Позор России

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Dyachek:
Вы сделали хотя бы 1% того хорошего, что сделал Ельцин

Я весь во внимании - чего он хорошего сделал то ?

Я вот помню как матери и отцу зарплату не платили, долг в какой то момент стал составлять полтора года, а когда ее выплатили, то она так обесценилась что ничего уже и не купить на нее. Все это время сидели на голодном пайке, хотя вкалывали с утра до вечера. Вот парадокс то...

Да и кузбасским шахтерам он клятвенно обещал что голову под поезд положит коли жить плохо будем. Это когда с визитом был и просил поддержки. Шахтеры сколько лет ждали, а оказалось не "человек слова"...

Так что лучше помолчать, о покойниках плохо не говорят...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А я твёрдо уверен, что, прежде чем пытаться сделать "позор" позорящие должны прочитать биографию человека.

Вопрос, а "что он сделал?" считаю неприемлимым для дискуссии формата "он позор".

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Навигатор, г-н Ельцин еще утверждал ответственно, что дефолта не будет :)

А буквально на след. день все произошло.

Еще "пламенный демократ" боролся с партийными привилегиями, которые, как потом выяснилось, были просто детской забавой совковой геронтократии, просто смешными и убогими, против тех привилегий, которые он узаконил для себя любимого :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Также я твёрдо уверен, что для анализа ситуации необходимо знать всю ситуацию.

А для принятия решения - как минимум учавствовать в той ситуации. Вы же приняли решение позорить человека. Хм... Возможно, я переоценил дискуссию и она проходит в формате "ништяк бы потрепатьсо"?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
То что Ельцин - невежественный волюнтарист и алкоголик, вы тоже будете отрицать?

Вот по этому то его и не любят. Ибо люди чаще всего осуждают других за свои же пороки.

☠️☠️☠️
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
YAGR:
Навигатор, г-н Ельцин еще утверждал ответственно, что дефолта не будет :)
А буквально на след. день все произошло.
Еще "пламенный демократ" боролся с партийными привилегиями, которые, как потом выяснилось, были просто детской забавой совковой геронтократии, просто смешными и убогими, против тех привилегий, которые он узаконил для себя любимого :)

Он много чего утверждал, много чего совершил.

Но мой вопрос остаётся открытым:

"Кто из анти-Ельцинов приняли хотя бы 1% того хорошего, что сделал он?"

Кто, чисто по-человечески, вынес бы хотя бы 1% того, чего он вынес?

И только прошу, не надо спрашивать, "а что он вынес?". Это стыдно при таком формате, когда Вы топчите человека. Именно топчите, т.к. человека нету вживых и поменять уже ничего нельзя, ровно, как и повлиять.

Господин Паук, изначально вопрос этот был лично к Вам, как к ТС.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Dyachek:
А я твёрдо уверен, что, прежде чем пытаться сделать "позор" позорящие должны прочитать биографию человека.

А никто и не говорит что он бандит и уголовник. Мужик умный был, я не сомневаюсь. Но взял ношу не по силам. Хотя конечно себя и "семью" он не обидел. Но вот о будущем не сильно заботился, да и зачем, в его то возрасте.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Dyachek:
Но мой вопрос остаётся открытым:
"Кто из анти-Ельцинов приняли хотя бы 1% того хорошего, что сделал он?"

Мне всеж не стыдно спросит "а чего он сделал то именно хорошего ?"

Ну чтоб сравнить.

Хотя, вот! Во времена его власти экология Новокузнецка (некогда самого грязного города страны наравне с Магнитогорском) стала как на курорте :) Заводы нафиг обороты снизили до самых минимальных. Тока сомнительный плюс то...

Навигатор добавил 14.01.2009 в 12:04

Из биографии:

23 сентября Съезд народных депутатов, согласно действовавшей на тот момент Конституции, верховный орган государственной власти в России, принял постановление об отрешении президента Ельцина от должности. Однако фактически это решение не было исполнено.

Пока что единственный президент РФ чихавший на конституцию.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Ельцин - Мужик.

Ошибки допускает каждый и президенты тоже.

Но одно точно - если бы промышленность не разошлась по рукам будущего олигархиата - было бы всей промышленности "позиция из шести букв" на букву "п".

Пример - промышленность РБ. Денег на перевооружение нету. Без перевооружения продукция неконкурентноспособная и фактически, предприятие получает огромные убытки в виде упущенной выгоды (как минимум), как нормально - работает на грани рентабельности и нередко работает в убыток. Не берём единичные случаи и такие экономико образующие предприятия, как Нафтан и так далее.

Он выбрал правильных олигархов, тех, у кого деньги есть для вложений в развитие.

В общем, читайте глубже и думайте, думайте. Т.к. инсайдерской инфы нету и будет лет через 30 по "откровения олигарха", да и то не все.

Но одно точно - сложная жизнь ему досталась. Дай Бог ему спокойствие там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий