понтов...
Такое впечатление, что вебмастеров держат за идиотов, которые не видят, что заработки стали в 2-3 раза меньше минимально возможных при таком тарифе. Уже больше недели тариф явно стал 4-5 долларов за 1000.
нет никаких проблем с заработком. Всё стабильно. Только сегодня первый провал - за день набежало всего лишь 54 цента...
У меня тоже провал, набежало всего 3 доллара, обычно 8(
У меня в мемберке пропали все закаченные файлы.
у меня тоже
Ага, та же фигня...глюк или один из предполагаемых сценариев?😕 но статы продолжают идти....точнее, ползти, как обычно в последнее время