Позор России

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
skat:
оттуда, что всегда будут успешные люди и лузеры. те, кто действует и те кто размышляет. и правительство здесь не при чем.

значит по вашей логике все успешные люди в ЕР, а лузеры в оппозиции?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Damirovich:
есть рамки за которые лучше не выходить, имхо путин и его окружение давно за них уже вышли

расскажите нам о рамках, интересно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pelvis:
расскажите нам о рамках, интересно :)

ну я привел один пример выше

skat
На сайте с 02.08.2005
104

самый прикол в том, что понятие "народ не доволен" недоказуемо. ведь воняют не народ, а отдельные личности которые чем то недовольны. т.к. довольный человек довольствует молча, то "народ" всегда недоволен. теоретически народ будет доволен, когда наступит тишина, а тишина у нас где? пра ви ль на! в раю! ведь именно рай считается идеальным местом. все философы и материалисты согласны - идеального в нашем мире не существует. поэтому борьба за довольный народ есть борьба с ветряными мельницами. под этим громким лозунгом проводили коллективизацию. в то время когда например англия ставила задачи более приземленные - например укрепить свой торговый флот с целью заработать побольше бабла :-) история отлично показала чей народ в результате был доволен больше.

Saturnus
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
skat:
довольный человек довольствует молча

по вашей логике вы тоже не довольны?

skat:

борьба за довольный народ есть борьба с ветряными мельницами. под этим громким лозунгом проводили коллективизацию. в то время когда например англия ставила задачи более приземленные - например укрепить свой торговый флот с целью заработать побольше бабла :-) история отлично показала чей народ в результате был доволен больше.

какую приземлённую задачу ставит сейчас нынешняя власть, вопрос про путина, медведева пока не трогаем...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
skat:
ведь именно рай считается идеальным местом.

Снято в Электронном Рае на Пражке. Так что "народ" не только ругается, но и находит повод повеселиться :)

jpg 0_1e7f5_5d34dd0b_M.jpg
-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
-O-O-:
Как то слишком громко сказано - позор России. всегда поражали такие выскочки.
наверняка очередная профинансированная врагами акция :).

Не понятно почему Путина так не любят, сами выбирали причем недавно.
А я вот люблю Путина, потому что он внушает мне доверие и я его уважаю, возможно мне "промыли мозг" как всем остальным, но я рад что вменяемый и главное трезвый человек у власти.

+500

Это дело рук падонкафф не резидентов

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pelvis:
Снято в Электронном Рае на Пражке. Так что "народ" не только ругается, но и находит повод повеселиться :)

круто, "противостояние" кульная игрушка, буду искать в своем городе...:)

интересно, там все войска будут... прикольно наверно чеченским батальоном поюзать...:)

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Damirovich:
какую приземлённую задачу ставит сейчас нынешняя власть, вопрос про путина, медведева пока не трогаем...

например выплатить матерям за ребенка вполне неплохие деньги, насколько я помню такого за всю историю России не было и насколько я знаю - на это нужны нехилые бабки. это одна из приземленных задач, а их очень много, было бы желание найти или вспомнить. только для того чтобы вспомнить надо моск от говна сначала очистить, а то думать мешает.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
skat:
например выплатить матерям за ребенка вполне неплохие деньги, насколько я помню такого за всю историю России не было и насколько я знаю - на это нужны нехилые бабки. это одна из приземленных задач, а их очень много, было бы желание найти или вспомнить. только для того чтобы вспомнить надо моск от говна сначала очистить, а то думать мешает.

а мне кажется кто-то говорил про:

skat:
укрепить свой торговый флот с целью заработать побольше бабла

а не раздадим всё бедным, а то у нас "типа" дефицита бюджета нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий