SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Last King:
Сердечно поздравляю ! Да и выплаты приходят теперь значительно раньше ! Новая идея с холдом меня так просто радует - процент у меня остался как и по фроду (менее 1), но зато есть шанс еще и получить эти деньги. Искренне желаю А1А дальнейшего процветания!!!

Спасибо! Теперь будем вместе с вами ждать сверок от операторов. Надеюсь, суммы, которые достанутся нашим партнерам.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
DARK88:
ДА залупа все это компания как шейвила так и будит шейвить!
А на счет фродов, ту и так все ясно, вернут сколько посчитают нужным!
Не советую работать с этими гондонами!

Интересно - куда смотрит Администрация форума? Оскорбление на лицо. Таких неадекватных элементов надо банить ище в момент зачатия. А1 - компания, уровень Сервисной поддержки которой The Best, а, самое главное, честность которой проверена временем и не вызывает сомнений (это не пустые слова, а личные наблюдения) по крайней мере у меня - в определенное время обороты достигали нескольких сот тысяч, я знаю о чем пишу.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
DARK88:

Я Все сказал блядь!

Подвид "Идиот обыкновенный", одна штука )))) Администрация, примите меры, в конце концов.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
DARK88:

Для тех уто на бронепоезде... Повторяю, конторка шейвит!

Может быть кроме прекрасного литературного русского языка вы сможете показать нам и доказательства шейва?

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
A1Agregator:
Может быть кроме прекрасного литературного русского языка вы сможете показать нам и доказательства шейва?

Господа, а чего с сайтом (конкретнее - с партнеркой). Не доступна. И смс-ки приходят (нотификации о таймауте).

FilmzIn добавил 29.06.2009 в 11:27

А вот сейчас только заработало. Шо цэ было? ;))

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
FilmzIn:

Шо цэ было? ;))

Технические работы.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Новая услуга от А1А: SMS-рассылки

«А1 Агрегатор» презентует своим партнерам новую услугу SendSMS. Услуга позволяет делать рассылку деловых, сервисных и рекламных SMS.

Рассылка SMS-сообщений производится на номера любых GSM-операторов (кроме Sky Link). Скорость отправки – до 150 SMS в секунду. Количество сообщений не ограничено. Услуга доступна для России и стран СНГ.

SMS могут быть как индивидуальными (для конкретного абонента), так и пакетными (для массовых рассылок). Планировщик отправки позволяет запрограммировать дату и время.

Рассылка SMS осуществляется через несколько надежных SMS-центров. Таким образом, гарантируется доставка сообщения абоненту сразу же, либо когда он будет доступен в сети.

Сервис стал первым проектом, подключенным в рамках нового решения «А1А Partner Sharing Platform». В рамках решения готовятся к запуску ряд сервисов, которые дадут возможность партнерам компании увеличить монетизацию своих ресурсов.

Подключиться к услуге SendSMS можно через партнерский интерфейс в разделе Sharing Platform.

В настоящий момент услуга находится в тестовом режиме, который позволяет изучить спрос и настроить систему под ваши требования. Для этого же мы открываем обсуждение SendSMS в партнерском разделе форума, доступ в который открыт пользователям со статусом «Партнер А1А».

Более подробно об услуге SendSMS вы можете узнать в разделе Sharing Platform.

A1Agregator добавил 01.07.2009 в 16:48

Итоги 26-ой недели

После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.

В этот раз было заблокировано сразу четыре партнера – rutest, Daro, viluur, flint. Причинами столь сурового наказания послужили: неоднократный спам, попытка блокировки интернет-ресурсов, использование несанкционированных приложений и невыполнение требований администрации.

Оставшиеся два партнера - 343Frost, partnerka - получили крупные штрафы в 30% и 50% от дохода за прошедшую неделю. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по запрещённым сервисам. Напоминаем, что штрафные санкции являются предупреждением, которые ведут при дальнейших нарушениях к блокировке партнера.

Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Очередные выплаты за 26-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. Надеемся, все довольны? :)

Z
На сайте с 20.05.2008
80

Есть несколько вопросов:

1) Когда ожидать первых выплат по холдам? У меня например с апреля круглая сумма скопилась

2) Почему в холд по Украине попадают СМС с надежностью 4-5 ?

3) Объясните подробнее пожалуйста про MT Тарификацию . "Pending wrong" и т.д. Нормального мануала на вашем сайте нет.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
zKostya:
Есть несколько вопросов:

1) Когда ожидать первых выплат по холдам? У меня например с апреля круглая сумма скопилась

2) Почему в холд по Украине попадают СМС с надежностью 4-5 ?

3) Объясните подробнее пожалуйста про MT Тарификацию . "Pending wrong" и т.д. Нормального мануала на вашем сайте нет.

1) Пока сами ожидаем сверок.

2) По Украине в холд вообще не попадает ничего. Исключение составили смс, прошедшие из-за сбоя у оператора за 15 и 16 июня , а так же за всю 26 неделю.

3) почитайте нашу ветку, посвященную МТ тарификации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий