SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Мне пришли.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
[Удален]
wapmaster:
Я в шоке.. Что с трафом? Как такое может быть? Сначала траф идет неделю нормально, потом с понедельника как отрезает. Если обычно с Билайна большинство СМС, то сейчас Билайна нет вообще. Какие то дикие скачки.. Или траф идет ровно до 00:00, а потом до самого утра тишина..
Что за херня, есть еще такие "странности" у кого то?

во во у меня тоже самое... с суботы как бутто все здохли... в понедельник один смс упал и опять тишина... дорогой А1 у ывс ысё в порядки на этой недели?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
xxxclip:
во во у меня тоже самое... с суботы как бутто все здохли... в понедельник один смс упал и опять тишина... дорогой А1 у ывс ысё в порядки на этой недели?

Да, все в порядке.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
E
На сайте с 22.11.2008
24

мне тоже пришли.

LE
На сайте с 29.09.2008
11

Не получил выплаты в рублях, саппорт написал что постараются выплатить на этой неделе. Очень неприятная ситуация. Хотел выиграть на курсе обмена, в итоге одни убытки и подрыв репутации.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
Le EsTet:
Не получил выплаты в рублях, саппорт написал что постараются выплатить на этой неделе. Очень неприятная ситуация. Хотел выиграть на курсе обмена, в итоге одни убытки и подрыв репутации.

Зачем волнуетесь? A1Agregator компания с хорошей репутацией (собственно, как и сам холдинг). Незначительные задержки случаются, никто не застрахован - суммы "не детские", все может быть. Если извинились и предупредили - нет оснований переживать. Все будет ок...

LE
На сайте с 29.09.2008
11
FilmzIn:
Зачем волнуетесь? A1Agregator компания с хорошей репутацией (собственно, как и сам холдинг). Незначительные задержки случаются, никто не застрахован - суммы "не детские", все может быть. Если извинились и предупредили - нет оснований переживать. Все будет ок...

Я в порядочности A1 не сомневаюсь. Но было некоторое волнение, после ваших слов волнение прошло. Спасибо.

Le EsTet добавил 19.02.2009 в 15:43

Le EsTet:
Я в порядочности A1 не сомневаюсь. Но было некоторое волнение, после ваших слов волнение прошло. Спасибо.

Выплаты получены. Извиняюсь за беспокойство.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
FilmzIn:

Спасибо за доверие.

Мы ценим это.

A1Agregator добавил 19.02.2009 в 19:24

Le EsTet:

Le EsTet добавил 19.02.2009 в 15:43

Выплаты получены. Извиняюсь за беспокойство.

Отлично!

Приносим извинение за задержку.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

А1 походу лежит под серьезным ддосом...................... Печально............ А1, искренне сочувствую. На обработке смс надеюсь не отразится? Все смс будут зачтены? А то от пользователей начинают жалобы поступать, что смс послал, а в ответ тишина.....................

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
Last King:
А1 походу лежит под серьезным ддосом...................... Печально............ А1, искренне сочувствую. На обработке смс надеюсь не отразится? Все смс будут зачтены? А то от пользователей начинают жалобы поступать, что смс послал, а в ответ тишина.....................

Нормально все смс проходят.. За обработку смс отвечают другие сервера. А что касается доступа в личные кабинеты, то скорее всего была просто какая-либо техническая проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий