- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тарифы
С радостью информируем вас о том, что с 26 февраля мы предлагаем новую возможность для партнеров – тарифы: свободный, социальный, файлообменный и стандартный.
Тарифы “Социальный” и “Файлообменный” доступны для владельцев сайтов знакомств или социальных сетевых сервисов и сайтов, предназначенных для обмена файлами. По данным тарифам “А1 Агрегатор” предлагает 10%-ое повышение отчислений от стандартного тарифа.
Для подключения данных тарифов необходимо подать заявку через тикет-систему с темой “Смена тарифного плана”. Все заявки будут рассматриваться администрацией компании в индивидуальном порядке, после чего вас дополнительно известят о возможности перехода на тариф “Социальный ” или "Файлообменный".
Обращаем внимание, что всем партнерам, которые уже прошли согласование на подключение коротких номеров 4124 и 4125 будет по умолчанию присвоен тариф “Свободный” . Всем остальным партнерам "Стандартный”.
Подробнее обо всех отчислениях по тарифам вы можете узнать в разделе “Тарифы”.
у вас все vip клиенты на 4124 номерах вирусы распространяют?
/ru/forum/321689
В очередной раз:
Привет! Акция от одного сайта! Отправьте SMS сообщение с текстом 40956 1136149 (между 40956 и 1136149 пробел) на номер 3649 и тебе на счёт бесплатно придёт 1,5 доллара. За смс снимают 10 центов примерно. Вроде все операторы поддерживаются. Максимум отправить можно только 3 смс Но у меня получилось пополниться на 4,5 доллара ))) Попробуй...
у вас все vip клиенты на 4124 номерах вирусы распространяют?
/ru/forum/321689
В очередной раз:
Привет! Акция от одного сайта! Отправьте SMS сообщение с текстом 40956 1136149 (между 40956 и 1136149 пробел) на номер 3649 и тебе на счёт бесплатно придёт 1,5 доллара. За смс снимают 10 центов примерно. Вроде все операторы поддерживаются. Максимум отправить можно только 3 смс Но у меня получилось пополниться на 4,5 доллара ))) Попробуй...
Благодарим Вас за сообщения о спаме и прочих нарушениях. мы примем меры. И ,конечно нет, не все. К данному партнеру будут приняты меры.
Недавно узнал, что если отправить смс с любого оператора с текстом 517281 нa нoмep 1171 то на счет приходит 100рублей! Попробывал… Деньги пришли!!!!!!!!Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это действует, но мне уже 1700рублей пришло! Жаль что деньги не снять….зато могу разговаривать сколько хочу…Если интересно, торопись, пока операторы не просекли это!
еще одного принимайте
еще одного принимайте
ему наверное и пришло 1700 от всяких лохов:) но снять о н их теперь не сможет :D так как операторы уже просекли 😂😂😂
Здравствуйте, хотел обсудить в А1 штрафы!
если штраф превышает 5% то взимается в двойном размере то есть 500 рублей со штрафом 1000 снимут.
проблема в том, как от штрафа защитится, было сначала предложено присылать подозрительные номера и они вносились в их ней список, теперь пишут что так они больше не работают, и в течение среды по пятницу нужно послать запрос по номерам из штрафа и они я так понял будут делать по ним дозвон, если номер включен то штраф анулируют, теперь где логика :(
если номер из черного списка сто пудов номер не включен > вывод в а1 как это не грустно, не как не защитится от штрафа, ну есть вроде вариант послать номер со сто процентной вероятностью, что он черный и они точно по нему денег не выплатят и штрафа не будет, меня интересует в других биллинга тоже на ходу правила про штраф придумывают, можно примеры других биллингов кто работал, какие у них условия? А в общем сервисом очень доволен поддержка просто супер отвечают быстро проходят акции. Но вот со штрафами просто беда, я понимаю что это для них один из видов заработка :(
Здравствуйте, хотел обсудить в А1 штрафы!
если штраф превышает 5% то взимается в двойном размере то есть 500 рублей со штрафом 1000 снимут.
проблема в том, как от штрафа защитится, было сначала предложено присылать подозрительные номера и они вносились в их ней список, теперь пишут что так они больше не работают, и в течение среды по пятницу нужно послать запрос по номерам из штрафа и они я так понял будут делать по ним дозвон, если номер включен то штраф анулируют, теперь где логика :(
если номер из черного списка сто пудов номер не включен > вывод в а1 как это не грустно, не как не защитится от штрафа, ну есть вроде вариант послать номер со сто процентной вероятностью, что он черный и они точно по нему денег не выплатят и штрафа не будет, меня интересует в других биллинга тоже на ходу правила про штраф придумывают, можно примеры других биллингов кто работал, какие у них условия? А в общем сервисом очень доволен поддержка просто супер отвечают быстро проходят акции. Но вот со штрафами просто беда, я понимаю что это для них один из видов заработка :(
Обращаем внимание, что порог по фроду 4%, об этом писалось в новостях и на оффициальном форуме компании "А1 Агрегатор". Рекомендуем Вам обращать внимание на параметр "Надежность номера" и в случае, если там цифра менее 4х, не зачислять средства субпартнеру до оплаты смс (возможно, даже штрафовать), либо, если это обменник, не зачислять оплату до следующей недели.
A1Agregator добавил 27.02.2009 в 12:33
еще одного принимайте
saenara :) спасибо
служба безопасности примет меры
Обращаем внимание, что порог по фроду 4%, об этом писалось в новостях и на оффициальном форуме компании "А1 Агрегатор". Рекомендуем Вам обращать внимание на параметр "Надежность номера" и в случае, если там цифра менее 4х, не зачислять средства субпартнеру до оплаты смс (возможно, даже штрафовать), либо, если это обменник, не зачислять оплату до следующей недели.
A1Agregator добавил 27.02.2009 в 12:33
saenara :) спасибо
служба безопасности примет меры
Предположим я не выплатил субпартнеру, а он послал на 1000 рублей мне из-за него будет штраф виде 2000 рублей проблема не в том что ему деньги не дойдут а в том что с меня еще снимут и я в минус уйду
Компания “А1 Агрегатор” приносит извинения всем партнерам, кому не была произведена выплата партнерского вознаграждения на кошельки WMR за 8 неделю. В связи с чем, администрацией биллинговой системы было приняло решение предложить произвести выплату в полном объеме на кошельки WMZ сегодня – 27 февраля. При расчете партнерского вознаграждения будет применен курс Webmoney, установленный на 25 февраля. Информацию о курсе можно получить здесь. Обращаем внимание, что курс на 15.00 25 февраля составил 36,4654.
В случае, если предпочитаемым кошельком для получения вознаграждения останется WMR, то произведение расчета может занять более недели. Со стороны агрегатора будут приложены все усилия для того, чтобы минимизировать срок задержки выплаты на кошельки WMR. В качестве компенсации “А1 Агрегатор” дарит 10 партнерам, кому задержали выплаты, коммуникатор Apple iPhone.
Во избежание подобных случаев в будущем, валюта для выплат теперь будет выбираться раз в месяц, а не раз в неделю, как было заявлено ранее.