- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хорошая новость для меня.
Открылась регистрация партнеров =)
http://partner.a1agregator.ru/main/register
Про аттестацию интересно:
1. У них Персональный значит что ты юр. лицо. Я работаю как физ. лицо однако у меня есть персональный атестат в Вэбмани и я могу открыть данные А1 чтобы они перевели меня в дрегой статус. Только что мне это даст? Фрод у меня нет практически.
2. Статус ВИП - что он значит, какие условия, суммы. Может я не зарабатываю миллионы рублей в месяц, однако у меня нет партнёрки, фрода нет вообще, я сам контролирую качество и количество трафика, ни одной жалобы не было за всё время работы, а я с самого начала.
Так что важно для А1, количество денег при непонятном количестве фрода, жалоб и нарушений или абсолютно примерный партнёр которому даёшь статус ВИП, и после этого "забываешь" о нём в плане того что он не приносит никаких хлопот.
Про аттестацию интересно:
1. У них Персональный значит что ты юр. лицо. Я работаю как физ. лицо однако у меня есть персональный атестат в Вэбмани и я могу открыть данные А1 чтобы они перевели меня в дрегой статус. Только что мне это даст? Фрод у меня нет практически.
2. Статус ВИП - что он значит, какие условия, суммы. Может я не зарабатываю миллионы рублей в месяц, однако у меня нет партнёрки, фрода нет вообще, я сам контролирую качество и количество трафика, ни одной жалобы не было за всё время работы, а я с самого начала.
Так что важно для А1, количество денег при непонятном количестве фрода, жалоб и нарушений или абсолютно примерный партнёр которому даёшь статус ВИП, и после этого "забываешь" о нём в плане того что он не приносит никаких хлопот.
Чтобы перейти в другой статус нужно лично приехать в Москву
лень регистрироваться на другом форуме, поэтому пишу сюда.
С неделю назад после некоторого времени неактивности в личном кабинете, т.е. сбрасывается авторизация получается вот такая хрень в FireFox 3
http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/UVkWiVZCvk.png
С неделю назад после некоторого времени неактивности в личном кабинете, т.е. сбрасывается авторизация получается вот такая хрень в FireFox 3
у них там отображается при помощи AJAX так что обновляется только часть страницы, а при не активности сессия "" умирает и автоматически в ту часть страницы загружается главная страница для ввода логина и пароля. Кстати у меня нет такой проблемы...у меня редирект идёт, но я всегда кликаю на "Отчёты", а ты наверное кликаешь на кнопку "показать".
Клацайте на неаяксовые ссылки и страница перегрузится целиком
Чтобы перейти в другой статус нужно лично приехать в Москву
не проблема прилететь если это того стоит, пару часов в самолёте и я там :). Но только есть действительно мне что то даст, вроде увеличенных доходов от каждого СМС. А так тратить 350 долларов на самолёт туда и обратно для того чтоб мне увеличили фрод лимит которого у меня нет :)
не проблема прилететь если это того стоит, пару часов в самолёте и я там :). Но только есть действительно мне что то даст, вроде увеличенных доходов от каждого СМС. А так тратить 350 долларов на самолёт туда и обратно для того чтоб мне увеличили фрод лимит которого у меня нет :)
значит будет :)
Клацайте на неаяксовые ссылки и страница перегрузится целиком
Инструкция по пользованию интерфейсов личного кабинета А1, кликать строго по не аяксовым ссылкам, бред чистой воды :) Где юзабелити? пользователя вообще не должны эти вопросы волновать.
- Дизайн слишком бледный. Про цвет не знаю, но меня от него "укачивает".
- Логотип примитивный - хуже яйца МТСовского
- phpBB2 я любил, phpBB3 - тихий ужос. Лучше IPB поставьте, пока напостили мало - к нему все давно привыкли.
- Аттестаты не понятно на что влияют. И накой было городить свою систему аттестации, если есть вебманя, с ее сетью представителей?
В общем, опять много словей и непонятных телодвижений.
И где ответы на вопросы:
- про переход на WMR
- про entercode.ru
- про глюки с пробелами в смс