Опять 25... И снова в бой) Не проходите мимо, вечная проблема...

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
AndyM:
Зачем что то брать или менять?
Вас что то не устраивает, скажите что. Может это только вас лично не устраивает.

Думаю чтобы понять что хочет ТС надо посмотреть ту тему про которую он говорит. Что это за тема с аукционом и какой там сайт ушел?

PS...

Сейчас гляну что-там в этой теме так не устроило ТС…

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
TKP:
Да ввести просто временный денежный задаток за выставление сайтов на продажу. После окончания аукциона задаток возвращается ТС. В случае, если ТС не выполнил своих обязательств по аукциону обязательный задаток переходит модератору раздела в качестве вознаграждения. Так мы убьем двух зайцев:
1. наведем порядок в разделе "продажа сайтов", так как модератор раздела будет уже трудиться не за идею, а за возможное вознаграждение от невыполнения обязательств
2. уменьшиться число продаваемых супер-пупер СДЛ порталов, за которые сосед предлагает по мильону рубий, но я лучше вам продам через аукцион.

В принципе согласен, только мало я думаю кто согласиться с такой системой... процент за перевод тоже существует =) ..

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
madmozg:
меня не устраивает ответственность к аукциону со стороны продавца. но к сожалению тут очень мало способов повлиять на это (кроме бана и репы иинструментов нет), поэтому размышлять на эту тему и вижу смысл просто ради удовольствия)

Если вы о качестве сайтов, то я согласен.

Но систему контроля разработать, мне кажется не реально.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
hcir:
zerokko, очень многословно и непонятно, что вы собственно предлагаете. Да и зачем? Из-за единичного случая в этой теме?

случай точно не единичный. мне уже удавалось выиграть аукцион который вдруг после того как я его выиграл был отменен. осадочек остался, поэтому в аукционы на этом форуме теперь сходу не вступаю )

madmozg добавил 12.01.2009 в 21:34

NikolaZ:
Если вы о качестве сайтов, то я согласен.
Но систему контроля разработать, мне кажется не реально.

как раз качество сайтов - на это точно не повлиять) хорошие ресурсы мало кто будет продавать и это логично.

но пусть хотя бы то что продают - продают честно, об этом и идет речь) но я не вижу способов на это повлиять.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

to zerokko ну тут не слишком большой процент и получается за перевод

на доменных аукционах ника, r01 и других обязат. задаток существует и никто не возращает и вносят и покупают. Почему бы и тут не реализовать такое. Думаю для продавцов 25 дол. (750 руб.) задатка не слишком большая сумма, а процент за первод с нее не слишком огромный. Лучше поссчитайте сколько поттенциальные покупатели тратят время на получение урла, анализа сайта, участия в торгах.

Авача
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Прям чувствую, как тема разрастается на nn страниц с жаркими дискуссиями...

Вы поймите, что не будет администрация устанавливать никаких правил для торговцев сайтами (за исключением соблюдения норм по сканированному контенту и т.д. авторских прав) и обязывать модераторов следить за их выполнением. Не нужно это им.

Ушел из темы.

wbr
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
TKP:
to zerokko ну тут не слишком большой процент и получается за перевод

на доменных аукционах ника, r01 и других обязат. задаток существует и никто не возращает и вносят и покупают. Почему бы и тут не реализовать такое. Думаю для продавцов 25 дол. (750 руб.) задатка не слишком большая сумма, а процент за первод с нее не слишком огромный. Лучше поссчитайте сколько поттенциальные покупатели тратят время на получение урла, анализа сайта, участия в торгах.

А ведь действительно... Можно ввести в необязательные требования для начала... что-бы народ привык... и репу таким поднимать =)

zerokko добавил 12.01.2009 в 21:43

hcir:
Прям чувствую, как тема разрастается на nn страниц с жаркими дискуссиями...
Вы поймите, что не будет администрация устанавливать никаких правил для торговцев сайтами (за исключением соблюдения норм по сканированному контенту и т.д. авторских прав) и обязывать модераторов следить за их выполнением. Не нужно это им.
Ушел из темы.

Да... не нужно... но это нужно простым смертным... конечно, если человек обладает солидной репой, то что ему до каких норм... а ведь есть люди, которые зайдут сюда попробовать свои силы... и немногие остаються... Первый раз кинули... и что он скажет.... его никто слушать не будет... репа ведь = 10)))) уверен... это не одиночный случай...

надо просто уважать друг друга)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

А еще надо обязать ГАИшников, чтоб следили за наглыми водилами,

прокуратуру за ГАИшниками и т.д.

ПАРЯДКА!!!

Бросьте Вы...

В любой социализированной среде устанавливать правила и обязывать кого-то следить за ними-утопия. Масса живет по правилам соответствующим и устраивающим её (массу).

В любом обществе есть свои уроды. И благодаря им все остальные выглядят и чувствуют себя нормально. Выше среднего.

Лично я жалею только о том, что пришел сюда поздно. Раньше надо было... Народ здесь в основной своей массе приличный и толковый. Нашел тут людей с которыми сотрудничаю с удовольствием. Да и научили многому. За что спасибо местной братии.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
qwerty771:
А еще надо обязать ГАИшников, чтоб следили за наглыми водилами,
прокуратуру за ГАИшниками и т.д.
ПАРЯДКА!!!

Бросьте Вы...

В любой социализированной среде устанавливать правила и обязывать кого-то следить за ними-утопия. Масса живет по правилам соответствующим и устраивающим её (массу).

В любом обществе есть свои уроды. И благодаря им все остальные выглядят и чувствуют себя нормально. Выше среднего.

Лично я жалею только о том, что пришел сюда поздно. Раньше надо было... Народ здесь в основной своей массе приличный и толковый. Нашел тут людей с которыми сотрудничаю с удовольствием. Да и научили многому. За что спасибо местной братии.

Конечно же... Но Вам было бы неприятно еслибы Вас даже попросту унизили... и было бы приятно если бы предложили помощь... В наших руках наше будущее) И мы способны управлять им.... А на счет своих уродов - согласен, без них общество было бы однообразно и предскозуемо =) ... Но для всего же есть меры... рамки...границы... так что, я все же остаюсь при своей точке зрения =)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
zerokko:
я все же остаюсь при своей точке зрения

При какой? Простите, так и не понял. Что предлагаете?

Наказывать? А смысл? Того, кто так поступает больше тут не будет и так.

Лучше работать модерам? Дык, попробуйте сами.

Что конкретно?

Частично с Вами согласен. Но это просто факты. А еще дождь не вовремя, еще ...

Если уж хотите чего-то, предлагайте конкретно. Обсудим.

А тот, кто продал сайт до окончания аукциона, он, как бы Вам сказать... Причину придумайте и поймёте почему он хапнул денег и бегом. Чтоб наказать, еще найти надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий