- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а у меня такая история - поменял все на прямое вхождение (раньше было с околоссылочным)- сайты резко выросли,
но потом даже с докупкой ссылок почти не двигаются..
в чем суть?
А еще вопрос а сколько надо ссылок покупать на один урл продвигаемый???допустим на главную если мой сайт по запросу : скачать новую музыку стоит на 17 месте правда в гугле а хотелось бы в топ 10...
Однозначно с прямым вхождением! Яндекс метит такие вхождения как "найдено по ссылке".
Вы бредите :) Яндекс то выдает иногда "найдено по ссылке", но вовсе не от того, что на сайт ведет ссылка с прямым вхождением. Здесь должны сыграть несколько факторов. "найдено по ссылке" выдает в том случае, если ссылка с анкором "слоны" ведет на сайт, но на самом сайте этого слова НЕТ!
Prostachek добавил 31.01.2009 в 10:07
А еще вопрос а сколько надо ссылок покупать на один урл продвигаемый???допустим на главную если мой сайт по запросу : скачать новую музыку стоит на 17 месте правда в гугле а хотелось бы в топ 10...
Все зависит от того, какого качества будете покупать площадки.
Вот еще конкретный вопрос хочу на его примере понять как делать и потом уже делать аналогично допустим я хочу продвинуть одну из своих страниц (http://be-ok.ru/2649-vklife-171.html) по запросу Vklife просто её выбрал так как в http://www.liveinternet.ru/stat/be-ok.ru/queries.html по этому запросу немного народу идет вводим Vklife в яндексе http://direct.yandex.ru/stat/ видим все показы с этим словом начиная от
vklife показов в месяц 31402
и допустим заканчивая
скачать vklife 1.6 показов в месяц 371
Так вот в сапе какие тексты составлять
есть несколько вариантов в голове:
1.Это все тексты с 30ки самых популярных показов взять как анкоры
Например
#a# Vklife #/a#.
#a# Скачать vklife #/a#.
#a# Vklife 1.7 #/a#.
#a# Vklife 1.7 1 #/a#.
#a# Скачать vklife 1.7 #/a#.
2.Делать тексты с текстом вне тега <a>, чтобы продвинуться именно по этому поисковому слову
Например
#a# Vklife #/a#.
Скачать #a# vklife #/a#.
#a# Vklife #/a# 1.7.
#a# Vklife #/a# 1.7 1
Скачать #a# vklife 1.7 #/a#.
3.Писать вообще без анкоров чисто текст
Например
vklife
скачать vklife
vklife 1.7
vklife 1
vklife 1.7 1
скачать vklife 1.7
4.Всего по немножку
Например
#a# Скачать vklife #/a#.
Скачать #a# vklife #/a#.
vklife 1.7
#a# Vklife 1.7 1 #/a#.
Интересно какой метод будет более продуктивен???😕Или же есть какой-то иной метод?заранее спаибо всем ответившим на мой вопрос
Вы бредите :) Яндекс то выдает иногда "найдено по ссылке", но вовсе не от того, что на сайт ведет ссылка с прямым вхождением. Здесь должны сыграть несколько факторов. "найдено по ссылке" выдает в том случае, если ссылка с анкором "слоны" ведет на сайт, но на самом сайте этого слова НЕТ!
Спасибо! Вот вы мне глаза открыли)))
Prostachek добавил 31.01.2009 в 10:07
Правильно, должна быть точка входа, либо в тайтле, либо в тексте.
Пока читал мозги вспухли. Я лично делаю возле ссылки текст, обычно 1-2 слово небольше. Если не любить спам - то значит делать эстетично. Текст около ссылки придает естественный вид. Имхо.
По моему разумению это наиболее приемлемый вариант с точки зрения передачи веса анкору с точки зрения рецепиентно-донорных отношений.
А Вы уверены что анкору (ключевой фразе) вообще может передаваться вес?
ИМХО: На мой взгляд есть анкор лист (или точнее релевантность анкор листа) есть стат вес передаваемый или не передаваемый ссылкой (в зависимости от качества донора) и ну конечно сам документ.
Ну а как же еще можно расценить названный мной "вес анкора"?:) Возможно, неудачно подобрал слова, но по всей видимости, сути это не меняет: по ряду сопоставимых запросов мы бываем и ниже, и выше, и часто благодарим за это ссылочное.:)
Все не дает мне покоя поиск оптимального соотношения анкоров при покупке ссылок.
Я понимаю, что нужно использовать разбавленные анкоры, но соответственно если добавлять например:
анкор в Москве
анкор Россия
анкор лучшего качества
недорого анкор приобрести в Москве с доставкой
то получится, что часть бюджета потратится на продвижение этих полных анкоров, но какой-то вес конечно перейдет самому анкору (в последнем варианте, как какжется вес будет просто минимальный)
Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Тут, как мне кажется каждый анкор получает небольшой вес и толку от таких анкоров немного.
Вариант 3:
околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных).
В данный момент пришел к выводу:
60 процентов 3 вариант, 20 процентов второй и 20 первый (плюс-минус конечно).
Написал из своих личных наблюдений, так что призываю к дискуссии, дабы отбросить какие-то неверные пути и найти истину.
не надо путать разбавление конкретного анкора с разбавлением ключевыми фразами.Вес распределяется между словами в анкоре-поэтому надо выбирать слова для разбавления, которые имеют намного меньший вес продвигаемой фразы, тогда не будет уходить бюджет на лишние ключевики.