- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил поинтересоваться и получить совет.
Ситуация: есть портал с фильмами (контент весь уникальный), один дорвейщик, решил пиз..дить контент для своих доров, при проверте своего уника, через гуглик и нахожу засранца, уже в районе 10 доров записал.
Вопрос: Что делать? Писать о дорах в ПС? Вроде как не хочется рубить доход у дорвейщика, но ведь он не ценит мой доход, пытаясь украсть из моего кармашка?
Варианты: Нашел сайт куда сливется траф (не сложно) постучал, вроде поняли друг друга - а как оказывается, падлюка и дальше в аккурат строчит из моего контекста дорики.
P.S. Герой для: kinoabc.ru (куда траф льют)
Скину ссылку герою, если неизмениться ситуацию, буду писать в ПС и скидывать его дорвеи пачками в мусорник.
все побежали проверять базы парсеров.
Странные доры...
dreamir, так а чего свой сайт не засветил, откуда нам знать который из сотен сайтов, которые мы парсим твой....
в смысле он у вас рсс высасывает?
ну так это популярная штука.
ничего в этом необычного нет.
не отдавайте рсс.
Вопрос: Что делать? Писать о дорах в ПС?
0.
если совсем тупо парсят с одного ip, можжно ему фекал со ссылками подсунуть (клоакинг по ip)... но это если программите
1.
довести до сведения нехорошего ч-ка, что-то типа "если не прекратишь это безобразие, то времени жалеть не буду и застучу все найденное к чертям. Все хде есть мой контент, и что рядом лежит тоже"
2.
по обстоятельствам
Что делать?
Поговорить с человеком. Люди свои, думаю, договоритесь. Контакты попросите у саппорта партнерки.
Писать о дорах в ПС?
В совсем крайнем случае. Вы правы, каждый зарабатывает как умеет.
Вы товарисч очень нервный какойто. То редми.ру у вас трафик тырит, то дорвейщег контент. Очень похоже на параною. Сходите к врачу, думаю он Вам даст совет.
Ситуация следующая контент попал в доры из серпа яху , то есть там примерно 10-20% от оригинала плюс ко всему смешан с другим контентом там по моему 100-200кб контента из них 1 процент его, он выдергивает свои сайты по просто мега супер низко частотке плюс эти доры по позициям ниже сайта Тс .
С ТС договаривались что он будет кидать лики где его контент я его буду удалять , ликов не получал от него .
Ps. сайт тс tvoymarket.ru "будте осторожны при заходе" мои доры по сравнению с этим просто ангелочки
вот жесть какая. мне испокон веку разные зарубежные деятели писали - прямиком в мусорку письма форвардил, на то чтоб найти чего-то и удалить потратиться больше времени, чем на создание самого дора :)
а запугивание с палением своего реса вообще цирк, белый сайт свалить несложно, а поднимать долго. а пачку доров сделать новую - 5 сек.
warranty, так это Вы тот самый злой тырильщик контента? :D