SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

krabik

Ну а мне спасибо? Я прям с утра рефрешил топик)

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
gorilla
На сайте с 18.05.2009
36
torai:
Вопросов больше не имею :-) При таком проценте "фрода" можно смело заявлять что мы платим 90% от стоимости смс по России :-)

кому-то проще ваще ничего не платить - сразу во фрод слить, без всяких "холдов"

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
igoreshka:
krabik
Ну а мне спасибо? Я прям с утра рефрешил топик)

Вам и вашей партнерке я выражаю уже без приколов свое спасибо. Из стапицот топиков партнерок, я отписался только в двух и один из них был ваш. Сами понимаете, насколько высоко я вас оцениваю, по сравнению с остальными.

Рад, что вам было интересно у нас ;)

G
На сайте с 22.11.2008
28
Antikrik:
Крабик, а как же слезные мольбы принять вас в PaySTREAM??? Дурдом короче

Antikrik, Крабик давно и исправно состоит на вооружении у А1. Сегодня, в рамках программы по развитию биллинга, А1 попытался осуществить запуск, очередной “ПУЛИ” стратегического назначения. Результат не заставил себя долго ждать…

P.S. Партизанский маркетинг в исполнении Крабика – это оху(цензура)енно!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
gonzoo:
Antikrik, Крабик давно и исправно состоит на вооружении у А1. Сегодня, в рамках программы по развитию биллинга, А1 попытался осуществить запуск, очередной “ПУЛИ” стратегического назначения. Результат не заставил себя долго ждать…

Ах да, я же забыл подпись исправить :)

S
На сайте с 11.02.2009
5

Весь день наблюдал за новостями от господина крабика. Ожидал ухудшений и уже было начал слегка пить с горя, потому как не вижу я достойной замены А1А.

Но настала ночь, и новость от А1А просто повергла в шок!

Только вот напрашивается вопрос, за счет чего такой подъем? а не в убыток ли себе Вы будете работать?

АT
На сайте с 21.05.2009
9

Нет, Крабику действительно спасибо. Сегодня после всего что творилось, я принял решение что убираю трафик с А1. Такие высокие рейты неспроста, у меня достаточно большой трафик, и я не стану рисковать. Сегодня наглядно было показано как поступают даже с VIP партнёрами. До последнего момента, не хотел переходить, Крабику, выражаю искреннюю благодарность, если бы не Вы, я не принял такое решение.

постоянно выкупаем SE траф в больших количествах
S
На сайте с 11.02.2009
5
gonzoo:

А Вам не кажется, что вы слишком подозрительны?

Sigrenko добавил 06.08.2009 в 01:34

АльянсTraffic:
Нет, Крабику действительно спасибо. Сегодня после всего что творилось, я принял решение что убираю трафик с А1. Такие высокие рейты неспроста, у меня достаточно большой трафик, и я не стану рисковать. Сегодня наглядно было показано как поступают даже с VIP партнёрами. До последнего момента, не хотел переходить, Крабику, выражаю искреннюю благодарность, если бы не Вы, я не принял такое решение.

Знаете, у меня тоже неплохой траффик, по моим данным, я вхожу в 40-50 топ партнеров, и это неплохо, но вот мыслей об уходе после новости как раз не появлялось. Что не так? Почему Вы приняли именно такое решение? Может я чего-то не догоняю?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Тоже думал сегодня переходить на А1, но выходки это компании убили :D

Эти завышенные проценты были бы совершенно не обеспечены, если бы не спасительный фрод. И мне кажется, что кол-во фрода в статистике партнеров резко увеличится

S
На сайте с 11.02.2009
5
Antikrik:
Тоже думал сегодня переходить на А1, но выходки это компании убили :D
Эти завышенные проценты были бы совершенно не обеспечены, если бы не спасительный фрод. И мне кажется, что кол-во фрода в статистике партнеров резко увеличится

Я не думаю, что такой компании, как А1А было бы выгодно самим себя топить, сделав партнерам резкий подъем фрода. К слову, сегодня процент по средствам в холде по итогам прошлой недели был снят менее, чем до того. Я привык к 15-17% в холд, а сегодня всего 11.3%. Думаю, что Вы ошибаетесь. Если они так делают, значит могут обеспечить такие ставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий