- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кем тогда станете вы мужчины без нас?
Ну кем и счас являемся, обизянами 😂
neznaika добавил 14.01.2009 в 15:32
а делать, что жена сказала
Помечтали? Ну-ка быстро готовить и посуду мыть (шутка) :p
Высший пилотаж - убедить себя в том, что можешь так сказать :p
Не-а ... Это высший пилотаж хорошего мужа:p:D
- И кто ж ей поверит-то? (обыденно зевая)
Верят.;) Вообще мужчины очень доверчивые, и очень любят, когда их гладят по-шерстке.:D
И еще, никогда не надо спорить, особенно с голодными мужчинами:D
Тема ведь о том, чем могут быть нужны и полезны мужчины, как я поняла, а не о высоких отношениях 🙄
Ну да... Но тетненьки, по привычке, все стали меркать на себя.;)
Но есть и друное аспекты. Мировой Космос например...😂
di_max добавил 14.01.2009 в 15:53
Верят.;) Вообще мужчины очень доверчивые, и очень любят, когда их гладят по-шерстке.:D
Хотя шерстистость у тетенек и меньше, но любят они это побольше...
И еще, никогда не надо спорить, особенно с голодными мужчинами:D
Опыт, ясно дело...;)
Дааа, хм... А кем тгда станете вы мужчины без нас? Вопрос именно кем?
вы так говорите, будто я сказал, что женщины нам не нужны))))))))) такого я не сказал. я сказал что вы без нас ничего не сможете.
мы без вас будем злобными гомосеками, но мы будем производить товары и пищу, как и раньше. и останемся жить, пока не вымрем от старости. а вы - вряд ли
мы без вас будем злобными гомосеками, но мы будем производить товары и пищу, как и раньше. и останемся жить, пока не вымрем от старости. а вы - вряд ли
Станут обворожительными лесби и будут жить долго и щастливо...😂
di_max, особенно когда все в мире встанет). женщины в одиночку много чего не смогут
Wolf-Auf, а толку с того, что вы сможете? Кому оно будет надо?! Вы потеряете главное - смысл жизни! А ещё - эстетическое и физическое наслаждение. Уж не будете ли вы любоваться друг другом и нюхать не женские духи, а, пардон, друг друга. Сомнительное удовольствие, думаю :) Никто же не говорит, что нам без вас будет сладко, но, по крайней мере, женский мир будет немного эстетичнее мужского, если уж на то пошло... Да вас никто и не отпустит из нашей жизни! :D. Размечтались! Как жёны скажут, так и будет! :)
женщины в одиночку много чего не смогут
1 девченка - человек.
2 девченки - толпа не управляемая
3 и больше - катастрофа вселенского маштаба...
di_max добавил 14.01.2009 в 16:38
Размечтались! Как жёны скажут, так и будет! :)
Это не отголосок Челябинского сталетеейного?..;)
Wolf-Auf, а толку с того, что вы сможете? Кому оно будет надо?! Вы потеряете главное - смысл жизни! А ещё - эстетическое и физическое наслаждение. Уж не будете ли вы любоваться друг другом и нюхать не женские духи, а, пардон, друг друга. Сомнительное удовольствие, думаю :) Никто же не говорит, что нам без вас будет сладко, но, по крайней мере, женский мир будет немного эстетичнее мужского, если уж на то пошло... Да вас никто и не отпустит из нашей жизни! :D. Размечтались! Как жёны скажут, так и будет! :)
я и не спорю, что мы многое потеряем без вас, для того вы у нас и есть. Я просто клоню к тому, что вы потеряли бы больше. ну а топик-то не про отстутствие женщин
Ну и топик создан для эгоистичных целей. Давайте обсудим какие мы значимые и нужные. Лишний раз потешить свое самомнение. Не волнуйтесь: мужчина пуп земли и центр жизни, и не надо нам об этом напоминать.