Зачем нужны мужчины?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Бардо, так Вы решили, зачем Вам нужны мужчины?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Он еще не определился

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Wolf-Auf:
мы без вас будем злобными гомосеками

В гомосеке все должно быть прекрасно: и макияж, и шмотьё, и духи, и чисто мысли, ага.

No future 4 me
[Удален]

Слава Шевцов, а разьве она он?:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Мужчины, что греха таить, вырождаются.

Бестиарий делится на несколько подвидов. Собственно мужчины, мужики, неопределившиеся и быдло.

Настоящий мужчина накогда не станет самоутверждаться за счёт женщины, и не будет зацикливаться на неприготовленном обеде. А главный признак мужчины - это не синдром маскулинности, а самодостаточность. В первую очередь.

(к слову, это же относится и к женщине - если не самодостаточна, то уже не женщина, а так, сосуд для производства детей)

Не могу назвать мужчинами идиотов, которые сидят в курилке - я про реальную курилку у нас на работе))) - и говорят о своих жёнах в ключе "А моя корова сказала, а моя крыса совсем, а моя курица думает" (вообще достижение - курица думает) Это так, мужики покурить вышли.

Баб за выражения "А мой козёл" тоже убить готов.

Чего-то я развоевался О_о

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Бардо, так Вы решили, зачем Вам нужны мужчины?

Пока две внятные позиции:

Волшебник:
Короче, мужик он нужен, хотя бы для того, чтобы все стояло на своих местах и работало
invest:
е) чтобы добывать уголь

:)

Только мне мужчины нужны, чтобы было с кем потрандеть под поллитру, пестни под гитару поорать и машину мою починить... Ну, и в форуме весело пообщаться...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
one for one:
Слава Шевцов, а разьве она он?:D

А разве щаз кто-то различает?...;)

di_max добавил 14.01.2009 в 19:47

Торетти:
(к слову, это же относится и к женщине - если не самодостаточна, то уже не женщина, а так, сосуд...

... для утекания денех.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
drima
На сайте с 17.07.2007
46

di_max, вспомнил сразу пошлый анкедот про Вовочку и учительнцу: "Вовочка, а женщины разве - сосуд?"

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
di_max:

... для утекания денех.

Блин, и для этого тоже))))☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
А разве щаз кто-то различает?...;)

Сейчас не различают, сейчас позиционируют.;)

... для утекания денех.

Хм ... а может для аккумуляции средств?:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий