- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
оттуда, что всегда будут успешные люди и лузеры. те, кто действует и те кто размышляет. и правительство здесь не при чем.
значит по вашей логике все успешные люди в ЕР, а лузеры в оппозиции?
есть рамки за которые лучше не выходить, имхо путин и его окружение давно за них уже вышли
расскажите нам о рамках, интересно :)
расскажите нам о рамках, интересно :)
ну я привел один пример выше
самый прикол в том, что понятие "народ не доволен" недоказуемо. ведь воняют не народ, а отдельные личности которые чем то недовольны. т.к. довольный человек довольствует молча, то "народ" всегда недоволен. теоретически народ будет доволен, когда наступит тишина, а тишина у нас где? пра ви ль на! в раю! ведь именно рай считается идеальным местом. все философы и материалисты согласны - идеального в нашем мире не существует. поэтому борьба за довольный народ есть борьба с ветряными мельницами. под этим громким лозунгом проводили коллективизацию. в то время когда например англия ставила задачи более приземленные - например укрепить свой торговый флот с целью заработать побольше бабла :-) история отлично показала чей народ в результате был доволен больше.
довольный человек довольствует молча
по вашей логике вы тоже не довольны?
борьба за довольный народ есть борьба с ветряными мельницами. под этим громким лозунгом проводили коллективизацию. в то время когда например англия ставила задачи более приземленные - например укрепить свой торговый флот с целью заработать побольше бабла :-) история отлично показала чей народ в результате был доволен больше.
какую приземлённую задачу ставит сейчас нынешняя власть, вопрос про путина, медведева пока не трогаем...
ведь именно рай считается идеальным местом.
Снято в Электронном Рае на Пражке. Так что "народ" не только ругается, но и находит повод повеселиться :)
Как то слишком громко сказано - позор России. всегда поражали такие выскочки.
наверняка очередная профинансированная врагами акция :).
Не понятно почему Путина так не любят, сами выбирали причем недавно.
А я вот люблю Путина, потому что он внушает мне доверие и я его уважаю, возможно мне "промыли мозг" как всем остальным, но я рад что вменяемый и главное трезвый человек у власти.
+500
Это дело рук падонкафф не резидентов
Снято в Электронном Рае на Пражке. Так что "народ" не только ругается, но и находит повод повеселиться :)
круто, "противостояние" кульная игрушка, буду искать в своем городе...:)
интересно, там все войска будут... прикольно наверно чеченским батальоном поюзать...:)
какую приземлённую задачу ставит сейчас нынешняя власть, вопрос про путина, медведева пока не трогаем...
например выплатить матерям за ребенка вполне неплохие деньги, насколько я помню такого за всю историю России не было и насколько я знаю - на это нужны нехилые бабки. это одна из приземленных задач, а их очень много, было бы желание найти или вспомнить. только для того чтобы вспомнить надо моск от говна сначала очистить, а то думать мешает.
например выплатить матерям за ребенка вполне неплохие деньги, насколько я помню такого за всю историю России не было и насколько я знаю - на это нужны нехилые бабки. это одна из приземленных задач, а их очень много, было бы желание найти или вспомнить. только для того чтобы вспомнить надо моск от говна сначала очистить, а то думать мешает.
а мне кажется кто-то говорил про:
укрепить свой торговый флот с целью заработать побольше бабла
а не раздадим всё бедным, а то у нас "типа" дефицита бюджета нет...