Позор России

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Федорыч:
Ну вот и началось.
Первые ласточки нового поколения, взрощенного на ниве капитализма со "звериным лицом".
Смелость, толкаемая жаждой наживы, подкрепленная хорошим видением ситуации.
Жертвы превращаются в хищников и уже хищники становятся жертвами.
Идет новое поколение...
Проект поддерживаю. Так их 🤣

Кого их и кто вы?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Очень интересный проект.

Навигатор:
Я не то чтобы ЗА обеими руками, просто альтернативы совершенно не вижу.
pole:
И альтернативы ему не вижу.

Альтернативу назначат ближе к выборам. Пока в ней необходимости нет.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Интересно, ктонить с серча его купит? И хочется и колется, однозначно приедут ведь :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:
И хочется и колется

Я б не советовал. Можно что-то заработать (еще фиг знает, кстати, насколько много), но можно такие неприятности огрести, что многое бы отдал, чтобы обратно отыграть, а поздно. С этим сейчас шутить здесь не следует. Имхо.

С уважением, Евгений.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Опасный сайт, противоречащий ветру, дующему с фарватера.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

ИМХО - глупость, а не проект. Позор тем, кто его создал!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Зато все понимают в какой стране живут, раз очевидно, что можно очень больших проблем нажить себе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Вот по этому то его и не любят. Ибо люди чаще всего осуждают других за свои же пороки.

Tarry, ну я хоть признаю этим самым свои пороки ;)

Я сам очень даже невежественный человек, но по кр. мере стараюсь совершенствоваться и к чему-то стремиться 🚬

Страной должны править образованные и прагматичные люди. Совок выдал из образованных только Ленина и Путина, а между ними пропасть из малограмотных ребят от сохи. Ленин и Путин - это немногие русские правители (за исключением царей), которые знали/знают в совершенстве иностраннные языки. Для меня знание языков - это один из критериев образованности человека.

Да и владение великим и могучим тоже важнейший критерий. Грамотно говорили опять же только оба Володьки :)

Усатый абрек, пузатый кукурузник, бровастый молдаванин, консенсусный хлебороб и волейболист из УПИ по большому счету не владели языком :)

Вот Тема Лебедев жесток и бескомпромиссен, неуважительно и матом разговаривает со всякими бездарями, и это правильно. Он чрезвычайно требователен к себе и ровно того же требует от других. А Ельцин был требователен к себе, когда тупо бухал в самолете, когда в Шенноне случился известный всему миру казус? Или когда он дирижировал оркестром и падал с моста :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
которые знали/знают в совершенстве иностраннные языки.

А Сталин? Он же русский знал! :)

Tarry добавил 14.01.2009 в 16:13

YAGR:
Или когда он дирижировал оркестром и падал с моста

Был его случай когда он прилетел и улетел не выходя из самолёта.

Однако кого ты можешь представить на его месте во время его правления?

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
Однако кого ты можешь представить на его месте во время его правления?

Надо было поехать в Питер и разыскать среди собчакового планктона одного серенького человечка. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий