Опять 25... И снова в бой) Не проходите мимо, вечная проблема...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
madmozg:
подробнее:

Свинство, конечно. Но ту не аукцион. Форум. Аукционом лишь номинально называется. Если б был настоящий аукцион, то пришлось бы для возможности ставить вносить задаток. Правила такие.

Да и обратное бывает. Продает человек сайт, выигрывают аук, а платить не хотят.

1509ert:
А может просто ввести услугу как на аукционах

Аукцион предполагает ответственность устроителя за чистоту лота. Поверьте, проводил не один аукцион в реале. Дело вот в чем.

По закону заложенное имущество (а у меня был ломбард не один год) не выкупленное вовремя не может просто продаваться, а должно быть выставлено на аукцион. Вот и приходится их (аукционы) устраивать. Это для понимания того, что я знаю что такое аукцион.

Тут не получится аукциона полноценного. Причины указывал раньше.

Вывод:

Покупайте через гаранта. Кстати, на мой вопросы (проведем сделку через гаранта?) чаще всего просто больше не отвечают и не общаются.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
madmozg:
собственно парень продолжает жечь.

15.01.2009 00:20:03, Shofer
У меня есть скан твоего паспорта и номер телефона. Интересно что с этим можно сделать ? Не уберешь притензию пожелеешь

Во народ оборзел... опять шантаж... Да и правильно писать бы научился: "Не уберешь прЕтензию пожАлеешь".... Никогда настолько "прошаренных" кидал не видел... тупой и прямой шантаж... жесть)))

zerokko добавил 15.01.2009 в 01:38

qwerty771:

Покупайте через гаранта. Кстати, на мой вопросы (проведем сделку через гаранта?) чаще всего просто больше не отвечают и не общаются.

Вот... чего народ боится??? Давайте скажем дружно: "Даешь гарант в массы??:" 🚬

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
zerokko:
Вот... чего народ боится??? Давайте скажем дружно: "Даешь гарант в массы??:"

Да, гарант это хорошо. Допустим на ксакепе он уже давно есть. Но опять согласится ли покупатель оплачивать проценты ему? Нет.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Night Man:
Да, гарант это хорошо. Допустим на ксакепе он уже давно есть. Но опять согласится ли покупатель оплачивать проценты ему? Нет.

и каков процент??? (никогда не работал через гарант :D) Просто интересно узнать))) Да и в качестве выхода, просить провести сделку через уважаемых людей форума.... за меньший процент_))) как вариант :)

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
zerokko:
и каков процент??? (никогда не работал через гарант :D) Просто интересно узнать))) Да и в качестве выхода, просить провести сделку через уважаемых людей форума.... за меньший процент_))) как вариант :)

Не знаю, я только продавцом там выступал, так что процент не в курсе. Понятно, что не большой.

Там и есть уважаемые люди-гаранты.:)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

на этом форуме есть уважаемый гарант stryker:-)

ему отдельное спасибо

(процент около 3)

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Night Man:
Не знаю, я только продавцом там выступал, так что процент не в курсе. Понятно, что не большой.
Там и есть уважаемые люди-гаранты.:)

Как говорилось в фильме "Отпетые мошенники": "Я доверяю людям, но я не доверяю дьяволам, которые внутри них"... А я больше доверяю автоматизированым сервисам))) хоть не разу не пользовался для таких нужд :D

N
На сайте с 26.03.2008
70
Night Man:

Почему сразу - нет. Это зависит от ситуации. Если покупатель сомневается в продавце, может лучше заплатить комиссию гаранту, чем рисковать всей суммой. Да и можно поговорить с продавцом, если он сомневается в покупателе тоже, то можно разделить комиссию на двоих.

Выход всегда можно найти, если есть желание его искать. Как-то покупал один сайт, не хотелось ни мне рисковать, ни продавцу. Обратились к хостеру, где был хостился сайт, и он же был ресселлером, через кого был зарегестрирован домен. Поинтересовались, не согласиться ли он выступить в качестве гаранта сделки. Он согласился, причем дополнительных денег за это не взял, только на покрытие комиссии вебманей. Все прошло успешно и все остались довольны.

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Nordow:
Почему сразу - нет. Это зависит от ситуации. Если покупатель сомневается в продавце, может лучше заплатить комиссию гаранту, чем рисковать всей суммой. Да и можно поговорить с продавцом, если он сомневается в покупателе тоже, то можно разделить комиссию на двоих.
Выход всегда можно найти, если есть желание его искать. Как-то покупал один сайт, не хотелось ни мне рисковать, ни продавцу. Обратились к хостеру, где был хостился сайт, и он же был ресселлером, через кого был зарегестрирован домен. Поинтересовались, не согласиться ли он выступить в качестве гаранта сделки. Он согласился, причем дополнительных денег за это не взял, только на покрытие комиссии вебманей. Все прошло успешно и все остались довольны.

Тоже неплохо))) Вывод... импровизация :p Зачем что-либо предугадывать)))

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Nordow:

Ваша ситуация единична. А речь идет о постоянном гаранте форума. Вообще вещь безусловно нужная, но с реализацией проблемы будут. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий