- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Видать сглазили :) Сегодня опять *опа 🤣
Ну так ведь пятница была, если ваша тема коммерческая то в пятницу так всегда :)
Ну так ведь пятница была, если ваша тема коммерческая то в пятницу так всегда :)
как не странно наоборот в эту пятницу было больше чем в четверг, так что типа "так всегда" не всегда подтверждате, что и беспокоит, а так конечно пятница половинчатый день.
У меня Бегун отличается только тем, что заработки и до, и во время кризиса - мелочь, даже выводом не заморачиваюсь, на саморекламу спускаю.
получается у всех по разному, лично я сравниваю с теми цифрами, чтоб были озвучены на предыдущей странице топика.
РСЯ не монополия в Рунете? 😂
Ты мил и простодушен (@Троя)
Ответь мне на один вопрос, почему вся статистика по расшифровки клика в РСЯ закрытая? Почему в 2008 году когда начили повально падать доходы у веб мастеров РСЯ запретила всю независимую статистику у ЦОПОВ ?
В Зорьке тоже запретили независимую статистику :(
Там ~ 30% кликов не засчитывают.
как не странно наоборот в эту пятницу было больше чем в четверг, так что типа "так всегда" не всегда подтверждате, что и беспокоит, а так конечно пятница половинчатый день.
Я вот уже давно сравниваю динамику апдейтов Яндекса-поисковика с динамикой изменения суточных доходов, а также бидов, CTR.
Как ни странно, но они взаимозависимы в ту или иную сторону.
По моим сайтам можно сделать вывод, что наблюдаемые изменения бидов, CTR и доходов в тот или иной день напрямую зависят от изменений в динамике апдейтов алгоритмов поисковика, значит чаще всего это влияния не рынка и не каких-то внешних факторов, а влияния какого-то общего алгоритма, который постоянно подкручивают, ИМХО.
P.S. Влияние апдейтов еще и на посещаемость и, как следствие, на доходы, я намеренно опускаю, потому что это закономерно. Смотрю именно на биды и CTR.
Ты мил и простодушен
Возможно ты и прав и я слишком доверчив. Но пока у меня нет впечатления, что РСЯ что-то подкручивает.
РСЯ не монополия в Рунете? 😂
Не монополия! AdSense, Бегун, а еще Медиатаргет набирает обороты.
В Зорьке тоже запретили независимую статистику :(
Там ~ 30% кликов не засчитывают.
а куда их девают?
Почитайте о понятии Монополия:
Теперь взгляните на долю контекста у гугла и бегуна в России.. Я вопще не понимаю куда ФАС смотрит .. видемо в инет они пока не заглядывают
И ещё вот на засыпку:
Источники: http://www.kohtekct.com/vyruchka-yandeksa-za-2008-god-sostavila-80/
http://reklamonstr.com/archives/928
А каковы доли Яндекса/Гугла/Бегуна? Согласен, РСЯ - лидер, но единственный нормальный вариант для вебмастера.