Зачем нужны мужчины?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
di_max, ты всерьез считаешь, что я всегда думаю именно то, что говорю или спрашиваю? ;)

Тигра... Я озвучиваю только ИМХУ...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafinya:
Предполагаю, что ваш удел - батрачить до пенсии посменно.

*ностальгически*

Удобный график, кстати. Особенно, когда вечерняя смена пару раз в неделю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Слава Шевцов:
Семья это кто? Список, пожалуйста.

Если у вас нет семьи, тогда мне не понятен ваш негативизм. Во всех семьях, с которыми я общаюсь, нормой является то, что мужчина содержит жену и детей. Никто возмущенно не вопит и оскорблениями не сыпет. Мне вообще дико читать такую реакцию. 🙄

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

talia, от 2-х бортов в середину карамболь!

Умничкин.

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
grafinya:
Судя по агрессии, надо было в названии темы написать "Зачем нужны мужчины? Но имейте в виду, что содержать семьи многие не хотят. Предлагайте другие варианты."

Судя по вашим комментариям, вы привыкли только сидеть на кухне перед телевизором, да напиливать ногти, и приготовить "любимому" мужу поесть после работы - для вас подвиг ;)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
talia:
*ностальгически*

А... так пенсия уже наступила? Ну, я вас могу поздравить, у вас теперь есть стабильный доход :).

grafinya добавил 15.01.2009 в 01:27

уаrсооl:
Судя по вашим комментариям, вы привыкли только сидеть на кухне, да напиливать ногти, и приготовить "любимому" мужу поесть после работы - для вас подвиг ;)

Должна вас огорчить, я даже не готовлю дома, не убираю и не занимаюсь другой домашней работой. Но приносить хоть какие-то деньги в семью мне приятно. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

На фсякей: - Ахтунг, троль!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
grafinya:
Если у вас нет семьи, тогда мне не понятен ваш негативизм.

А если есть, то понятен? Логично 😂

grafinya:
Во всех семьях, с которыми я общаюсь, нормой является то, что мужчина содержит жену и детей. Никто возмущенно не вопит и оскорблениями не сыпет.

Собственно, в моей семье женщина от заключения брака и до развода не потратила ни одной своей копейки.

grafinya:
Мне вообще дико читать такую реакцию.

Вам дико читать вопрос "Кто входит в состав семьи?"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я не хочу продолжать бессмысленный спор, в котором вряд ли кто-нибудь что-то кому-то докажет. Надоело. Завела тему "Что мужчинам нравится в женщинах?" Можете высказываться и показывать благородство и бескорыстие. :)

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
grafinya:
А... так пенсия уже наступила? Ну, я вас могу поздравить, у вас теперь есть стабильный доход :).

grafinya добавил 15.01.2009 в 01:27

Должна вас огорчить, я даже не готовлю дома, не убираю и не занимаюсь другой домашней работой. Но приносить хоть какие-то деньги в семью мне приятно. :)

Никто в этом и не сомневался, - видимо длина ногтей не позволяет :D

Мда? Приятно? Судя по прошлым комментариям - для вас это ВЕЛИКИЙ (!) подвиг, и за это должны преклоняться... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий