SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

A1, опять спамят ICQ

спамят sms-gsm точка net, которому предоставляется паркинг от help.fonspy точка net

префикс 54685*** на номер 3649

"FonSpy контролирует мобильные телефоны, получая список контактов, звонков и sms-сообщений"

jpg icq.jpg
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

A1 молодцы. теперь спамят номера ifree :)

telsekret точка com

через прокладку, естественно, спамят.

jpg icq2.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
A1Agregator:
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 17-ти партнёрам.
Аккаунты uarealty и Liberte84 были заблокированы за использование спама по SMS. Остальные партнеры получили штрафы в размере 2 – 90 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

Ребята, не смешите. Уже неделю в инете обсуждают троян-блокиратор винды с номером 3649... и толку? никого не заблокировали. Саппорт тупо отмазывается. По телефону блондинко ничего не понимает и обещает "передать проблему специалисту" (2-3 дня), из A1help.ru, естественно, в это время никто не отвечает.

Я, конечно, понимаю, что такие штуки вам очень выгодны... Но неужели настолько начхать на репутацию? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

На их форуме подняли тему про смс шпионов, видимо им все равно

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

новая порция асечного (затроянивают комп, воруют аську и с неё спамят) спама от партнёров биллинга А1 (на номер 4460):

спамят gps-gsm точка org, который открывает online-shpion точка com

письмо со скриншотами отправлено в мегафон, билайн и мтс.

я спорю, что свинья грязи найдёт, но сколько можно спамить-то? :)

jpg icq3.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну ладно, им все равно... а что тут делает эта тема?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

опять вчерашний асечный спам taina-sms точка ru, который на help.fonspy точка net

накатал абузу в мегафон, билайн и мтс.

народ, как думаете, есть смысл? вставят пистон кому-нибудь?

P0
На сайте с 04.09.2009
44

Уже давно писал в саппорт... вроде поправляли с месяц назад снова вернулось.

Суть в том что, перед знаками " ' и \ во входящих смс ставится "\", мой сервис принимает именно разного рода тексты, поэтому не очень удобно.

В саппорте мне сказали что мол поправте свой ".htaccess" от Апача, у меня нет апача))

Вот скрин с Вашей статистики, сообщения уже в НЕЙ такие.

gif Untitled-1.gif
[Удален]
wmz:
опять вчерашний асечный спам taina-sms точка ru, который на help.fonspy точка net

накатал абузу в мегафон, билайн и мтс.

народ, как думаете, есть смысл? вставят пистон кому-нибудь?

Крик в пустоту, проверялось и не раз!

[Удален]
DJSVIST:
Крик в пустоту, проверялось и не раз!

+1 они воруют трафик у партнеров, а на пользователей им вообще насрать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий