SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81
krabik:
некомпетентность в каком именно вопросе? :)

в вопросе принадлежности номеров и отчислений с них

krabik:
Вообще-то мне наплевать на бренды, и это общеизвестно ;)

Ваша подпись говорит совсем об обратном

krabik:
Не выдавайте желаемое за действительное 😂

докажите обратное,если все видимое оказывается желаемым

krabik:
Все знают, что непосредственно я адалтом не занимаюсь, это вы вообще не в тему ляпнули :)

Причем тут занимаетесь ли вы адалтом? Адалт занимает львиную долю микроплатежей в РУ сегменте.

krabik:
Это вы спросите лучше у Михи Кузьмина ;)
Для того чтоб спорить со мной на равных, вы должны иметь для этого хотя-бы примерно равный уровень понимания темы.

Тут все прекрасно всё понимают.

krabik:
Да что вы говорите. А почему про смсонлайн забыли? Кстати, у телебила еще номер от Нева Лайн есть. Вы много сидели на хакерских форумах и ачатах, что не пошло вам на пользу.

Если я что-то и забыл, то это не суть важно, а вот придираться к таким мелочам - это именно в вашем стиле. Античат прошу не трогать, мне лучше знать, что там пошло на пользу, а что нет.

krabik:
Ну нет-уж, слив не засчитан. На личные "наезды" я всегда реагирую быстро, решительно и с удовольствием. С владельцем биллинга "телебил", который вы приводили в качестве примера я так-же имел честь общаться. К сожалению, после нашей дискуссии он прекратил писать на этом форуме :(
Как вы уже поняли, вам-то уж подавно я не собираюсь писать что-то личку, скушаю прилюдно ;)

Удачи.

B
На сайте с 17.06.2009
0

сегодня скачал программу по ссылке http://letitbit.net/download/1240a6218f/Mur_Club_Hack_by_Thunder.rar.html

в архиве еще один архив который распаковать возможно только отправив смс

Украина:

Текст: 85881 1251458

На номер: 5013

отправил но вот уже более часа нет ответа.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Очередные выплаты за 24-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме

A1Agregator добавил 17.06.2009 в 17:03

Bazzz:
сегодня скачал программу по ссылке http://letitbit.net/download/1240a6218f/Mur_Club_Hack_by_Thunder.rar.html

в архиве еще один архив который распаковать возможно только отправив смс
Украина:
Текст: 85881 1251458
На номер: 5013

отправил но вот уже более часа нет ответа.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Обратитесь в поддержку проекта, Вам должны помочь.

A1Agregator добавил 17.06.2009 в 17:25

Итоги 24-ой недели

На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 8-ми партнёрам.

За нарушение условий сотрудничества был заблокирован один партнер - Sergey_Basic.

Шесть партнеров получили крупные штрафы от 40% до 60% от дохода за использование блокираторов. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по запрещённым сервисам.

Администрация А1А обращает внимание, что использование сервисов – блокираторов крайне не допустимо и нарушители будут строго наказаны.

Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
A1Agregator:
Администрация А1А обращает внимание, что использование сервисов – блокираторов крайне не допустимо и нарушители будут строго наказаны.

Строго наказаны - это значит, что вы выручку каждую неделю делите на двоих с партнером?

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Егор:
Строго наказаны - это значит, что вы выручку каждую неделю делите на двоих с партнером?

Мы поступаем согласно правил. Если после штрафа и предупреждения партнер не перестал заниматься противоправными действиями, то будет блокировка с передачей данный в органы

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
A1Agregator:
Мы поступаем согласно правил.

А почему нельзя поступать в соответствие с УК РФ? Мошенничество очевидно

A1Agregator:
Если после штрафа и предупреждения партнер не перестал заниматься противоправными действиями, то будет блокировка с передачей данный в органы

У любого адекватного человека под это дело не один акк на левый скан, вам-то ли это не знать ;)

DG
На сайте с 18.06.2009
0

Здравствуйте, A1Agregator, вы в курсе что есть партнерки адалтовые типа xpartners, не чистые на руку? Осмелюсь вам процитировать слова владельца с одного из форумов приватных:

Лошить не получится =) едь в любую страну которую мы принимаем
покупай симки, заливай туда бабла с ЦЦ и вбивай в биллинг
нам похуй

так что проверьте ваших партнеров пожалуйста, или нелегальные операции по отмыванию денег с краденных кредитных карт не запрещены?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
DorianG:
Здравствуйте, A1Agregator, вы в курсе что есть партнерки адалтовые типа xpartners, не чистые на руку? Осмелюсь вам процитировать слова владельца с одного из форумов приватных:
так что проверьте ваших партнеров пожалуйста, или нелегальные операции по отмыванию денег с краденных кредитных карт не запрещены?

а кто сказал, что эта партнерка- наш партнер?

A1Agregator добавил 19.06.2009 в 00:52

Егор:

У любого адекватного человека под это дело не один акк на левый скан, вам-то ли это не знать ;)

Если потребуется - так и будет, как и случалось неоднократно

A1Agregator добавил 19.06.2009 в 10:23

Егор:

Мы делаем то, что в наших силах. Активно сотрудничаем с МВД. Но в силу специфики нашего законодательства, сами понимаете, проще иногда наказать рублем, чем пытаться засудить. По крайней мере, оперативнее.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Добрый ночи. Давно хотел поинтересоваться:

Довольна часто стали встречаться сайты на которых написано к примеру: "Скачать все фильмы всего за 10 рублей", далее стоит еле заметная звёздочка. И в самом низу сайта написано мелки шрифтом, либо ссылка на другую страницу где говориться что 10 рублей это лишь за сутки, а полученный ключ будет действовать полмесяца, соответственно СМС будет стоит 150 р.

В рамках правил ли это? За ранее благодарен за ответ.

p.s. не чего не хочу сказать, просто действительно стало интересно

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
MO-HAX:
Добрый ночи. Давно хотел поинтересоваться:

Довольна часто стали встречаться сайты на которых написано к примеру: "Скачать все фильмы всего за 10 рублей", далее стоит еле заметная звёздочка. И в самом низу сайта написано мелки шрифтом, либо ссылка на другую страницу где говориться что 10 рублей это лишь за сутки, а полученный ключ будет действовать полмесяца, соответственно СМС будет стоит 150 р.
В рамках правил ли это? За ранее благодарен за ответ.
p.s. не чего не хочу сказать, просто действительно стало интересно

Да, это в рамках правил, если конечно, звездочка не елезаметная, как Вы написали. Звездочка должна быть заметной, находиться рядом с коротким номером. Что касается фразы "Скачать все фильмы за 10 рублей" - она не совсем корректна. Насколько мне известно, должно быть написано хотя бы "Скачать все фильмы за 10 рублей/сутки", а далее - сноска на кол-во суток и т.п. Т.е., возможно ошибаюсь, но нарушение есть, но незначительное. Партнер в этом случае может отделаться "предупреждением".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий