- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
14-я (😂) страница Условий пользования сайтом
Абонент вправе отказаться от услуги «Подписка», следующими способами:
А) отправив в адрес провайдера услуги на короткий сервисный номер 1121 (стоимость до 3 руб. без НДС в зависимости от оператора) SMS-сообщение следующего содержания: MTSTOP.
Б) на странице «Управление подпиской» http://99tb.ru/unsubscribe/, введя свой номер и нажав кнопку «Отписаться»
В) связавшись со Службой поддержки по телефону: 8 800 555 01 02, электронной почтой support@alt1.ru
Абонент вправе отказаться от услуги «Подписка», следующими способами:
А) отправив в адрес провайдера услуги на короткий сервисный номер 1121 (стоимость до 3 руб. без НДС в зависимости от оператора) SMS-сообщение следующего содержания: MTSTOP.
Б) на странице «Управление подпиской» http://99tb.ru/unsubscribe/, введя свой номер и нажав кнопку «Отписаться»
В) связавшись со Службой поддержки по телефону: 8 800 555 01 02, электронной почтой support@alt1.ru
Мне показалось, что подписки не работают на данном сайте. Что-то у меня не получается подписаться...
Мне показалось, что подписки не работают на данном сайте. Что-то у меня не получается подписаться...
подписывайся на свои подписки 😂
подписывайся на свои подписки 😂
Очень смешно.🤣
А мы разве на "ты" переходили?
Очень смешно.🤣
ну 😂 стоит ;)
А мы разве на "ты" переходили?
прочитай тут первые 3 ссылки ;)
A1 Pay
Компания «А1 Агрегатор» представляет новое уникальное решение по организации личного кабинета – A1 Pay, которое выведет Ваше сотрудничество с компанией «А1 Агрегатор» на качественно новый уровень.
A1 Pay – это новая платформа взаимодействия с системой А1А, которая сделает Вашу работу максимально просто и эффективной. Для Вас будет открыто множество возможностей по работе с собственным счетом, организации приема платежей и выбору необходимых услуг от А1А.
С A1 Pay Вы сможете принимать платежи через систему WebMoney (решение WebMoney API), а в дальнейшем также обрабатывать платежи всех основных электронных систем.
Изменяется порядок вывода партнерских отчислений: они будут производиться еженедельно во вторник и будут поступать на специальный счет партнера в системе А1 Pay. Далее Вы сможете:
1) вывести деньги на свой WMR или WMZ-кошелек, оформив соответствующую заявку. Суммы до $50 будут переведены в день обращения. Средства более $50 будут выведены в ближайшую среду или пятницу;
2) сделать вклад для хранения средств. Процентная ставка при вкладе на один месяц составит 16% годовых, на два месяца – 20% годовых.
В дальнейшем будет предусмотрена возможность вывода партнерских отчислений любым удобным для партнера способом: через электронные платежные системы, на банковский счет, наличными, через пополнение счета мобильного телефона.
Работа с платформой А1А становится удобнее и выгоднее!
тоже бабла в суде решил срубить? 🚬
тоже бабла в суде решил срубить? 🚬
Фильм скачать хочу😂
MS-support добавил 17.03.2010 в 15:37
ну 😂 стоит ;)
прочитай тут первые 3 ссылки ;)
Если флуд на серче, значит кочугову на работе делать нечего. Обед опять?
Фильм скачать хочу😂
MS-support добавил 17.03.2010 в 15:37
Если флуд на серче, значит кочугову на работе делать нечего. Обед опять?
1) Уважаемый, %никнейм%, фамилии пишутся с большой буквы!
2) мало ПП саппортить, еще в добровольные дружинники-модераторы записался?
Друзья, давайте не будем превращать данную ветку в место для личных препирательств.