- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Провокационный вопрос)
Лохотрон лохотрону рознь!)
Провокационный вопрос)
Лохотрон лохотрону рознь!)
Просто, насколько я знаю, ни один смс-биллинг не должен принимать викторины/лотереи, которые официально не зарегистрированы в гос.органах.
Да все элементарно просто - А1А, нарастив мощь, послал к чертям все правовые нормы и нормы морали. Раньше, год назад, он себе этого позволить не мог. А теперь... И начало всему было положено еще когда А1А сожрал РБ. Потом, выплатив долги РБ, которые, кстати, нарисовались из-за того, что А1А перекрыл кислород РБ (РБ лишился кредитования и не мог просто выплачивать партнерские деньги по заведенному графику), А1А получил тот необходимый вотум доверия, который нужен был для развития дальнейших схем. Теперь, игноря все моральные устои, А1А медленно, но верно, разрушает рынок смс платежей. У кого конверт последнее время так же хорошь, как и месяц-два назад? Думаю, мало таких осталось. Люди перестают доверять коротким номерам и смс-платежам. В органах лежит куча заяв по поводу мошенничества в сети. Спам сыпется в разы больше, чем год назад - причем львиная доля спама приходится как раз на мошеннические сервисы с номерами А1А. И каков итог? Во времена, когда А1А просто не было на рынке, такое наблюдалось? НЕТ ! Не было такого. Люди спокойно работали и не знали проблем. А теперь с каждым днем все хуже и хуже. А1А постоянно отвечает - мол меры приняты. А ведь не мы должны искать мошенников, а А1А сам должен ковыряться в своих подвалах. Ну написали тут про мошеннический сервис, ну заблочили его. А сотня таких же осталась. Вот и ответ на все вопросы. Пора уже А1А сменить название с "SMS биллинг А1 Агрегатор" на SMS - Разрушитель. Ибо с приходом на рынок А1А смс платежи не скакнули вперед, как при нормальном развитии "цивилизации", а начали катиться в "каменный век".
Должно или нет принимать лохотроны в смс-биллинг, но можно при наличии фантазии. И никто об этом не узнает.
То есть, если я завтра сделаю такую же "викторину" (а проще говоря - очередной лохотрон), нигде не зарегистрированную как лотерея, безо всяких контактных данных и т.п. - А1 выделит мне префикс и будет работать? :)
Викторина и лотерея разыне вещи согласно законадательству, на лотереюю требуется лиц-я, на викторину нет.
Теперь что, каждый раз слать _сюда_ скрин, когда видишь явную подставу? Или все-таки А1А сменит политику стрижки денег с населения на более-менее легальную? ;)
Теперь что, каждый раз слать _сюда_ скрин, когда видишь явную подставу? Или все-таки А1А сменит политику стрижки денег с населения на более-менее легальную? ;)
Да о чем говорить, когда подобная фигня висит прямо на этой странице форума в контексте гугла : "Ревнуешь? Проверь.
Проверь переписку любимого! Узнай правду. Платно, всего 10р" http://mobshpion.com/?sub=13640 ? С номерами А1А, с фразой что все по 10 рублей ? А1А плевать на все наши вопли о справедливости - они как поддерживали мошенников, зарабатывая грязные деньги, так и поддерживают. Более того - они поощеряют их размножение, позволяя ДАЖЕ после запрета работать подобным сервисам !
Просто, насколько я знаю, ни один смс-биллинг не должен принимать викторины/лотереи, которые официально не зарегистрированы в гос.органах.
не путайте лотерею и викторину
а тем более, если это будет стимулирующая викторина
Да о чем говорить, когда подобная фигня висит прямо на этой странице форума в контексте гугла : "Ревнуешь? Проверь.
Проверь переписку любимого! Узнай правду. Платно, всего 10р" http://mobshpion.com/?sub=13640 ? С номерами А1А, с фразой что все по 10 рублей ? А1А плевать на все наши вопли о справедливости - они как поддерживали мошенников, зарабатывая грязные деньги, так и поддерживают. Более того - они поощеряют их размножение, позволяя ДАЖЕ после запрета работать подобным сервисам !
Кстати там вроде бы, всего один номер a1. Все остальные им не принадлежат, Вы писали "тем" чьи номера там учавствуют?
Я вот думаю - а если потратить часа три и поковырять хорошенько рунет - ведь подобных рабочих сервисов найдется под сотню если не больше. Да и не только таких. Сделать скрины, да и отправить все это добро оптом руководству парочки ОСС, параллельно отправив копию в МВД. Интересно, после этого А1А оторвет свою задницу со стульев и почистит наконец свои "подвалы", где процветают мошенники и жулики?☝