- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подробнее:
Свинство, конечно. Но ту не аукцион. Форум. Аукционом лишь номинально называется. Если б был настоящий аукцион, то пришлось бы для возможности ставить вносить задаток. Правила такие.
Да и обратное бывает. Продает человек сайт, выигрывают аук, а платить не хотят.
А может просто ввести услугу как на аукционах
Аукцион предполагает ответственность устроителя за чистоту лота. Поверьте, проводил не один аукцион в реале. Дело вот в чем.
По закону заложенное имущество (а у меня был ломбард не один год) не выкупленное вовремя не может просто продаваться, а должно быть выставлено на аукцион. Вот и приходится их (аукционы) устраивать. Это для понимания того, что я знаю что такое аукцион.
Тут не получится аукциона полноценного. Причины указывал раньше.
Вывод:
Покупайте через гаранта. Кстати, на мой вопросы (проведем сделку через гаранта?) чаще всего просто больше не отвечают и не общаются.
собственно парень продолжает жечь.
15.01.2009 00:20:03, Shofer
У меня есть скан твоего паспорта и номер телефона. Интересно что с этим можно сделать ? Не уберешь притензию пожелеешь
Во народ оборзел... опять шантаж... Да и правильно писать бы научился: "Не уберешь прЕтензию пожАлеешь".... Никогда настолько "прошаренных" кидал не видел... тупой и прямой шантаж... жесть)))
zerokko добавил 15.01.2009 в 01:38
Покупайте через гаранта. Кстати, на мой вопросы (проведем сделку через гаранта?) чаще всего просто больше не отвечают и не общаются.
Вот... чего народ боится??? Давайте скажем дружно: "Даешь гарант в массы??:" 🚬
Вот... чего народ боится??? Давайте скажем дружно: "Даешь гарант в массы??:"
Да, гарант это хорошо. Допустим на ксакепе он уже давно есть. Но опять согласится ли покупатель оплачивать проценты ему? Нет.
Да, гарант это хорошо. Допустим на ксакепе он уже давно есть. Но опять согласится ли покупатель оплачивать проценты ему? Нет.
и каков процент??? (никогда не работал через гарант :D) Просто интересно узнать))) Да и в качестве выхода, просить провести сделку через уважаемых людей форума.... за меньший процент_))) как вариант :)
и каков процент??? (никогда не работал через гарант :D) Просто интересно узнать))) Да и в качестве выхода, просить провести сделку через уважаемых людей форума.... за меньший процент_))) как вариант :)
Не знаю, я только продавцом там выступал, так что процент не в курсе. Понятно, что не большой.
Там и есть уважаемые люди-гаранты.:)
на этом форуме есть уважаемый гарант stryker:-)
ему отдельное спасибо
(процент около 3)
Не знаю, я только продавцом там выступал, так что процент не в курсе. Понятно, что не большой.
Там и есть уважаемые люди-гаранты.:)
Как говорилось в фильме "Отпетые мошенники": "Я доверяю людям, но я не доверяю дьяволам, которые внутри них"... А я больше доверяю автоматизированым сервисам))) хоть не разу не пользовался для таких нужд :D
Почему сразу - нет. Это зависит от ситуации. Если покупатель сомневается в продавце, может лучше заплатить комиссию гаранту, чем рисковать всей суммой. Да и можно поговорить с продавцом, если он сомневается в покупателе тоже, то можно разделить комиссию на двоих.
Выход всегда можно найти, если есть желание его искать. Как-то покупал один сайт, не хотелось ни мне рисковать, ни продавцу. Обратились к хостеру, где был хостился сайт, и он же был ресселлером, через кого был зарегестрирован домен. Поинтересовались, не согласиться ли он выступить в качестве гаранта сделки. Он согласился, причем дополнительных денег за это не взял, только на покрытие комиссии вебманей. Все прошло успешно и все остались довольны.
Почему сразу - нет. Это зависит от ситуации. Если покупатель сомневается в продавце, может лучше заплатить комиссию гаранту, чем рисковать всей суммой. Да и можно поговорить с продавцом, если он сомневается в покупателе тоже, то можно разделить комиссию на двоих.
Выход всегда можно найти, если есть желание его искать. Как-то покупал один сайт, не хотелось ни мне рисковать, ни продавцу. Обратились к хостеру, где был хостился сайт, и он же был ресселлером, через кого был зарегестрирован домен. Поинтересовались, не согласиться ли он выступить в качестве гаранта сделки. Он согласился, причем дополнительных денег за это не взял, только на покрытие комиссии вебманей. Все прошло успешно и все остались довольны.
Тоже неплохо))) Вывод... импровизация :p Зачем что-либо предугадывать)))
Ваша ситуация единична. А речь идет о постоянном гаранте форума. Вообще вещь безусловно нужная, но с реализацией проблемы будут. ИМХО.