- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А1А, вопрос к Вам. Где обещанный холд ?
Холд за декабрь будет выплачен на следующей неделе.
Я если честно не особо верю сми, не менее коррумпированное образование, чем другие .
а я тоже верю только себе - но факт наличия сайта является веским доказательством что случай вполне мог быть
A1Agregator не подскажете ссылку на вашу оферту? раньше была, либо при регистрации с ней соглашаешься, либо когда залогинен ее видишь, а сейчас не вижу, дайте линк на нее.
A1Agregator не подскажете ссылку на вашу оферту? раньше была, либо при регистрации с ней соглашаешься, либо когда залогинен ее видишь, а сейчас не вижу, дайте линк на нее.
Сейчас данная страница недоступна.
Сейчас данная страница недоступна.
С чем это связано? Как же можно работать без договора? Получается, что я сотрудничаю с вами, а на каких условиях - неизвестно. Когда я регистрировался в системе, я соглашался с договором, которого сейчас нет. Я в шоке. Придеться останавливать трафик.
С чем это связано? Как же можно работать без договора? Получается, что я сотрудничаю с вами, а на каких условиях - неизвестно. Когда я регистрировался в системе, я соглашался с договором, которого сейчас нет. Я в шоке. Придеться останавливать трафик.
имхо, просто юристы переписывают под новую схему работы с A1pay
С чем это связано? Как же можно работать без договора? Получается, что я сотрудничаю с вами, а на каких условиях - неизвестно. Когда я регистрировался в системе, я соглашался с договором, которого сейчас нет.
Вы же прекрасно понимаете, что есть принцип "закон обратной силы не имеет". Это в полной мере относится ко всем договорам. Вы соглашались с той Офертой, что была. Даже, если мы ее изменим, это коснется только новых партнеров. к вам это будет иметь отношение лишь в том случае, если мы предложим вам перезаключить договор.
какие законы? попался щас список жалоб - это просто ужос
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=a1help.ru
saenara, а у вас есть аккаунт в А1А? :)
какие законы? попался щас список жалоб - это просто ужос
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=a1help.ru
Люди которые не могут написать в специально созданной форме а1хелп и пишут тупо отзывы, это нормально ? интересно кто им туда отвечать будет ?