Зачем нужны мужчины?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Хм ... а может для аккумуляции средств?:p

... в виде норковых шуп и прочих изделий из... песца.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, у меня на фоне кризиса подружия жаловалась на свего мужчину, я так ржал...

"Спрашивает - где деньги? Я ему чек из супермаркета показываю, так унизительно, отчитываюсь за продукты, показываю по пунктам, что вот из этого, этого и вот этого приготовила борщ, котлетки и так далее. Он на меня смотрит бараньими глазами, и тупо спрашивает, где я дела деньги. И только тут до меня, до дуры, дошло, что я скупалась на свою зарплату."

Представляете, что мужику сделала обиженная женщина? Я это видел - он теперь долго спать не сможет)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

У меня есть знакомая, которой мужчина не нужен. Она говорила о своем муже: "Готовишь ему, готовишь полдня, а он придет - и сожрет все за полчаса. На фиг надо". Дама - офицер юстиции, следователь прокуратуры.

No future 4 me
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Торетти, дурной вопрос - прямой ответ. Так говривал проф. Томашевский.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, неужто кровь?😮

Моя соседка своему благоверному за подобные выступления надела на голову кастрюлю с клюквенным киселем и выставила за дверь. Он ко мне прибежал скорую вызывать, с криком: "Кровь, кровь!!!":D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Торетти, неужто кровь?😮

Благородная...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

drima, офицер юстиции, да ещё и готовит? Женюсь!!!

di_max, причём ответить бы в рифму, ога)

raminas, не-а, она ему просто поставила хороший качественный фонарь под глазом, и чек из супермаркета на лоб прилепила, пока он очумлённо таращился на рассвирипевшую благоверную.)))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

С каким смаком оба пола пытаются выставить другой идиотами и потребленцами :p, красота!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
di_max, причём ответить бы в рифму, ога)

Мы же в приличном опчестве...;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

neznaika, не, неправда)

Я всегда говорил, что женщины - это прекрасно.

И мужчины - это прекрасно.

(а бандарлоги - это очень-очень хреново, но их больше)

di_max, ну да...

Где - в Караганде)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий