Услуги веб-разработчика

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
1633

Всем привет.

Предлагаю услуги веб-разработчика.

Владею:

PHP, MySQL,HTML,CSS, JS, ActionScript3.

Отлично знаю большинство популярных CMS, свободно разрабатываю для них модули\компоненты.

Имею не малый опыт разработки веб приложений на Zend Framework.

Цена и сроки оговариваются индивидуально.

Контакты:

ЛС

ICQ 617-707-819

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Night Man, Se модулями знимаетесь? :)

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
The Pier:
Night Man, Se модулями знимаетесь? :)

Если речь идет о Social Engine, то да.

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Актуально. И, кстати, вернул контроль над своим старым номером ICQ-35864858

L
На сайте с 15.01.2008
112

Заказал у ТС, достаточно сложный механизм реализации системы скидок в движке интернет-магазина. Что хочу отметить. Во-первых, человек абсолютно адекватен и схватывает все "на лету". Лишних вопросов не задает и предпочитает проявлять свой интеллект не в болтовне, а в качественно выполненной работе. Во-вторых, что стало особенно актуально в последнее время - не теряется и всегда предупреждает, даже когда выходит из аси на 5 минут. Устанавливает реальные сроки и четко их придерживается. Задание, кстати, выполнил раньше чем обещал, чем очень порадовал. Быстро внес все необходимые корректировки и даже написал мини-инструкцию. Максимально удобно для конечного пользователя, рассортировал файлы для инсталяции. Расценки вполне адекватные. Звездной болезни не обнаружено)) В общем и в целом я остался очень доволен сотрудничеством, которое, надеюсь продолжиться.

Рекомендую всем как ответственного и опытного программиста!

А лично ТСу, желаю успехов и побольше щедрых и адекватных клиентов!

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

lpcard, спасибо за отзыв. Было приятно сотрудничать и пообщаться.

[Удален]

заказал разработку сайта. В конце недели отпишусь. Первое впечатление хорошее.

[Удален]

Заказал разработку скрипта у ТС.

По срокам - выполнено в срок, даже раньше на сутки (обещано 3 суток). Цена - вполне вменяемая, даже ниже среднерыночных. В общении ТС спокойный, уровнавешанный, на все мои замечания (а их было достаточно:) ) реагировал спокойно. Все доработки выполнены с учетом моих пожеланий. Думаю буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за проделанную работу..;)

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Временно не принимаю заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий