Позор России

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Позором России являются в настоящий момент не люди, которые на этом сайте выставлены для независимой оценки,

а создатели этого сайта и сам сайт в целом

Так как он сделан только для того, чтобы за чужой счет сделать бабла

С сайта..

Уважаемые посетители!
Кто бы что ни говорил, но наш проект действительно был создан группой энтузиастов без чьего либо финансирования. Мы с сожалением сообщаем вам, что мы переоценили свои возможности и недооценили вашу инициативу. Наш проект набирает популярность и требует все больше времени и сил на его поддержание.

К сожалению, у нас нет ни первого ни второго, а поэтому мы будем с вами честными и сообщаем, что сайт выставлен на продажу

Приносим свои извинения и надеемся на понимание!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
inetessentials:
вы подполье не трогайте :)

Правильно, пока не надо трогать подполье, зима еще долгая и холодная, а в подполье картошка, моркошка, помидоры и огурцы, массаррракш ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Hartamon:
Жалко, что там можно только минусовать

Ну, а в Имя России можно было только плюс ставить. :)

Думаю, надо было действительно сделать две кнопки.

pauk добавил 14.01.2009 в 10:42

webcat:
Позором России являются в настоящий момент не люди, которые на этом сайте выставлены для независимой оценки,

а создатели этого сайта и сам сайт в целом

Так как он сделан только для того, чтобы за чужой счет сделать бабла

А создатели Имя России, значит, являются этим именем?

Я думаю, надо было устроить проект Лицо России - где плюсы и минусы, причём, обоснованные. Тогда и посмотрели б, кто есть кто.

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
что сайт выставлен на продажу

во как стартапы надо делать :)

хотя велика вероятность, что гвардия ВВП просто с минуту на минуту накроет схрон выродков подпольщиков ;)

не покупайте этот сайт, это провокация и засада, массаррракш!

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Мне Путин нравится. Живётся мне при нём комфортно. Смотреть на него приятно. И альтернативы ему не вижу. А кому не нравится, действительно пусть собирает подписи и выдвигает своего человека. И, готов поспорить, через год после его избрания его тоже пол страны будет ругать - это если хороший президент будет, а если, не дай бог, плохой - то и вовсе вся страна.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
VY
На сайте с 30.04.2008
7

Мне ни Путин, ни Медведев не нравятся. Хотя на самом деле не они страной то управляют, есть люди и более влиятельные))) а эти-просто выполняют поручения, естественно и про себя не забывая) карман такой широкий дай Бог каждому))) коррупция, товарищи, коррупция....

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Ну а что, тут уже 750 убитых енотов предлагают )))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Pauk, Вы перенесли/вытерпели хотя бы 1% того, что выдержал Ельцин? Вы приняли хотя бы 1% тех решений, которые принял Ельцин? И в конце концов, Вы сделали хотя бы 1% того хорошего, что сделал Ельцин, чтобы иметь право осуждать его за ошибки?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
YAGR:
Это все проделки моссоно-либерастического подрывного подполья
Это же выродки, масccаррракш

Это наши соседи, я так думаю, вернее сладкая парочка, замутили стартап и даже на этом решили сбарыжить.

Курочка по зернышку клюет :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dyachek:
Pauk, Вы перенесли/вытерпели хотя бы 1% того, что выдержал Ельцин? Вы приняли хотя бы 1% тех решений, которые принял Ельцин? И в конце концов, Вы сделали хотя бы 1% того хорошего, что сделал Ельцин, чтобы иметь право осуждать его за ошибки?

И чего там этот Ельцин вытерпел? Извольте сообщить нам :)

То что Ельцин - невежественный волюнтарист и алкоголик, вы тоже будете отрицать?

Хотя, чисто по-человечески, мужик он не злой был, как и Брежнев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий