- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скорее всего имеет место личная договоренность, так как например нам было отказано в биле контролеров и пр. :)
Я вот думаю - а если потратить часа три и поковырять хорошенько рунет - ведь подобных рабочих сервисов найдется под сотню если не больше. Да и не только таких. Сделать скрины, да и отправить все это добро оптом руководству парочки ОСС, параллельно отправив копию в МВД. Интересно, после этого А1А оторвет свою задницу со стульев и почистит наконец свои "подвалы", где процветают мошенники и жулики?☝
Eximer, соглашусь с Вами. Перспективы рынка СМС платежей в РФ, весьма туманны. А1 Агрегатор обеспечивал и обеспечивает работу не малого количества мошенников, тем самым принимая самое активное участие в разрушении рынка микроплатежей.
Справедливости ради, стоит заметить, что рыба, как правило, гниет с головы. Судя по всему Рыбы - ОпСоСы вполне довольны той сверхприбылью, которую они имеют благодаря профессиональной деятельности, так называемых СМС биллингов.
Уверен, что при желании, океан СМС платежей поддается фильтрации, однако многие наблюдения указывают на то, что Рыбы – ОпСоСы чувствуют себя намного комфортнее в мутной водице, нежели в отфильтрованной…
Передал информацию в СБ.
А они разве ни "Смс-доступ" юзают?
Скорее всего имеет место личная договоренность, так как например нам было отказано в биле контролеров и пр. :)
естественно, могу выложить еще часть тойже переписки из которой видно что руководство а1 курирует ТРК.
А они разве ни "Смс-доступ" юзают?
смс доступ суб партнер а1, и все вопросы к ним, так как номера именно альт1
а1, вопрос к Вам как сервис который я Вам показал несколько страниц назад после вашей блокировки в тот же день сменил префикс и продолжил работу?
Сегодня еду с заявлением в региональное представительство мегафона и билайна со списком сервисов лахотронов работающих на данных номерах и ссылкой на эту тему.
То есть, если я завтра сделаю такую же "викторину" (а проще говоря - очередной лохотрон), нигде не зарегистрированную как лотерея, безо всяких контактных данных и т.п. - А1 выделит мне префикс и будет работать? :)
В конкретном случае, партнер гарантирует проведение викторины.
A1Agregator добавил 11.12.2009 в 11:25
Спам сыпется в разы больше, чем год назад - причем львиная доля спама приходится как раз на мошеннические сервисы с номерами А1А.
К сожалению, вы не видите статистику, которую нам предоставляют, например, социальные сети. Там, несмотря на то, что А1А лидер рынка и количественно значительно опережает конкурентов, имеет гораздо меньше спама со своими короткими номерами, чем коллеги.
A1Agregator добавил 11.12.2009 в 11:26
Теперь что, каждый раз слать _сюда_ скрин, когда видишь явную подставу? Или все-таки А1А сменит политику стрижки денег с населения на более-менее легальную? ;)
Если ваша цель - бороться, а не просто говорить, то шлите на сайт www.a1help.ru.
Увидел сегодня, что надо задавать тип ресурса.
Если не задашь тип ресурса, будет ли защитываться смски?
rovalans добавил 11.12.2009 в 21:58
Вижу реальные падения дохода,хотя трафика сливаю больше, у кого-нибудь есть аналогичное?
Увидел сегодня, что надо задавать тип ресурса.
Если не задашь тип ресурса, будет ли защитываться смски?
rovalans добавил 11.12.2009 в 21:58
Вижу реальные падения дохода,хотя трафика сливаю больше, у кого-нибудь есть аналогичное?
Засчитываться будут, данное новшество чисто для агрегатора, чтобы знали кто чем занимается.
По поводу падения .......тут не Вы первый это заметили, в данной ветке /ru/forum/432365 идет горячее обсуждение. Вывод сделал 1. Психологический фактор абонов 2. Погода 3. НГ :) ps на самом деле не очень смешно 😒
Причем падение очень существенное:(,но НГ еще далеко
Причем падение очень существенное:(,но НГ еще далеко
Да нифига не далеко, сам уже думаю на чем съэкономить. Блин, каждому подарок купи, и выходит в ****К. Думаю, что у всех так, осталось то 2-3 недели до нового года. После НГ конверт восстановится имхо.
PS всем удачи!!! 🍻
Да нифига не далеко, сам уже думаю на чем съэкономить. Блин, каждому подарок купи, и выходит в ****К. Думаю, что у всех так, осталось то 2-3 недели до нового года. После НГ конверт восстановится имхо.
PS всем удачи!!! 🍻
Бред вы пишите, сильное падение наблюдается с 31 на 1 и и потом еще недельку, но не как сейчас, резко упал в два раза.