Совет: Ситуация с дорвейщиком

1 234
W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
dreamir:
Дорвейщик запел о лицензии Яндекса, не каждый день увидишь.

каким образом дорвейщик нарушает лицензию пс? я не добавляю свои доры в аддурл, пс сами хотят проиндексировать мои доры :D

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
[Удален]

Речь не идет о дорах, ПС и лицензиях.

Просто пытаюсь найти общий язык с вебматером и не более того, а iCQ он молчит - приходиться здесь.

[Удален]
dreamir:

P.s. Дорвейщик запел о лицензии Яндекса, не каждый день увидишь.

Это вы здесь раскричались о том какие вот гады дорвейщики.

Только одно НО - ваш сайт согласно Яндексу представляет собой каталог, а вот сайт на котором размещены ваши новости - полноценным сайтом.

А всё потому что, вы не понимаете ничего в структуре сайта.

_Apbeiten2_ добавил 12.01.2009 в 15:08

dreamir:
Просто пытаюсь найти общий язык с вебматером и не более того, а iCQ он молчит - приходиться здесь.

А раздел дорвейщиков то причём?

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

dreamir, не ну вы понимаете что говорите? :D

вы бы ещо к школьнику подошли и сказали что эта мой контент анукавыдери ево с реферата ато ты зарабатываешь оценку на моем контенте ))

слов нет :D

дор он и в африке дор... он будет в бане.... даже если и ваш контент пощитают неуникальным ПСы.... дор в баню уйдет.... и будет ваш уником в чем проблема то?

Вы боритесь с белыми сайтами чтоб не крали... доры сколько поколений делаются на чужом контенте, а вы первый каво я вижу кто возмущается на щет контена :D

по делу: Вы не там ищите решение проблемы..... вы тратите свои калории впустую.... дорвейщик никаму вреда ещо не сделал...... ну а если дор без внешних факторов выше оказался в топе чем ваш белый да ешо и с покупными ссылками..... то тут друг мой вам нужно мозгами лучше работать и посмотреть почему он выше и обойти ево...

W
На сайте с 23.08.2008
34
dreamir:

Проверти свой емаил .

[Удален]
warranty:
Проверти свой емаил .

По емаилу неудобно общаться, скинте аську какую нибудь.

Конфликт изчерпан, просто связь была нарушенная из-за ICq.

dreamir добавил 12.01.2009 в 15:17

_Apbeiten2_ контактик для связи сбрось.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

ТС неадекват. Спрячься со своим говносайтом, а будеш моск дорвейщикам тут парить, так специально еще больше будут иметь твой сайт или вообще выкачают и сделают полную копию :D

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

ТС неадекват. Спрячься со своим говносайтом, а будеш моск дорвейщикам тут парить, так специально еще больше будут иметь твой сайт или вообще выкачают и сделают полную копию

🤣D:D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Nick84:
ТС неадекват. Спрячься со своим говносайтом, а будеш моск дорвейщикам тут парить, так специально еще больше будут иметь твой сайт или вообще выкачают и сделают полную копию
leo3331:

Забыли с какого аккаунта пишете? 😂

Разбавили хоть чемнить.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
neznaika:
Забыли с какого аккаунта пишете? 😂
Разбавили хоть чемнить.

:) leo3331 наверное хотел процитировать меня... и у него на 2 смайла больше 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий