- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
di_max, ты всерьез считаешь, что я всегда думаю именно то, что говорю или спрашиваю? ;)
Тигра... Я озвучиваю только ИМХУ...
Предполагаю, что ваш удел - батрачить до пенсии посменно.
*ностальгически*
Удобный график, кстати. Особенно, когда вечерняя смена пару раз в неделю.
Семья это кто? Список, пожалуйста.
Если у вас нет семьи, тогда мне не понятен ваш негативизм. Во всех семьях, с которыми я общаюсь, нормой является то, что мужчина содержит жену и детей. Никто возмущенно не вопит и оскорблениями не сыпет. Мне вообще дико читать такую реакцию. 🙄
talia, от 2-х бортов в середину карамболь!
Умничкин.
Судя по агрессии, надо было в названии темы написать "Зачем нужны мужчины? Но имейте в виду, что содержать семьи многие не хотят. Предлагайте другие варианты."
Судя по вашим комментариям, вы привыкли только сидеть на кухне перед телевизором, да напиливать ногти, и приготовить "любимому" мужу поесть после работы - для вас подвиг ;)
*ностальгически*
А... так пенсия уже наступила? Ну, я вас могу поздравить, у вас теперь есть стабильный доход :).
grafinya добавил 15.01.2009 в 01:27
Судя по вашим комментариям, вы привыкли только сидеть на кухне, да напиливать ногти, и приготовить "любимому" мужу поесть после работы - для вас подвиг ;)
Должна вас огорчить, я даже не готовлю дома, не убираю и не занимаюсь другой домашней работой. Но приносить хоть какие-то деньги в семью мне приятно. :)
На фсякей: - Ахтунг, троль!
Если у вас нет семьи, тогда мне не понятен ваш негативизм.
А если есть, то понятен? Логично 😂
Во всех семьях, с которыми я общаюсь, нормой является то, что мужчина содержит жену и детей. Никто возмущенно не вопит и оскорблениями не сыпет.
Собственно, в моей семье женщина от заключения брака и до развода не потратила ни одной своей копейки.
Мне вообще дико читать такую реакцию.
Вам дико читать вопрос "Кто входит в состав семьи?"?
Я не хочу продолжать бессмысленный спор, в котором вряд ли кто-нибудь что-то кому-то докажет. Надоело. Завела тему "Что мужчинам нравится в женщинах?" Можете высказываться и показывать благородство и бескорыстие. :)
А... так пенсия уже наступила? Ну, я вас могу поздравить, у вас теперь есть стабильный доход :).
grafinya добавил 15.01.2009 в 01:27
Должна вас огорчить, я даже не готовлю дома, не убираю и не занимаюсь другой домашней работой. Но приносить хоть какие-то деньги в семью мне приятно. :)
Никто в этом и не сомневался, - видимо длина ногтей не позволяет :D
Мда? Приятно? Судя по прошлым комментариям - для вас это ВЕЛИКИЙ (!) подвиг, и за это должны преклоняться... :)