SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

F
На сайте с 06.12.2008
6
mrPhantom:
- Дизайн слишком бледный. Про цвет не знаю, но меня от него "укачивает".
- Логотип примитивный - хуже яйца МТСовского
- phpBB2 я любил, phpBB3 - тихий ужос. Лучше IPB поставьте, пока напостили мало - к нему все давно привыкли.
- Аттестаты не понятно на что влияют. И накой было городить свою систему аттестации, если есть вебманя, с ее сетью представителей?

В общем, опять много словей и непонятных телодвижений.

да какая разница какой логотип по мне хоть вообще без него. А вот цвет синий потемнее надо у меня например зрение не очень и все расплывается , приходится мышью текст выделять чтобы прочесть, аттестаты нужны чтобы не было фрода. А вот в отличие от вебмани здесь требуется лично присутствие без этого персональный аттестат не дадут.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
fordreams:
А вот в отличие от вебмани здесь требуется лично присутствие без этого персональный аттестат не дадут.

Так и на вебмане персональный дается при личной встрече аттестатора с аттестуемым. И там аттестаторов много и по всей России (и не только). И на ВМ понятно, какие ограничения дает конкретный вид аттестата. А тут - нет никакой инфы.

А1 замахивается на уровень сервиса ВМ? Ну-ну :))))

Проживите сначала 10+ лет на рынке! Такое ни за месяц, ни за год не повторить.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
F
На сайте с 06.12.2008
6
mrPhantom:
Так и на вебмане персональный дается при личной встрече аттестатора с аттестуемым. И там аттестаторов много и по всей России (и не только). И на ВМ понятно, какие ограничения дает конкретный вид аттестата. А тут - нет никакой инфы.

А1 замахивается на уровень сервиса ВМ? Ну-ну :))))
Проживите сначала 10+ лет на рынке! Такое ни за месяц, ни за год не повторить.

я лично не присутствовал и не встречался с регистраторами вебмани. все делается по почте. В этом разница. Что касается различий в аттестатах то возможно будут изменения в будущем и это похвально чтоа1 сейчас сделала мягкий переход на новую систему

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
fordreams:
я лично не присутствовал и не встречался с регистраторами вебмани. все делается по почте.

А можно ссылочку на аттестат? Мне интересно, сколько там полей "проверено". Мне вот пришлось ехать в офис к аттестатору. И у меня "проверено" 14 полей. Будет странно, если у Вас по почте подтверждено не меньше.

ВМ то тоже не веники вяжет. И бабла там вертится поболе, чем через А1. Если аттестация по почте не является нарушением, то это означает только то, что для функций, для которых требуется персональный аттестат ВМ, такой риск приемлем. А это ключевой аттестат - дальше все выдается автоматом. Выходит, такой риск приемлем для всего объема функций ВМ? Тогда, какой смысл А1 извращаться?

Вообще, все это не отменяет мною выше сказанного - много словей и телодвижений непонятной направленности. Проще надо быть. Практичней.

У меня, например, партнеры спокойно юзают админку, совершенно лишенную художественного оформления - голый табличный каркас с формами. Отчеты - вообще простая текстовка. И ни кто на это не жалуется.

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
mrPhantom:
А можно ссылочку на аттестат? Мне интересно, сколько там полей "проверено". Мне вот пришлось ехать в офис к аттестатору. И у меня "проверено" 14 полей. Будет странно, если у Вас по почте подтверждено не меньше.

По почтеможно, но только нотариально заверенным заявлением.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
F
На сайте с 06.12.2008
6
mrPhantom:

ВМ то тоже не веники вяжет. И бабла там вертится поболе, чем через А1. Если аттестация по почте не является нарушением, то это означает только то, что для функций, для которых требуется персональный аттестат ВМ, такой риск приемлем. А это ключевой аттестат - дальше все выдается автоматом. Выходит, такой риск приемлем для всего объема функций ВМ? Тогда, какой смысл А1 извращаться?

Вообще, все это не отменяет мною выше сказанного - много словей и телодвижений непонятной направленности. Проще надо быть. Практичней.

У меня, например, партнеры спокойно юзают админку, совершенно лишенную художественного оформления - голый табличный каркас с формами. Отчеты - вообще простая текстовка. И ни кто на это не жалуется.

у меня проверено 24 поля аттестатор гарантийное агентство все делается по почте и конечно да нотариальное заверение требуется. ты можешь узнать в поддержке вебмани.

кстати не все аттестаторы делают по почте нектоторые требуют личного присутствия.

Хорошо бы если бы а1 тоже так сделали.- по почте

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

А1 почему вы непредупредили что проверка формы которую я заполнил занимает около 2х дн.Вчера после заполнения формы мне пришло в ответ ваш акаунт активирован и исчезла инфа что у меня анонимный атестат,повесил трафик и только сегодня понял что хуйня какаЯто баланс 0.😡😡😡

надеюсь смс будут повторены или нет?

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
fordreams:
у меня проверено 24 поля аттестатор гарантийное агентство все делается по почте и конечно да нотариальное заверение требуется. ты можешь узнать в поддержке вебмани.
кстати не все аттестаторы делают по почте нектоторые требуют личного присутствия.
Хорошо бы если бы а1 тоже так сделали.- по почте

Ну, вот и получается, что у ВМ все довольно неплохо (надежно) сделано, и проверено годами эксплуатации, а А1 велосипед изобретают...

Уже есть готовая инфраструктура аттестации. Просто ввести требование соответствующего аттестата на WMID на который вывод бабла идет, для получения определенных условий работы с А1. И все. Че свой то огород городить? Это же горы непроизводительного труда!... Че, деньги девать некуда? - делитесь! :)))

Основная то суть вопроса состояла именно в различиях тех самых условий работы, ради которых введены аттестаты разных уровней.

F
На сайте с 06.12.2008
6
mrPhantom:
Ну, вот и получается, что у ВМ все довольно неплохо (надежно) сделано, и проверено годами эксплуатации, а А1 велосипед изобретают...

Уже есть готовая инфраструктура аттестации. Просто ввести требование соответствующего аттестата на WMID на который вывод бабла идет, для получения определенных условий работы с А1. И все. Че свой то огород городить? Это же горы непроизводительного труда!... Че, деньги девать некуда? - делитесь! :)))

Основная то суть вопроса состояла именно в различиях тех самых условий работы, ради которых введены аттестаты разных уровней.

я думаю различия в условиях работы аттестатов будут скорректированы со временем.

разница между оплатой в вебмани и через смс огромная. а именно - разный уровень абонентов. если человек дожился до того что обзавелся вебманей то скорее всего это уже более продвинутый пользователь. а вот смс есть у каждого поэтому и разный должен быть уровень требований к фроду

R
На сайте с 14.11.2008
3

Хотелось бы поподробней узнать о введённой системе аттестации. Анонимный аттестат не будем трогать а вот об остальных хотелось бы узнать побольше.

На сколько я вижу формальный аттестат от персонального практически не чем не отличается.

«Перенос выплат» - это я так понимаю можно попросить выплату заранее. Ну и зачем это нужно если мы и так стабильно получаем раз в неделю?

«Увеличение фрод лимита» - даже со старым фрод лимитом 25*50 процент фрода на моих сервисах составлял 0,6 %. Не думаю что у других партнёров этот порог превышал 1%.

Недавно всем партнёрам повысили фрод лемит до 50*100. Поэтому за последнею неделю размер моего фрода составил 0,1 %. Ну и зачем нужно ещё большее увеличение фрод лемита? К тому же мой недельных оборот превышает 100 000 руб что по вашим правилам позволяет и без персонального аттестата поднять фрод лемит.

«Открытие последних 2х цифр номера» - для чего его вообще надо было скрывать, и что я получу от того что увижу эти цифры?

«Блокировка партнёра за нарушение» - а это вообще потрясающий пункт. Всё прям как в нашем государстве. Если я украл в магазине булочку что бы пожрать, меня посадят на три годика, а если я миллиарды выкрал из государственной казны, то я просто известный и уважаемый человек.

А что нужно для получения VIP аттестата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий