- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Позором России являются в настоящий момент не люди, которые на этом сайте выставлены для независимой оценки,
а создатели этого сайта и сам сайт в целом
Так как он сделан только для того, чтобы за чужой счет сделать бабла
С сайта..
Кто бы что ни говорил, но наш проект действительно был создан группой энтузиастов без чьего либо финансирования. Мы с сожалением сообщаем вам, что мы переоценили свои возможности и недооценили вашу инициативу. Наш проект набирает популярность и требует все больше времени и сил на его поддержание.
К сожалению, у нас нет ни первого ни второго, а поэтому мы будем с вами честными и сообщаем, что сайт выставлен на продажу
Приносим свои извинения и надеемся на понимание!
вы подполье не трогайте :)
Правильно, пока не надо трогать подполье, зима еще долгая и холодная, а в подполье картошка, моркошка, помидоры и огурцы, массаррракш ;)
Жалко, что там можно только минусовать
Ну, а в Имя России можно было только плюс ставить. :)
Думаю, надо было действительно сделать две кнопки.
pauk добавил 14.01.2009 в 10:42
Позором России являются в настоящий момент не люди, которые на этом сайте выставлены для независимой оценки,
а создатели этого сайта и сам сайт в целом
Так как он сделан только для того, чтобы за чужой счет сделать бабла
А создатели Имя России, значит, являются этим именем?
Я думаю, надо было устроить проект Лицо России - где плюсы и минусы, причём, обоснованные. Тогда и посмотрели б, кто есть кто.
во как стартапы надо делать :)
хотя велика вероятность, что гвардия ВВП просто с минуту на минуту накроет схрон выродков подпольщиков ;)
не покупайте этот сайт, это провокация и засада, массаррракш!
Мне Путин нравится. Живётся мне при нём комфортно. Смотреть на него приятно. И альтернативы ему не вижу. А кому не нравится, действительно пусть собирает подписи и выдвигает своего человека. И, готов поспорить, через год после его избрания его тоже пол страны будет ругать - это если хороший президент будет, а если, не дай бог, плохой - то и вовсе вся страна.
Мне ни Путин, ни Медведев не нравятся. Хотя на самом деле не они страной то управляют, есть люди и более влиятельные))) а эти-просто выполняют поручения, естественно и про себя не забывая) карман такой широкий дай Бог каждому))) коррупция, товарищи, коррупция....
Ну а что, тут уже 750 убитых енотов предлагают )))
Pauk, Вы перенесли/вытерпели хотя бы 1% того, что выдержал Ельцин? Вы приняли хотя бы 1% тех решений, которые принял Ельцин? И в конце концов, Вы сделали хотя бы 1% того хорошего, что сделал Ельцин, чтобы иметь право осуждать его за ошибки?
Это все проделки моссоно-либерастического подрывного подполья
Это же выродки, масccаррракш
Это наши соседи, я так думаю, вернее сладкая парочка, замутили стартап и даже на этом решили сбарыжить.
Курочка по зернышку клюет :)
Pauk, Вы перенесли/вытерпели хотя бы 1% того, что выдержал Ельцин? Вы приняли хотя бы 1% тех решений, которые принял Ельцин? И в конце концов, Вы сделали хотя бы 1% того хорошего, что сделал Ельцин, чтобы иметь право осуждать его за ошибки?
И чего там этот Ельцин вытерпел? Извольте сообщить нам :)
То что Ельцин - невежественный волюнтарист и алкоголик, вы тоже будете отрицать?
Хотя, чисто по-человечески, мужик он не злой был, как и Брежнев.