SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

SM
На сайте с 24.01.2009
92
rovalans:
Бред вы пишите, сильное падение наблюдается с 31 на 1 и и потом еще недельку, но не как сейчас, резко упал в два раза.

Если у Вас другое мнение, то конечно же сразу бред. Я просто высказал свое мнение не более того, от вас же никаких комментариев не поступило, кроме минусования репы.

ps если, что не нравится, дави на минус... раз 15 так!!!

pss всех с наступающим.

[Удален]
show me the money:
Если у Вас другое мнение, то конечно же сразу бред. Я просто высказал свое мнение не более того, от вас же никаких комментариев не поступило, кроме минусования репы.
ps если, что не нравится, дави на минус... раз 15 так!!!
pss всех с наступающим.

не вокруг репы мир крутится

имейте своё мнение и не парьтесь

SM
На сайте с 24.01.2009
92
AndroGen:
не вокруг репы мир крутится
имейте своё мнение и не парьтесь

Да мне на эти цифры все равно, просто получилось, что высказался и получил по лбу. Ладно, забыли, проехали.

ухаха, кто еще нажмет на минус. ))))))))))))))

Z
На сайте с 13.12.2009
12

А вот про стоимость "за один день", при этом за смс покупается весь месяц - это ведь все сайты теперь должны сразу указывать полную стоимость, а не за один день?

[Удален]
zilibobik:
А вот про стоимость "за один день", при этом за смс покупается весь месяц - это ведь все сайты теперь должны сразу указывать полную стоимость, а не за один день?

в теории это так, а вот практически... :D

SM
На сайте с 24.01.2009
92

Пишите здесь /ru/forum/423427 , тут то зачем устаивать нападки на ПП.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 50-ой недели

В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 17-ти партнёрам.

Аккаунты uarealty и Liberte84 были заблокированы за использование спама по SMS. Остальные партнеры получили штрафы в размере 2 – 90 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.

При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

A1Agregator добавил 16.12.2009 в 19:55

Выплаты за 50-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.

A1Agregator добавил 16.12.2009 в 19:57

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
E
На сайте с 18.11.2008
17
A1Agregator:
Итоги 50-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 17-ти партнёрам.
Аккаунты uarealty и Liberte84 были заблокированы за использование спама по SMS. Остальные партнеры получили штрафы в размере 2 – 90 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

A1Agregator добавил 16.12.2009 в 19:55

A1Agregator добавил 16.12.2009 в 19:57

А1А, а Вы не хотите подарок своим партнерам сделать - выплатить холд к новому году скажем сразу за сентябрь и октябрь? А то маечки - кепочки это конечно хорошо, но не актуально. Дабы понятнее было, задаю вопрос так : когда будут выплаты по холду за сентябрь и октябрь месяц ? Все предприятия, фирмы и компании в декабре ПОЛНОСТЬЮ гасят перед своими партнерами задолженности (как, в прочем, и задолженности по зарплате). Переходить с долгами в Новый Год ПЛОХАЯ примета ☝

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
R
На сайте с 24.09.2008
99
show me the money:
Да мне на эти цифры все равно, просто получилось, что высказался и получил по лбу. Ладно, забыли, проехали.

ухаха, кто еще нажмет на минус. ))))))))))))))

а1 нажмет, они неугодных так карают

Вон я им написал письмо с требованием выплаты, так они теперь начинают меня, чуть ли не в гос. измене обвинять.

А вообще то как я написал Вам в письме пусть этим занимается счетная палата, прокуратура и прочие ведомства в чьей это юрисдикции.

В период, когда наше уважаемое правительство экономит каждую копейку, дабы сохранить начатые социальные программы, а тут ВОЗМОЖНО идет вывод средств в теневой сектор экономики, и неизвестно куда дальше, может на поддержание терроризма.

Если по итогам всего я окажусь не прав то принесу извинения, но если окажется что благодаря моим стараниями будет раскрыта очередная теневая схема, буду очень рад.

reznik добавил 19.12.2009 в 14:31

а1, обратите внимание на лохотрон в соседней ветке /ru/forum/comment/6011373

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
[Удален]

А 1 поменьше холда а то все уже достали ПП холдить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий