Какие анкоры использовать?

Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5

а у меня такая история - поменял все на прямое вхождение (раньше было с околоссылочным)- сайты резко выросли,

но потом даже с докупкой ссылок почти не двигаются..

в чем суть?

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

А еще вопрос а сколько надо ссылок покупать на один урл продвигаемый???допустим на главную если мой сайт по запросу : скачать новую музыку стоит на 17 месте правда в гугле а хотелось бы в топ 10...

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
HBB2:
Однозначно с прямым вхождением! Яндекс метит такие вхождения как "найдено по ссылке".

Вы бредите :) Яндекс то выдает иногда "найдено по ссылке", но вовсе не от того, что на сайт ведет ссылка с прямым вхождением. Здесь должны сыграть несколько факторов. "найдено по ссылке" выдает в том случае, если ссылка с анкором "слоны" ведет на сайт, но на самом сайте этого слова НЕТ!

Prostachek добавил 31.01.2009 в 10:07

naiveleti:
А еще вопрос а сколько надо ссылок покупать на один урл продвигаемый???допустим на главную если мой сайт по запросу : скачать новую музыку стоит на 17 месте правда в гугле а хотелось бы в топ 10...

Все зависит от того, какого качества будете покупать площадки.

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

Вот еще конкретный вопрос хочу на его примере понять как делать и потом уже делать аналогично допустим я хочу продвинуть одну из своих страниц (http://be-ok.ru/2649-vklife-171.html) по запросу Vklife просто её выбрал так как в http://www.liveinternet.ru/stat/be-ok.ru/queries.html по этому запросу немного народу идет вводим Vklife в яндексе http://direct.yandex.ru/stat/ видим все показы с этим словом начиная от

vklife показов в месяц 31402

и допустим заканчивая

скачать vklife 1.6 показов в месяц 371

Так вот в сапе какие тексты составлять

есть несколько вариантов в голове:

1.Это все тексты с 30ки самых популярных показов взять как анкоры

Например

#a# Vklife #/a#.

#a# Скачать vklife #/a#.

#a# Vklife 1.7 #/a#.

#a# Vklife 1.7 1 #/a#.

#a# Скачать vklife 1.7 #/a#.

2.Делать тексты с текстом вне тега <a>, чтобы продвинуться именно по этому поисковому слову

Например

#a# Vklife #/a#.

Скачать #a# vklife #/a#.

#a# Vklife #/a# 1.7.

#a# Vklife #/a# 1.7 1

Скачать #a# vklife 1.7 #/a#.

3.Писать вообще без анкоров чисто текст

Например

vklife

скачать vklife

vklife 1.7

vklife 1

vklife 1.7 1

скачать vklife 1.7

4.Всего по немножку

Например

#a# Скачать vklife #/a#.

Скачать #a# vklife #/a#.

vklife 1.7

#a# Vklife 1.7 1 #/a#.

Интересно какой метод будет более продуктивен???😕Или же есть какой-то иной метод?заранее спаибо всем ответившим на мой вопрос

H2
На сайте с 24.12.2008
31
Prostachek:
Вы бредите :) Яндекс то выдает иногда "найдено по ссылке", но вовсе не от того, что на сайт ведет ссылка с прямым вхождением. Здесь должны сыграть несколько факторов. "найдено по ссылке" выдает в том случае, если ссылка с анкором "слоны" ведет на сайт, но на самом сайте этого слова НЕТ!

Спасибо! Вот вы мне глаза открыли)))

[Удален]
Prostachek:

Prostachek добавил 31.01.2009 в 10:07

Правильно, должна быть точка входа, либо в тайтле, либо в тексте.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Пока читал мозги вспухли. Я лично делаю возле ссылки текст, обычно 1-2 слово небольше. Если не любить спам - то значит делать эстетично. Текст около ссылки придает естественный вид. Имхо.

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Wesley:
По моему разумению это наиболее приемлемый вариант с точки зрения передачи веса анкору с точки зрения рецепиентно-донорных отношений.

А Вы уверены что анкору (ключевой фразе) вообще может передаваться вес?

ИМХО: На мой взгляд есть анкор лист (или точнее релевантность анкор листа) есть стат вес передаваемый или не передаваемый ссылкой (в зависимости от качества донора) и ну конечно сам документ.

Возьму на продвижение сайты.
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Ну а как же еще можно расценить названный мной "вес анкора"?:) Возможно, неудачно подобрал слова, но по всей видимости, сути это не меняет: по ряду сопоставимых запросов мы бываем и ниже, и выше, и часто благодарим за это ссылочное.:)

[Удален]
bratka_panya:
Все не дает мне покоя поиск оптимального соотношения анкоров при покупке ссылок.

Я понимаю, что нужно использовать разбавленные анкоры, но соответственно если добавлять например:
анкор в Москве
анкор Россия
анкор лучшего качества
недорого анкор приобрести в Москве с доставкой
то получится, что часть бюджета потратится на продвижение этих полных анкоров, но какой-то вес конечно перейдет самому анкору (в последнем варианте, как какжется вес будет просто минимальный)

Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Тут, как мне кажется каждый анкор получает небольшой вес и толку от таких анкоров немного.

Вариант 3:
околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных).

В данный момент пришел к выводу:
60 процентов 3 вариант, 20 процентов второй и 20 первый (плюс-минус конечно).

Написал из своих личных наблюдений, так что призываю к дискуссии, дабы отбросить какие-то неверные пути и найти истину.

не надо путать разбавление конкретного анкора с разбавлением ключевыми фразами.Вес распределяется между словами в анкоре-поэтому надо выбирать слова для разбавления, которые имеют намного меньший вес продвигаемой фразы, тогда не будет уходить бюджет на лишние ключевики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий