- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы сделали хотя бы 1% того хорошего, что сделал Ельцин
Я весь во внимании - чего он хорошего сделал то ?
Я вот помню как матери и отцу зарплату не платили, долг в какой то момент стал составлять полтора года, а когда ее выплатили, то она так обесценилась что ничего уже и не купить на нее. Все это время сидели на голодном пайке, хотя вкалывали с утра до вечера. Вот парадокс то...
Да и кузбасским шахтерам он клятвенно обещал что голову под поезд положит коли жить плохо будем. Это когда с визитом был и просил поддержки. Шахтеры сколько лет ждали, а оказалось не "человек слова"...
Так что лучше помолчать, о покойниках плохо не говорят...
А я твёрдо уверен, что, прежде чем пытаться сделать "позор" позорящие должны прочитать биографию человека.
Вопрос, а "что он сделал?" считаю неприемлимым для дискуссии формата "он позор".
Навигатор, г-н Ельцин еще утверждал ответственно, что дефолта не будет :)
А буквально на след. день все произошло.
Еще "пламенный демократ" боролся с партийными привилегиями, которые, как потом выяснилось, были просто детской забавой совковой геронтократии, просто смешными и убогими, против тех привилегий, которые он узаконил для себя любимого :)
Также я твёрдо уверен, что для анализа ситуации необходимо знать всю ситуацию.
А для принятия решения - как минимум учавствовать в той ситуации. Вы же приняли решение позорить человека. Хм... Возможно, я переоценил дискуссию и она проходит в формате "ништяк бы потрепатьсо"?
То что Ельцин - невежественный волюнтарист и алкоголик, вы тоже будете отрицать?
Вот по этому то его и не любят. Ибо люди чаще всего осуждают других за свои же пороки.
Навигатор, г-н Ельцин еще утверждал ответственно, что дефолта не будет :)
А буквально на след. день все произошло.
Еще "пламенный демократ" боролся с партийными привилегиями, которые, как потом выяснилось, были просто детской забавой совковой геронтократии, просто смешными и убогими, против тех привилегий, которые он узаконил для себя любимого :)
Он много чего утверждал, много чего совершил.
Но мой вопрос остаётся открытым:
"Кто из анти-Ельцинов приняли хотя бы 1% того хорошего, что сделал он?"
Кто, чисто по-человечески, вынес бы хотя бы 1% того, чего он вынес?
И только прошу, не надо спрашивать, "а что он вынес?". Это стыдно при таком формате, когда Вы топчите человека. Именно топчите, т.к. человека нету вживых и поменять уже ничего нельзя, ровно, как и повлиять.
Господин Паук, изначально вопрос этот был лично к Вам, как к ТС.
А я твёрдо уверен, что, прежде чем пытаться сделать "позор" позорящие должны прочитать биографию человека.
А никто и не говорит что он бандит и уголовник. Мужик умный был, я не сомневаюсь. Но взял ношу не по силам. Хотя конечно себя и "семью" он не обидел. Но вот о будущем не сильно заботился, да и зачем, в его то возрасте.
Но мой вопрос остаётся открытым:
"Кто из анти-Ельцинов приняли хотя бы 1% того хорошего, что сделал он?"
Мне всеж не стыдно спросит "а чего он сделал то именно хорошего ?"
Ну чтоб сравнить.
Хотя, вот! Во времена его власти экология Новокузнецка (некогда самого грязного города страны наравне с Магнитогорском) стала как на курорте :) Заводы нафиг обороты снизили до самых минимальных. Тока сомнительный плюс то...
Навигатор добавил 14.01.2009 в 12:04
Из биографии:
Пока что единственный президент РФ чихавший на конституцию.
Ельцин - Мужик.
Ошибки допускает каждый и президенты тоже.
Но одно точно - если бы промышленность не разошлась по рукам будущего олигархиата - было бы всей промышленности "позиция из шести букв" на букву "п".
Пример - промышленность РБ. Денег на перевооружение нету. Без перевооружения продукция неконкурентноспособная и фактически, предприятие получает огромные убытки в виде упущенной выгоды (как минимум), как нормально - работает на грани рентабельности и нередко работает в убыток. Не берём единичные случаи и такие экономико образующие предприятия, как Нафтан и так далее.
Он выбрал правильных олигархов, тех, у кого деньги есть для вложений в развитие.
В общем, читайте глубже и думайте, думайте. Т.к. инсайдерской инфы нету и будет лет через 30 по "откровения олигарха", да и то не все.
Но одно точно - сложная жизнь ему досталась. Дай Бог ему спокойствие там.